Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
юлька-пулька писал(а):
rusAlka писал(а):
Ты в магах цены посмотри,легче станет,заказывай беги)
ну не знаю, у меня сложилось впечатление, что вещи дороже 500 рублей на нашем форуме пристраиваются со скрипом, какими бы хорошими они не были, при этом цена в магазине на них в полтора-два раза выше(((
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Есть такое...джинсики Левис я,похоже,никогда не пристрою (850р),хотя в Дет.мире китайские срашненькие 700-800 стоят...но для фирменной обуви,мне кажется,совсем не дорого,правда (это что касаеся Мелди)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ребенок жалуется на боль в ухе, никогда не болели у нас они, че делать даже не знаю, нашла дома борную кислоту- закапала, - еще и температурим- спиртовый компресс нельзя думаю, Вопрос- какой антибиотик бежать покупать? врача раньше понеельника не поймать
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Нежнейшая писал(а):
_cry_ ребенок жалуется на боль в ухе, никогда не болели у нас они, че делать даже не знаю, нашла дома борную кислоту- закапала, - еще и температурим- спиртовый компресс нельзя думаю, Вопрос- какой антибиотик бежать покупать? врача раньше понеельника не поймать
мы в такой ситуации ребенка в охапку и в приемную 22 больницы поехали.там дежурный ЛОР посмотрел и назначил антибиотики и лечение.Самолечением лучше не заниматься.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
fai писал(а):
.
врач к нам приходил в четверг- кашль был и температура, (вирус какой то) не стал нам выписывать антибиотик-мол хрипов нет, а сегодня видать на ухо осложнение, боль не острая, думаю до завтра то дотерпим, Интересно дежурные врачи в поликлиниках есть завтра
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Нежнейшая писал(а):
_cry_ ребенок жалуется на боль в ухе, никогда не болели у нас они, че делать даже не знаю, нашла дома борную кислоту- закапала, - еще и температурим- спиртовый компресс нельзя думаю, Вопрос- какой антибиотик бежать покупать? врача раньше понеельника не поймать
Если прям щас ехать никак, то можно отипакс закапать-в инструкции все есть. Но к Лору по-любому надо. Если боль острая-это плохо.
мы в такой ситуации ребенка в охапку и в приемную 22 больницы поехали.там дежурный ЛОР посмотрел и назначил антибиотики и лечение.Самолечением лучше не заниматься.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Нежнейшая писал(а):
fai писал(а):
.
врач к нам приходил в четверг- кашль был и температура, (вирус какой то) не стал нам выписывать антибиотик-мол хрипов нет, а сегодня видать на ухо осложнение, боль не острая, думаю до завтра то дотерпим, Интересно дежурные врачи в поликлиниках есть завтра
На Мубарякова, 3 платно принимает ЛОР, кот в 22 работает. Телефон мобильный указан в дубль гипсе-может договоритесь и в выхи