Участий в СП:147
Баллы репутации: 3
Slingomania писал(а):
Можно в Семье встретиться как-нибудь, там мы в фудкорте несколько раз уже встречались
а может в июне? там вроде не так многолюдно и поприятней
elf писал(а):
Я живу около Центра мануальной терапии. К сожалению, для совместных длительных прогулок не очень подхожу, т.к. по собственному недомыслию пока без слингокуртки. И гуляю со старшей и младшей вместе, поэтому, чаще всего, на детских площадках. Но мы с дочками всегда
Я живу около Центра мануальной терапии. К сожалению, для совместных длительных прогулок не очень подхожу, т.к. по собственному недомыслию пока без слингокуртки. И гуляю со старшей и младшей вместе, поэтому, чаще всего, на детских площадках. Но мы с дочками всегда
да мы до туда гуляем иногда, в сам центр)
Вы к остеопату? Мы тоже туда ходим, а старшая еще в бассейн. Захотите там с нами там погулять, пишите в личку.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Ooopss, звонить не обязательно, можете в личку мне номер скинуть на случай, если не наберется трое желающих. Пока двое только.
Запускаю список на мастер-класс 15 ноября(четверг) 16.00 в магазине "Малыш'ОК!" по адресу: пр. Октября, 4/1, ЦТиР "Мир", 1 уровень, северная галерея. 266-78-59 1. 2. Ooopss 3. ...
Насчет тематической вечеринки идея хорошая, только вот народ обычно перед НГ запуган ОРВИ и сидит домам...
Я прозондирую почву насчет помещения, в принципе. Если отдельную елку для слингодеток устраивать будут желающие? Только не обещаю все расходы взять на себя в этот раз...
Клева звучит: в НОЯБРЕ в ИЮНЕ открытие мегаленда, может там в начале ДЕКАБРЯ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот если народ не местный прочитает, наверное вообще взрыв мозга случится)))))))))
Можно в начале декабря. А что именно там мы хотим? Сходить с детками в лабиринт и на батут?
Мегаленд открылся в Июне - там лабиринт и автоматы. Насчет елки давайте думать. Помещение есть неплохое в Братце кролике, попробую сегодня позвонить им. Со старшими можно, да. Только по кол-ву народа надо заранее определяться, пишитесь в список с подробным кол-вом детей и их возрастом. Участие будет немного платным(на Деда Мороза и Снегурочку скинемся), а подарки нужно будет с собой принести, подписать и скинуть дедушке в мешок:)
Сегодняшний мастер-класс не набрался, к сожалению... Переносим на следующую среду 21 ноября в 16 часов в Мире(1 уровень, северная Галерея, бутик "Малыш'ОК!". Запись 266-78-59 или в личку с указанием телефона
Если кому-то срочно нужна консультация, сегодня еду в Малышок на Ленина,43 после обеда, звоните - пересечемся!
Мегаленд открылся в Июне - там лабиринт и автоматы. Насчет елки давайте думать. Помещение есть неплохое в Братце кролике, попробую сегодня позвонить им. Со старшими можно, да. Только по кол-ву народа надо заранее определяться, пишитесь в список с подробным кол-вом детей и их возрастом. Участие будет немного платным(на Деда Мороза и Снегурочку скинемся), а подарки нужно будет с собой принести, подписать и скинуть дедушке в мешок:)
Братец кролик это рядом с нами, было бы супер. Я смогу тогда и с двумя дойти.