Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Спасибо! Нурофен детский есть если повышаться будет выпью тогда его, сцедила молока мелкой на всяк случай, а то ещеизза тогочто пью много и молока залейся сегодня
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Irina170286 писал(а):
Так мы и не против найти хорошего педиатра, и сами его к себе за денежку в случае необходимости привозить, и быть прикрепленными к этому же врачу официально. Приезжать в меняемую поликлинику, а не туда куда мы относимся, я пока там беременная к педиатру ходила, в таком шоке была, толпы людей, узкие коридоры, злой персонал!!!
Вы думаете есть такие муниципальные поликлиники? Врачи то есть в таких поликлиниках нормальные конечно, а вот сами заведения А что останавливает вас обратиться и наблюдаться в коммерческих детских медицинских центрах?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Julia_ya писал(а):
Еще читала что ляльку кормить надо, вместе с молоком поступают защитные антитела в организм ребятенка, только маску одевать.
А мне это закомая медик говорила. С младшим, когда ему 2 месяца было тоже заболела, сначала просто насморк с темпой был, пила парацетамол на ночь, чай с ромашкой, лимоном, медом, малиновым вареньем. Потом пришлось биопарокс использовать - совсем худо стало... Деть Ттт нормально перенес - не заболел.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
выпила в итоге нурофен детский ночью в 22 часа одной грудью накормила вторую сцедила и убрала молоко в холодильник в час покормила и выпила нурофен, в 4 сьели молоко сцеженое, в 7 опять грудь ели сегодня пока не поднималась больше темпа себе деринат капаю, м/с наша сказала доче тож можно по капле для профилактики
мы сегодня закончили первый курс массажа 3 декабря у нас будет запись в поликлинике на бесплатный, надеюсь успеем записаться на следующий курс, нам его как раз чрез полтора мес примерно надо
Julia_ya писал(а):
А в чем вы зимой выгуливаться планируете?
мы уже и счас в нем гуляем, купили в ДМ Лэсси-рейма, понравился флисовый подклад в комбезе, ну и в мешок его можно превратить правда они оказывается большемерки к размеру +6,т.е. 68 на 74 тож хорошо будет у нас вот такой
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Natulya писал(а):
Julia_ya писал(а):
мы уже и счас в нем гуляем, купили в ДМ Лэсси-рейма, понравился флисовый подклад в комбезе, ну и в мешок его можно превратить правда они оказывается большемерки к размеру +6,т.е. 68 на 74 тож хорошо будет у нас вот такой
Julia_ya писал(а):
Natulya писал(а):
Julia_ya писал(а):
У меня вечером молоко пропало, ну или его стало коайне мао, сын наревелся, я вместе с ним. Еще и напугаась сама, напугала мужа и дочь. Отправила мужа без пятнадцати одинадцать в Матрицу за смесью. Напилась укропной воды, чая с молоком и наелась каши гречневой с молоком. Вроде сейчас покормились . Вот млин...
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Julia_ya писал(а):
У меня вечером молоко пропало, ну или его стало коайне мао, сын наревелся, я вместе с ним. Еще и напугаась сама, напугала мужа и дочь. Отправила мужа без пятнадцати одинадцать в Матрицу за смесью. Напилась укропной воды, чая с молоком и наелась каши гречневой с молоком. Вроде сейчас покормились . Вот млин...
Помню с со старшей тоже несколько раз бывало казалось, что молока нет, а оказывается такие "кризисы" есть(в инете читала), потом нормализуется все, но я в панике тоже пила кружками чай хиповский)))
Паника то паникой, а мужик-то голодный орет. С дочкой тоже такое раз или два бывало, но она попищит-попищит, и дудонит пустую титьку. Куда мол деваттся-то. А сын возмущается, да так обиженно.