Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
спасибо, Гуля! Буду узнавать!!! моя вот лук не ест, а с момента как пошла в садик - их каждый день кормили салатом с луком((( Ничего, приспособилась вроде))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
юлька-пулька писал(а):
бывает и сосиски тоже... Сложная ситуация, многие родители спокойно относятся к поеданию детьми колбасы и других не очень полезных продуктов((( Если вы персонально попросите не давать ребенку колбасу,то вашему ребенку будет обидно, тем более, что он уже распробовал этот "вкусный" продукт. Мы дома колбасу не едим, так он спокойно мимо витрины с колбасой пройти не может...
У меня ребёнок, одно время, суп отказывался есть без колбасы В одной руке ложка, в другой - КОЛБАСА. Ужас!!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
SaBika писал(а):
Девочки, а в меню в ваших садиках бывает колбаса? Уже дважды за неделю видела в меню ребенка колбасу. Это нормально, как думаете?
У нас нет ни колбасы, ни сосисок (и не было никогда). Мне кажется это ненормально. Может быть у заведующей это уточнить (мне кажется по нормам не должно быть).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У моего сегодня не ожидано праздник осени возник.. Я даже сходила. Две группы вместе были,так не привычно,столько детей сразу. Выступала в основном подготовительная,наши так ,для массовки.в коллективных играл участвовали и 2стиха рассказывали.
У своей спросила про колбасу, говорит дают колбасу и сосииииски /с придыханием/)))) Да и вообще дети это дело любят, потому что в зубах не застревает, с этим отмазоном дочь вообще мясо не ест, только фарш.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Малиновая писал(а):
У своей спросила про колбасу, говорит дают колбасу и сосииииски /с придыханием/)))) Да и вообще дети это дело любят, потому что в зубах не застревает, с этим отмазоном дочь вообще мясо не ест, только фарш.
про мясо - у нас такая тоже ерунда началась пару лет назад.. мясо есть не хочет - оно не жуется.. ела только фарш и курицу.. мясо покупали только телятину, помоложе, куски покупиали где по советам мясо мягкое дб.. потом мясо на гуляш или др. приходилось все время отбивать, потом готовить.. вобщем мне это надоело, и я купила скороварку в сп - сейчас мясо трескает только так. оно так наимягчайшее, никаких тебе отбиваний и прочей возни
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
у нас сегодня на ужин была рыба, но дочь ее не ест совсем, категорически . В итоге приходит домой и начинает все поедать . Как итог, легла спать и жалуется на боли в животе и я расстроилась((
У нас в садике на ужин дают то омлет с винегретом, то курицу. Дети омлет есть не хотят, курица с костями, они не могут ее разобрать. В итоге почти каждый день приходят голодные, дома на ужин съедают больше меня. Правда ни на что ни жалуются.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
У моего сегодня не ожидано праздник осени возник.. Я даже сходила. Две группы вместе были,так не привычно,столько детей сразу. Выступала в основном подготовительная,наши так ,для массовки.в коллективных играл участвовали и 2стиха рассказывали.
У наших старших позавчера был, мой танец танцевал, стихов ему не дают , да и стесняется он.
А сегодня был у дочки первый утренник) она, так как кратковременная, просто в зрителях сидела, но на новогодний утренник сказали будет и петь и танцевать со всеми)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у нас в среду праздник осени, мы уже тыщу раз стих выучили и ей надоело мне рассказывать, я говорю ну а на утреннике расскажешь? да! я громко? да! ну покажи, как) ребенок практически в мое ухо (типа мамаша-глухня)-каждое слово отдельно громко выговаривая мне рассказывает)) зы. сосисок у нас не дают( зато папа - любитель колбасы, каждый раз покупает и ребенок в трубку по дороге домой папе иногда заказывает: мне колбасу варенову и копченову) и вот да, в садике котлеты ест-в маке если чизбургер *или где там котлета куриная?* ест (я правда зелень и майонез оттуда выковыриваю)-а дома-ваще и низачто, блин(