Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ruzana писал(а):
Алин, Паблоски просто кожаные, промокают))) Просто фоткались по дороге в архитектурку, Лешку на занятия провожали. Поэтому он чисто позирует в мелкой луже)))
Рузана,еще вконтакте увидела твоих мальчишек, мне очень понравилсяваш зеленых цвет! и так здорово смотрятся в одном цвете! буквально детально все рассматривала, шлемик, шапочку, очень и очень понрав!!! эээ, а про архитертурку подробнее )), заинтересовала,я для такого возраста еще не встречала
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Алина, Рыцарю и Космонавту не страшны ни дождь, ни слякоть Ещё бы, в такой то экипировке! Особенно Космонавт покорил! Инопланетяне и на плаще и на сапогах - вах!
Элла, даже в лес по грибы Маруся одета на "5". И колечки не забыла Истинная леди Сапожки классные! Я бы даже назвала вкусные - напоминают плитку шоколада, хоть и розового Очень нравится третье фото, где в лесу Там Маруся такая сосредоточенная - лапуля
Алия, первое фото просто упалиумер от красоты Звездный мальчик, осваивающий водные просторы.
Римма , ты скромничаешь, ДВА настоящих бриллианта! А третий в траве - это лишь аксессуар для съемок Фотки хоть и маленькие, но Геркины глаза все равно взгляд приковывают.
Рузана, стиляга Алексей и маленький модник Саша на волне последних тенденций, впрочем, как всегда! Так здорово, что среди хмурой осени, когда повсюду желтые листья, по земле ходят-летают два очаровательных зеленых листочка
Девочки, ваши детки вдохновляют скоро стихи писать начну
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Римма писал(а):
А где Полина? (спрашиваю голосом тётушки Совы)
мы без фотика Полька сломала, а клянчить у родни-соседей-друзей уже жутко неудобно да и не дадут уже наверное Но экипировка имеется! Вот сверкну мельком
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Agariya писал(а):
Элла, даже в лес по грибы Маруся одета на "5". И колечки не забыла Истинная леди Сапожки классные! Я бы даже назвала вкусные - напоминают плитку шоколада, хоть и розового Очень нравится третье фото, где в лесу Там Маруся такая сосредоточенная - лапуля
Agariya испасибо!))))) Полинке так идут горошки и красный))) у вас тоже такие сапоги по виду больше, чем хозяйка?)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ruzana писал(а):
За зеленых человечков моих спасибо! Сама тащусь от них) Динозавриковая у Саньки это шапка, не шлем.
Rada, на архитектурку ходим в строительный колледж, там с 6 лет принимают. Лешке очень нравится, а я балдею от преподавателей
а смотрится как шлем. Вот такая значит здоровская шапка!!! А можно адрес колледжа и имя преподавателя? Запишу себе в книжку, чтоб к следующему году быть готовыми. У меня Герка от всякого такого балдеет
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Римма писал(а):
Ruzana писал(а):
За зеленых человечков моих спасибо! Сама тащусь от них) Динозавриковая у Саньки это шапка, не шлем.
Rada, на архитектурку ходим в строительный колледж, там с 6 лет принимают. Лешке очень нравится, а я балдею от преподавателей
а смотрится как шлем. Вот такая значит здоровская шапка!!! А можно адрес колледжа и имя преподавателя? Запишу себе в книжку, чтоб к следующему году быть готовыми. У меня Герка от всякого такого балдеет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
о. нам тоже надо в ахитектурку. николь маньяк! а детки все обалденные конечно. особенно Алинина и Рузанина парочки впечатлили)) ну хотя Лешка своим лужным прикидом меня потряс еще года два назад. Я уже писала- зашел по пояс! в ледяную лужу
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Строительный колледж находится на ГДК, прямо около моего дома)))) Там не один преподаватель, а несколько, они меняются. Но все классные, я действительно в восторге. Они не ограничивают ребенка, а раскрывают именно его личные таланты и способности. Занятия два раза в неделю по три часа. Я сама про этот курс узнала у нас же на форуме.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Рузана, спасибо за наводку. Мы сегодня на детском празднике были и аниматор спрашивает детей - кто чем любит заниматься. Дети отвечали играть,рисовать,танцевать, а мой честно так сказал :РАБОТАТЬ! все засмеялись и он тихо добавил : строить...