Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Наконец дождалась первого узи, увидела нашего малыша ... какое это счастье ... ручками, ножками дрыгает, ротик открывает))) а сердцебиение .... аж свое замирает))) так со всеми хочется поделиться этими чувствами и заразить тех кто этого хочет ... чих-чих на вас))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
kapa писал(а):
Наконец дождалась первого узи, увидела нашего малыша ... какое это счастье ... ручками, ножками дрыгает, ротик открывает))) а сердцебиение .... аж свое замирает))) так со всеми хочется поделиться этими чувствами и заразить тех кто этого хочет ... чих-чих на вас))
ттт на вас!!! С первой встречей Вас! И с первой фоткой (наверное)
А у меня вечерний жор.. Встала суп в холодильник убрать, не вытерпела стала половником прям из кастрюльки кушать))) хотя до этого тарелку съела и чай с печенюхами пила и вроде объелась, а через час опять на суп напала)))))
девочки, кушайте на здоровье))). Лиана, ты там в палате разговоры всякие поменьше слушай.
Да пока то нас трое и все на сохранении, а вот 06 их выписывают, надеюсь подселят тех, кто тоже на сохранение. А то меня одну из всех на этаже на 30 дней оставили((((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ягодка))) писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
девочки, кушайте на здоровье))). Лиана, ты там в палате разговоры всякие поменьше слушай.
Да пока то нас трое и все на сохранении, а вот 06 их выписывают, надеюсь подселят тех, кто тоже на сохранение. А то меня одну из всех на этаже на 30 дней оставили((((
ничего страшного! полежишь, наобщаешься со своим малышочком отдохнешь и наберешься сил на оставшиеся 7 месяцев
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
kapa, фотки значит в другой раз будут. У меня вот муж сильно против фоток и записей. Когда Сундарев предложил на зд узи посмотреть на нашего малыша, муж в буквальном смысле слова отскочил от монитора... вот мы врача удивили тэкссказать
Ягодка, с первым лежите спокойно, вот оно время почитать, то что давно было запланировано. А то в темке вы писали, что дома активничать начинаете? я помню прочла 26томов АгатыКристи, чего никогда бы не осилила в другое время. Мы на днях в мечеть ходили, и старший мой мальчик очень любит денежку в ящик класть со словами "чтоб все были здоровы". Попросила его, чтобы ещё за Ваше с малышастиком здоровье денежку положил и слова свои добрые сказал. Мальчик мой всё сделал и улыбнулся так ласково!!! хотя он у меня неулыба
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
А меня вообще переменчивые вкусы ))) то мяса хочу, то сладкого, а вот от соленого и уксуного бяяяяя и лимон тоже не могу даже нюхать! Хотя щас вот хочу попкорн или чипсов )))
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
нам врач прописала витамины и сказала покупай любые для беременных кроме элевита, витрума и еще парочку, на мой вопрос почему, сказала эти потом бесплатно выпишут, я конечно удивилась, почему нельзя одни и те же пить ... кто какие витамины пьет?
мне бесплатно дали калций компливит и йодомарин, пью центрум пренатал, более менее тошноту не вызывают, пробовала компливит для беременных, это вообще жесть, через 5 мин после приёма
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
kapa писал(а):
нам врач прописала витамины и сказала покупай любые для беременных кроме элевита, витрума и еще парочку, на мой вопрос почему, сказала эти потом бесплатно выпишут, я конечно удивилась, почему нельзя одни и те же пить ... кто какие витамины пьет?
Странно?! Я всю беременность пила Элевит и дополнительно курсами йодомарин, железо, кальций, когда назначат. Тоже интересно, нет вроде единого мнения какие лучше комплексные? при условии, что любые переносятся!