Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я не оригинальна и согласна с электоратом: 2 последние нравятся, к блонду ни надо возвращаться
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ирина (Homa) писал(а):
Амитолочка, позволь с обой не согласиться! Это все французские косы, хоть перевернутые, хоть по кругу - просто разновидности французских кос:) Эт я тут в нете порылась:) вот тут учат плести: http://www.spinplaits.com/ и тут: http://www.prichesok.net/francuzskajakosa.php да вообще в нете полно инстуркций как заплести косы:)
Просто в брейдерской среде и вообще в брейдинге френчи плетутся именно так, как я показала
Ирина (Homa) писал(а):
Это что вообще такое? пошла опять поиск включать
Это те, которые плетут косы, делают афропрически и тд. И я тоже тасскать, в их числе, и училась у брейдеров в Мск и по Хайршоповским видео , от проф. брейдеров
VerSe писал(а):
Наталь, значит ведущего МК по косам мы уже нашли
черт, вот я попала Я на самом деле френчи ну таак не люблю плести што вааще))) Да и вот по тем видосам , что я выложила, про френчи все ясно, по-моему)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я тоже обожаю всякие косички Сама себе плету, но не оченб аккуратно получается. Сестре лучше получается. Сейчас научилась плести выпуклую кружевную косичку. В салоне такую заплести по 200 рублей каждая типа такой (фото справа):
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
точно
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Ой какие красивые косички! У меня волосы длинные, обрезать жалко, а девать их куда не знаю, да и не выхожу практически никуда. Может кто-нибудь мастер-класс проведет по плетению красивых кос???
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!