спасибо девочки. Вчера домой отпустили, утром в Лорак ездила так такооой токс был, я в ванной, муж в туалете говорит радуюсь что меня воротит)))) Жду хгч результат...
Ягодка))) всего-то 9 месяцев потерпеть , лежи, кушай небольшими порциями и почаще, мне от токсика помогало что-нибудь кисленькое, ещё мне г советовала валериану и пустырник в таблетках принимать, для успокоения собственных нервов
да как такого не было его. сегодня что то((( все таки в больнице лежишь, а дома активничаю.
а-та-та тебе! Ты чего? Ну-ка на диван легла и расслабилась! Ты для чего такой путь прошла? Поактивничать успеешь еще, сейчас у тебя другие задачи! А токс это хорошо, меня когда переставало тошнить, я паниковать начинала. И тошнило долго меня, дольше 12 недель(
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Дааа, лежать это хорошо!)))) сегодня ходила на скрининговое УЗИ, ТТТ у нас все хорошо, так срок по УЗИ отличается на неделю от того какой врач ставит, показывает 12-13 недель,а токсик мой не кончается((((((((((((вечра вообще весь день чуть ли не в туалете тусовалась на работе. Ягодка, держитесь,боженька сохранит вашу лялечку! Главное и вы себя берегите!!!
Нее, я не хочу токс)) Смотрю тут на девочек в палате и жаль их. Я сама то ем за двоих))) , а вот сегодня началось((( надеюсь разово) Теперь днем лежу-сижу-лежу и сплююю, потому что ночью не спится вооообще(
сегодня 8 неделек, а меня токс накрыл(( говорят он уже к этому времени отпустить должен.
у меня до сих пор иногда накрывает, а до 20 недель вообще мучилась не по-детски, даже вес начала вот только недавно понемногу набирать, за всю Б 3кг набрала и то за последний месяц-полтора
На меня напал жор, 3-й день. Мало того, что съедаю взятый из дома обед, не дождавшись ессно нужного времени, дык седня ваще устроила пир живота. В кафешке съела тарелку лагмана, как-то совестно было на глазах у сотрудницы взять еще че-нить поконкретнее. Но, придя на работу в столовой ищо сожрала куриный рулет с гарниром из перловки с грибами. Тянет на все мясное, жирное, острое и кислое. От сладкого еще хуже воротить токо. Как наемся, и вроде бы тошнота отходит ненадолго. А уж какая голодная прихожу к вечеру.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я шоколад поглощала упаковками, каждые два дня ездили в метро покупали всякие сникерсы-твиксы, родился мальчик) т.ч. думаю, что вкусовые пристрастия мало влияют на пол ребенка)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!