Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
ухты писал(а):
на днях пересеклась с лор-врачом из мед центра на Доме Мебели в сипухе, народу мало, она же и детский лор-врач, смотрит оч хорошо. цену приема не знаю, завтра узнаю
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Пока не успела перечитать всю тему, но обязательно сделаю, тк нос наша проблема. Постоянно насморк. Вот сейчас В субботу днем поднялась температура, держалась сутки. Все это время заложен нос, ничего не течет, стоит где-то вся слизь где-то внутри (во сне при сосании тити все ужасно хрипит в носу). А сегодня днем уже и голос осип. Что делать?
Завтра пойду в пол-ку, но у нас нет своего участкового, кто и как примет не знаю. Сегодня не иду тк день грудничка.ы
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочки, спасибо за советы. В конечном итоге мазок сдали в инфекционке. По ценам от ближайшей СЭС несильно отличается (дешевле на 50 руб), зато удобнее тем, что не надо пробирки таскать в поликлинику и обратно в СЭС. Анализ, кстати, стоит теперь 720 руб. Обнаружили стрептококк (причем "сплошь" написано), педиатр назначила орошение горла и носа пиобактериофагом. Кто принимал его? Как процедуру лучше проводить? Инструкция совсем непонятная...
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Эвридика писал(а):
Девочки, спасибо за советы. В конечном итоге мазок сдали в инфекционке. По ценам от ближайшей СЭС несильно отличается (дешевле на 50 руб), зато удобнее тем, что не надо пробирки таскать в поликлинику и обратно в СЭС. Анализ, кстати, стоит теперь 720 руб. Обнаружили стрептококк (причем "сплошь" написано), педиатр назначила орошение горла и носа пиобактериофагом. Кто принимал его? Как процедуру лучше проводить? Инструкция совсем непонятная...
Мы в августе мазок из носа сдавали. У нас стафилококк находили, правда нам сказали что в очень очень маленьком количестве. Мы для профилактики 10 дней по 1 мл из шприца в нос пиобактериофаг закапывали/заливали. У нас еще 2 не вскрытых пузырька осталось по 20 мл (могу поделиться).
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Яшма писал(а):
Мы в августе мазок из носа сдавали. У нас стафилококк находили, правда нам сказали что в очень очень маленьком количестве. Мы для профилактики 10 дней по 1 мл из шприца в нос пиобактериофаг закапывали/заливали. У нас еще 2 не вскрытых пузырька осталось по 20 мл (могу поделиться).
Уже успели купить. Спасибо! Надеюсь, 4х пузыречков хватит
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
dilarchik писал(а):
Девочки,посоветуйте хорошего лор-врача.Дочка ночью плакала,ушко болит.В клинику аллергологию звонила,все занято.Может кто знает в Меги или в лор-центре.Заранее спасибо.
А в 22ю больницу съездить?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
dilarchik писал(а):
Девочки,посоветуйте хорошего лор-врача.Дочка ночью плакала,ушко болит.В клинику аллергологию звонила,все занято.Может кто знает в Меги или в лор-центре.Заранее спасибо.
в платных везде по записи. обычно дня на 3 расписано. лучше в 22 ехать.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
~Ласка~ писал(а):
dilarchik писал(а):
А в 22 это которая стационар? И куда там подходить?Так прямо с улицы примут?У нас просто раньше надобности не было,так я не знаю.
В приемный покой. Там могут и платно и бесплатно осмотреть. Если направления от педиатра нет, то платно вроде.
мы без направления ездили, приняли без вопросов, когда сказали, что ухо болит. но врач, которая смотрела нам в лор-центре, сказала, что в 22 назначили неадекватное лечение но так как я не врач, проверить ее слова не могу, к сожалению
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
В приемном покое можно спросить, если она работает то попросить позвать. Имхо, конечно, но если ребенок плакал ночью, то еще ночью надо было ехать в больницу. При отите адская боль и уже не до определенных врачей - лишь бы осмотрели и хоть какое лечение назначили для начала. А потом можно уже и ходить врачей выбирать, если не сильно острый случай.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Еще раз спрошу Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечился у Гатиятуллина Радика Фидагиевича? Он профессор в БГМУ. Посоветовали в поликлинике, а контактов нет.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Yusha писал(а):
Еще раз спрошу Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечился у Гатиятуллина Радика Фидагиевича? Он профессор в БГМУ. Посоветовали в поликлинике, а контактов нет.
Эх блин, училась у него, после глюка телефона номера нет. Отличный врач))) Попробуй в отделение позвонить(то ли первое, то ли второе пульмонологическое).