Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 109 из 565 [ Сообщений: 11297 ] На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 565  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОЦ "Растем вместе"
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 20:20 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru

Изображение

Проект расписания на новый учебный год

Проект расписания на новый учебный год.

Группы английского языка - в них есть вакантные места.
Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.

Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.

Английский язык подготовка к ОГЭ.
Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.

Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.

Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25
Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55
Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30

Прешкола. Две группы.
Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.

СуперПервоклассник.
Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).

Первый Класс
Вторник и четверг 8.15-12.15.

Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.

Проектный институт по субботам, расписание будет позже.
Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.

Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.

Академическая живопись по старому расписанию занимается.

Есть еще проект по литературе. О нем позже.

Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Последний раз редактировалось Rina 30 май 2016, 19:57, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Семейный клуб
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 23:42 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
приходите, попробуйте, да. только у нас там народу много сравнительно. зато нелюбимых Айдаркой танцев нет..

английского в понедельник тоже не будет. на завтра вот сижу игру готовлю для Adventure English.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 23:50 
королевна

Участий в СП:537
Баллы репутации: 20
ДиаНежна писал(а):
Мы хотим прийти в вс на занятия для трехлеток. Можно? А то отвыкнет деть совсем от занятий

а мы тоже отвыкнем...во сколько занятие? _solnce_

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 00:07 
Administrator
Administrator

не, вам там точно нечего делать, тока если потусить..
я в Айдаре-то сомневаюсь, если честно, там всем полных три. а кому-то и три с половиной..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 00:41 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Изюмка писал(а):
не, вам там точно нечего делать, тока если потусить..
я в Айдаре-то сомневаюсь, если честно, там всем полных три. а кому-то и три с половиной..

Мы попробуем. Ну и это еще при условии, что они с папашкой проснутся к этому времени

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 11:25 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Балеринка писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Мы хотим прийти в вс на занятия для трехлеток. Можно? А то отвыкнет деть совсем от занятий

Я ваши занятия из-за двери подслушиваю))). Ну так вот, всегда удивляюсь, когда Инна формулирует им задание, мне кажется как ЭТО могут понять и выполнить такие маленькие карапузы, еще практически вчера из ползунков выросшие;D, ан нет, все понимают и выполняют, а ведь совсем ляли _krovatka_

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 23:30 
королевна

Участий в СП:537
Баллы репутации: 20
DD писал(а):
Балеринка писал(а):
ДиаНежна писал(а):

Я ваши занятия из-за двери подслушиваю))). Ну так вот, всегда удивляюсь, когда Инна формулирует им задание, мне кажется как ЭТО могут понять и выполнить такие маленькие карапузы, еще практически вчера из ползунков выросшие;D, ан нет, все понимают и выполняют, а ведь совсем ляли _krovatka_

а главный стимул -"папе покажу" _vo!_

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 23:55 
Administrator
Administrator

да, за "папе покажу" они готовы логарифмы решать.. смешные такие..

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:36 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
так это, значит, в понедельник мы никуда не идем, да?....уточняю, а то ничего на самом занятии не было сказано на эту тему

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 13:14 
Mod
Mod

Как не было, мне педагог сказала, что со всеми обсудили. Значит сяду всех обзванивать...)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 13:19 
королева

Gold участник СП
ну, это...может, я того....спала...или торопилась куда...короче, не слышала ничего:))

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 20:44 
Mod
Mod

В настоящее время проводим дополнительный набор в группы:
• «Учимся с мамой». Занятия для детей от 2 до 3 лет. 11.00-12.00, вторник и пятница.
• «Узнавайка 2 ступень». Занятия для детей от 4 до 5 лет.13.00-15.30, воскресенье.
• «Узнавайка 3 ступень». Занятия для детей от 5 до 6 лет.15.45-18.15, воскресенье.
• PlayingEnglish - английский язык для детей 4-6 лет. Набор в первый год обучения. 14.00-14.45, вторник и пятница.
• AdventureEnglish - английский для младших школьников -1-2х классов.17.50-18.50 четверг, 13.45-14.45 суббота.
• AdventureEnglish - английский для младших школьников -3-5х классов.17.50-18.50 понедельник, 18.00-19.00 пятница.
• Grammarsprint - интенсивный двухнедельный курс грамматики для тех, кому больше 14 лет и взрослых. Группа и расписание формируется.
• Музыка.Групповые и индивидуальные занятия музыкой (скрипка) для детей от 3 лет.11.30-14.30 (возможно время 14.45-15.45) понедельник и четверг.
• Арт-класс – занятия рисованием для детей. 12.45-13.45 и 15.15-16.15 понедельник, 11.30-12.30 и 14.30-15.30 среда.
• Арт-класс – занятия рисованием для взрослых. 19.00-20.30 вторник и пятница.
• ВИП -класс. Занятия для школьников от 14 лет и взрослых. Задания на логику, чтение (методики скорочтения), чтение (усвоение прочитанного, умение работать с информацией, извлечение главного, анализ), память, внимание, мышление. 17.00-19.00 суббота.

Добро пожаловать в семейный клуб «Растем вместе»!
Мы находимся по адресу: Гоголя 36. http://www.rvmeste.ru, тел. 8 917 401 02 02.

Последний раз редактировалось DD 04 ноя 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 13:41 
Mod
Mod

Про рисование, то есть Арт-класс.
В расписании у нас три 3 дня в неделю рисование.
1. Воскресенье, группа малышей 3-5 лет, занятия с 12.00. Записано в группу очень много людей. По факту ходят трое. Пока я не объявила доп.набор в эту группу (в предыдущем посте нет этого), но, если так и будут ходить трое, то наберу новеньких).
2. Понедельник. Рисование стоит в графике в 12.45 и 15.15. Приглашаем в понедельник дошкольников. Занятия проводит Ирина Римовна. Расписание составлено так, что удобно ходить скрипачам. Если не наберем утреннюю скрипку на 11.30, то утреннее рисование перенесем на эти 11.30. Так что "Скрипачи" звоните с предложениями и мыслями по этому поводу).
3. Среда. Тут предлагаю набрать школьников. Поэтому ставим время 11.30 (для тех кто учится во 2 смену) и 14.30 (для тех, кто учится в 1 смену, время можно сдвинуть и на попозже). Занятия проводит та же Ирина Римовна, но программа будет уже не для малышей, а с уклоном в академическую живопись.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 14:28 
Mod
Mod

Ага, Юль, поэтому пока и не набираю. Но то,что кто-то пропустил по болезни, а кто-то по другой причине я не всегда знаю заранее.
Я думаю попробовать такой вариант. Все таки брать оплату абонементом, за текущий месяц вперед. Если это получится, то вполне можем себе позволить заниматься и с одним пришедшим ребенком, и компенсировать оплату переносом на след. месяц по болезни, и при этом НЕ набирать группу больше заявленных 7 человек (а то появился соблазн набрать все 14))).
Насчет оплаты. Теперь я присутствую тут и в субботу и в воскресенье).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 14:31 
Mod
Mod

Ничего, Юль, семья смирилась с мамой без выходных)))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 14:38 
Mod
Mod

DD писал(а):
Ага, Юль, поэтому пока и не набираю. Но то,что кто-то пропустил по болезни, а кто-то по другой причине я не всегда знаю заранее.
Я думаю попробовать такой вариант. Все таки брать оплату абонементом, за текущий месяц вперед. Если это получится, то вполне можем себе позволить заниматься и с одним пришедшим ребенком, и компенсировать оплату переносом на след. месяц по болезни, и при этом НЕ набирать группу больше заявленных 7 человек (а то появился соблазн набрать все 14))).
Насчет оплаты. Теперь я присутствую тут и в субботу и в воскресенье).

Выделенное относится ко всем группам, не только к рисованию 8) . Реалии таковы, что мы проводим занятие и с одним пришедшим ребенком _yes_ , но, чтобы себе такое позволить, я и предлагаю абонемент оплачивать на текущий месяц вперед. ;)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 15:25 
невинная

Участий в СП:101
Баллы репутации: 4
Дочка 3,5 года ходит на развивашку в Салям, также занимается дома по методическим тетрадкам. Заметила, что ей тяжело концентрироваться, постоянно отвлекается, пока младшая делает свое задание, та то в окно, то к ней в тетрадь, то в нос - в итоге у нее закрашен только один кружочек. Тоже самое за столом за едой.
Читала, что занятия скрипкой учат концентрации внимания. Каким образом проходят занятия, какие дни свободны в расписании и возможны ли уроки на дому?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 15:47 
Mod
Mod

Да, самый важный результат, к которому мы стремимся - это "научить учиться". Причем этот результат достигается и в скрипке, и в ВИП-классе, и в Узнавайке (только у Арт-класса и театра немного другие цели (тут важнее уметь достигать некий релакс в творчестве)), то есть почти во всех наших занятиях. И именно поэтому на наших занятиях педагоги стараются дать не сколько знания (их довольно легко добыть не только у нас), а именно навыки (а навыки приобрести гораздо сложнее чем знания). То есть цель всех занятий одна, только средства разные.
Именно скрипка, как средство в достижении своих целей, очень эффективна. Занятия проводятся не только для ребенка, но и для мамы (папы, бабушки, дедушки, няни...). На занятиях дети много двигаются, развивая не только мелкую моторику, но и крупную (не только пальчики рук, но все мышцы тела). На занятиях много слушают "живую" музыку, учатся слушать и слышать педагога.... Ну и нелишним будет, если добавлю, что занятия сами по себе очень интересные))). Ну и бонусом ко всему вы получаете ребенка с идеальным слухом, разбирающемся в основах музыкальной гармонии, разбирающимся в том как играть на фортепиано, скрипке (то есть практически любой наш питомец перед школой будет выглядеть музыкально одаренным ребенком)))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 15:51 
Mod
Mod

На скрипку у нас набраны 4 группы, я приняла решение набрать еще одну группу на 11.30 (или 14.45). "Скрипичные" дни у нас: понедельник и четверг.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 17:10 
Mod
Mod

Расскажу (пока Инна с пятилетками работает) про нашу профориентационную программу.
Эта программа для школьников среднего и старшего возраста.
Преамбула. Самый большой конкурс в ВУЗы на экономику, юриспруденцию и программирование. При этом много других профессий, которые не менее интересны и не только востребованы, но в дальнейшем сулят и трудоустройство и хороший доход (понятно, что этот пункт у меня спорный, но я намеренно несколько упростила ситуацию, а сама мысль, надеюсь, понятна).
Ну так вот, уже проведены две экскурсии в УГАТУ, в современную и действующую лабораторию. Детям и родителям рассказали о том как работает современный инженер и какие возможности и перспективы в этом деле. Экскурсии получились интересные, поэтому мы решили провести ее еще один раз.
Еще мы планируем посетить киношколу, Косметик Клуб, Аграрный университет, национальный музей (там для нас подготовят тематическую экскурсию)... ну и еще что-нибудь придумаем. Так же выслушаем ваши предложения!)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 19:58 
королева

Gold участник СП
Рушан. пиши нас на 15.15 в понедельник? один день можно в неделю, да?

Страница 109 из 565 [ Сообщений: 11297 ] На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 565  След.