Ягодка, Попросила его, чтобы ещё за Ваше с малышастиком здоровье денежку положил и слова свои добрые сказал. Мальчик мой всё сделал и улыбнулся так ласково!!! хотя он у меня неулыба
спасибо Вам огромное) приятно до слез)) сынуле привет))
А меня и в первую Б и сейчас тянет на все что можно пить, и в основном на газированное и квас в том числе... Пива пока не хотелось)))
Это, да. Пить хочется, ну оч часто. Можно сказать, это было одним из заподозренных симптомов . Суушняяк ишо тот. И пуще прежнего не высыпаюсь. Так что, девочки, кто может наслаждайтесь своим состоянием на всю катушку!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ягодка, я сынульке завтра передам!!! Он у меня знает толк в лежачей беременности, сидел себе в животике тихонечко, и осторожно так переползал с места на место,чтоб меня не беспокоить. А Вы держитесь молодцом!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Девочки, разбирала на днях коробки, нашла две книжки по беременности "Ежедневник будущей мамы" и "Ваша библия беременности" может надо кому? просто так отдаю))) территориально - мвд.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Как вы относитесь к отпуску за границей в нашем интересном положении???
Мы купили тур когда еще не знали о моей беременности. Я оч жду этот день, но немного волнуюсь, хотя уверена что эмоционально мне только на пользу. У меня никаких угроз нет (кровотечений и т.д.) врач вроде тоже не сильно против. Сестра и подруга ездили на этом сроке (12-13 недель) и все прошло хорошо, рады что съездили, но знаю что есть и не оч хорошие случаи, вот и сомневаюсь. Конечно я с врачом посоветуюсь по поводу какие лекарства с собой взять, например утражестан, свечи с паповерином .... может еще чтонить посоветует.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мне кажется надо опираться на собственное самочувствие, ну и конечно прислушаться к советам врачей! и ни в коем случае не пускать в голову негативные мысли
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
я бы тоже съездила в отпуск, но мы только от туда, где кстати и узнали о беременности, главное каково ваше состояние, а иммунитет поднять всегда хорошо ... мы планируем пару раз в санаторий съездить до родов ....тьфу..тьфу
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Мы на сроке 14-15 недель ездили на море- красота! Я очень сильно переживала, набрала лекарств по-моему на все случаи жизни, предварительно проконсультировавшись с гинекологом (у меня беременности не просто протекают), но ничего не пригодилось. Зато в море так хорошо плавать с пузиком)))и опять же витамины, фрукты, солнце.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Спасибочки, вы так меня поддержали!!! Аж легче стало. Состояние ттт отличное ))) даже токсик почти совсем отпустил. Все анализы хорошие, результат УЗИ тоже, поэтому отбрасываю все плохие мысли и в отпуск.
Как вы относитесь к отпуску за границей в нашем интересном положении???
Мы купили тур когда еще не знали о моей беременности. Я оч жду этот день, но немного волнуюсь, хотя уверена что эмоционально мне только на пользу. У меня никаких угроз нет (кровотечений и т.д.) врач вроде тоже не сильно против. Сестра и подруга ездили на этом сроке (12-13 недель) и все прошло хорошо, рады что съездили, но знаю что есть и не оч хорошие случаи, вот и сомневаюсь. Конечно я с врачом посоветуюсь по поводу какие лекарства с собой взять, например утражестан, свечи с паповерином .... может еще чтонить посоветует.
Я летала в Тай,а это 8,5 часов перелета,на 8 неделе. Купила тур,не зная,о беременности. Очень довольна,что отдохнула! Не отказывайте себе в отпуске на море, дети появятся,потом минимум 1-1,5 года никуда не сможете полететь. Дюфастон с собой прихватите на всякий,я брала,он мне не понадобился