Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я писала, что у нас в садике колбасу и сосиски не дают (раньше и не давали), а сейчас у дочки снова спросила говорит стали давать. Только, говорит, они её дают жареную. Сосисок нет.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мирта писал(а):
Элис писал(а):
у нас сегодня на ужин была рыба, но дочь ее не ест совсем, категорически . В итоге приходит домой и начинает все поедать . Как итог, легла спать и жалуется на боли в животе и я расстроилась((
У нас в садике на ужин дают то омлет с винегретом, то курицу. Дети омлет есть не хотят, курица с костями, они не могут ее разобрать. В итоге почти каждый день приходят голодные, дома на ужин съедают больше меня. Правда ни на что ни жалуются.
у нас с жкт вообще чето не айс((( а тут если не ужинала/или не полдничала перерыв для моей получается приличный. дома она ест часто и понемногу (я этот распорядок не меняю, так как считается диетологами что это полезнее, чем редко и много), а вчера ее понесло вечером с голода - накинулась на еду дома, все наестся не могла
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, у меня дочь в садике во время тихого часа писает. каждый день практически. Вроде и в группе тепло и остаётся с удовольствием и воспитатели хорошие - что делать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рушанka писал(а):
Девочки, у меня дочь в садике во время тихого часа писает. каждый день практически. Вроде и в группе тепло и остаётся с удовольствием и воспитатели хорошие - что делать?
воспитатели что говорят? это восне происходит или нет? может вопитателям её перед сном на горшок сожать? или наблюдать заней вовремя сна, если ребёнок лежит и не спит, один или пару раз предлагать пописить. у меня воспитатель была, когда ещё сама в ДС ходила, зараза такая, до сих пор её помню она, помню, как гаркнет на нас: "быстро спать, что бы не видела и не слышала вас" я всегда терпела, а было, что и хотела сильно на горшок
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
юлька-пулька писал(а):
может стесняется попросится в туалет, когда другие детки спят?
Вряд ли, она пока вообще не стесняется, ей чуть больше 2 лет
МАНЕЧКА писал(а):
воспитатели что говорят? это во сне происходит или нет? может воспитателям её перед сном на горшок сажать? или наблюдать за ней вовремя сна, если ребёнок лежит и не спит, один или пару раз предлагать пописить.
А ничего не говорят вот писает и сразу же просыпается. Перед сном они всех на горшок высаживают. В обед всегда спит, маленькая ещё - устаёт. В принципе, и дома у нас такое бывает. Наверно всё пройдёт с возрастом
Я сыну несколько месяцев памперсы в шкафчик клала, воспитатели на дневной сон надевали. Потом сказали - хватит. Ему тоже 2 годика было.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
AnirI_AveizaH писал(а):
Рушанка, у меня дочь (2,8г) каждую ночь сыться, днём редко, но бывает.
мой также((( уже 3 года нам .и перед сном в туалет ходим и вставала на горшок сажала.....за ночь по 2 раза может пописать....полгода на ночь не одевала памперсы....недавно опять начала(((((болели,боялась,что замерзнет... а сча ветрянка вылезла,опять на ночь деваю,чтоб пузырьки не раздражать мочой в садике днем во время сна не всегда, но часто писается,
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
fai писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
мой также((( уже 3 года нам .и перед сном в туалет ходим и вставала на горшок сажала.....за ночь по 2 раза может пописать....полгода на ночь не одевала памперсы....недавно опять начала(((((болели,боялась,что замерзнет... а сча ветрянка вылезла,опять на ночь деваю,чтоб пузырьки не раздражать мочой в садике днем во время сна не всегда, но часто писается,
Девочки, сходите к неврологу. Это ненормально, что в таком возрасте ребенок писается. Когда я свою отучала от памперсов, то ночью не поднимала. Мозги должны сработать, ребенок проснется тогда и сажайте на горшок.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
lorik20041 писал(а):
fai писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Девочки, сходите к неврологу. Это ненормально, что в таком возрасте ребенок писается. Когда я свою отучала от памперсов, то ночью не поднимала. Мозги должны сработать, ребенок проснется тогда и сажайте на горшок.
простите...но к неврологу надо мамочке если побежит к врачу. ребенок чуть больше 2-х лет вполне себе может писиться и это нормально!!!!!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
У нас наоборот, воспитатели стараются убедить мам старших деток, чтобы на всякий случай приносили подгузы. и что нет ничего страшного в погузнике на сон. Как я поняла, есть дети, кому уже к 3 годам, но бывает, что писают во время сна. имхо, в 3 года - это не повод для беспокойства.
Согласна, что надо начинать беспокоится, если ребенок уже долгое время контролирует себя, а тут начинает писать в штанишки. А если и дома еще бывают "проколы", то ничего страшного. И в том, чтобы поднимать ночью пописать тоже считаю нормально.