Автор |
Сообщение |
ReeZO Flu
|
Добавлено: 22 авг 2010, 22:35 |
|
 |
королевна |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:21
Участий в СП:206
Сообщения: 2012 Откуда: инорсБаллы репутации: 13
|
я ваще кабачки люблю, с ними много чего сделать можно. я детям в мясной фарш немного кабачок еще добавляю. сама на быструю руку люблю: в форму кабачок полукольцами, помидоры и сверху майонез и в духовке запеченное.
|
|
 |
|
 |
Солнцеклеш
|
Добавлено: 22 авг 2010, 22:47 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Участий в СП:298
Сообщения: 10193 Откуда: ШафиеваБаллы репутации: 181
|
|
 |
|
 |
Валья
|
Добавлено: 22 авг 2010, 22:49 |
|
 |
королева |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Участий в СП:0
Сообщения: 3330Баллы репутации: 0
|
Я тоже с кабачками изощряюсь... Блинчики очень нравятся (только кабачки, яйцо, мука, чеснок). Вчера фаршировала, честно говоря не очень. Все таки на мой вкус фаршированные перцы и голубцы вкуснее.
|
|
 |
|
 |
any
|
Добавлено: 22 авг 2010, 22:54 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Участий в СП:21
Сообщения: 12395Баллы репутации: 32
|
а мне фаршированные кабачки больше понравились, чем фаршированные перцы, перцы суховаты по равнению с кабачками, хотя может быть этот так потому что на кабачках был майонез 
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
|
|
 |
|
 |
Ночка
|
Добавлено: 23 авг 2010, 17:34 |
|
 |
мудрая |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:30
Участий в СП:105
Сообщения: 947 Откуда: ЦентрБаллы репутации: 1
|
rusAlka писал(а): Пока Изюмка шифруется )),я отвечу  Кабачки почистить от кожуры и семян,натереть на мелкой терке,слегка процедить,добавить тертую морковь,яйца,мелко резанный укроп,муку (до консистенции кашицы),посолить,поперчить,при желании можно пару зуб.чеснока.Жарить на масле как обычные блинчики.Такая вкуснятинка выходит  ,пока еще есть сезон,обязательно попробуй забацать  Аромат на всю квартиру!!! Вкуснааа!!! Спасибо за рецепт! 
_________________  
|
|
 |
|
 |
ReeZO Flu
|
Добавлено: 23 авг 2010, 17:37 |
|
 |
королевна |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:21
Участий в СП:206
Сообщения: 2012 Откуда: инорсБаллы репутации: 13
|
делала сейчас оладьи из кабачка, так в процессе готовки 1/3 срубала
|
|
 |
|
 |
Валья
|
Добавлено: 23 авг 2010, 19:00 |
|
 |
королева |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Участий в СП:0
Сообщения: 3330Баллы репутации: 0
|
any писал(а): а мне фаршированные кабачки больше понравились, чем фаршированные перцы, перцы суховаты по равнению с кабачками, хотя может быть этот так потому что на кабачках был майонез  У меня перцы не суховаты, варю их в овощном бульоне (помидорка+лук+морковка). И едим с этим бульоном, класс!
|
|
 |
|
 |
ReeZO Flu
|
Добавлено: 23 авг 2010, 19:01 |
|
 |
королевна |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:21
Участий в СП:206
Сообщения: 2012 Откуда: инорсБаллы репутации: 13
|
я вот тож с бульоном перцы делаю. и ваще из фаршированного большего всего перцы и люблю 
|
|
 |
|
 |
rusAlka
|
Добавлено: 23 авг 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 451   
|
Ночка писал(а): Аромат на всю квартиру!!! Вкуснааа!!! Спасибо за рецепт!  Можно заходить на блинчики?  Приятного аппетита!  Валья писал(а): У меня перцы не суховаты, варю их в овощном бульоне (помидорка+лук+морковка). И едим с этим бульоном, класс!
Я тушу в зажарке (на масле лук+морковь),добавив в нее стакан воды и стакан сметаны,тоже сочные выходят 
|
|
 |
|
 |
Валья
|
Добавлено: 23 авг 2010, 19:07 |
|
 |
королева |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Участий в СП:0
Сообщения: 3330Баллы репутации: 0
|
А я все таки голубцы люблю, обжаренные, а потом в бульончик... Песня!
|
|
 |
|
 |
rusAlka
|
Добавлено: 23 авг 2010, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 451   
|
ух ты! Первый раз слышу...а зачем их предварительно обжаривать? 
|
|
 |
|
 |
any
|
Добавлено: 23 авг 2010, 19:17 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Участий в СП:21
Сообщения: 12395Баллы репутации: 32
|
Валья писал(а): У меня перцы не суховаты, варю их в овощном бульоне (помидорка+лук+морковка). И едим с этим бульоном, класс!
я тоже в бульоне делала перцы, все равно они какие-то не сочные 
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
|
|
 |
|
 |
Ночка
|
Добавлено: 23 авг 2010, 19:32 |
|
 |
мудрая |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:30
Участий в СП:105
Сообщения: 947 Откуда: ЦентрБаллы репутации: 1
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 23 авг 2010, 19:37 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:21
Участий в СП:170
Сообщения: 13449 Откуда: ЗеленкаБаллы репутации: 139
|
any писал(а): я тоже в бульоне делала перцы, все равно они какие-то не сочные  Я перцы еще попками прикрываю - получаются сочными 
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
 |
|
 |
any
|
Добавлено: 23 авг 2010, 19:47 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Участий в СП:21
Сообщения: 12395Баллы репутации: 32
|
а может быть я просто перцы не люблю)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
|
|
 |
|
 |
ReeZO Flu
|
Добавлено: 23 авг 2010, 19:50 |
|
 |
королевна |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:21
Участий в СП:206
Сообщения: 2012 Откуда: инорсБаллы репутации: 13
|
any писал(а): а может быть я просто перцы не люблю)))
ну наверно так и есть 
|
|
 |
|
 |
rusAlka
|
Добавлено: 23 авг 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 451   
|
Ночка писал(а): Пасиб!  Вот так,дала рецептик и ходи себе,Алла,угощайся по городу 
|
|
 |
|
 |
DD
|
Добавлено: 23 авг 2010, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:53
Участий в СП:270
Сообщения: 17292 Откуда: Зеленая рощаБаллы репутации: 194
|
Голубчик обмакнуть в яйцо, потом быстро обжарить в масле, потом сварить, ммм.... 
_________________ 8-917-401-02-02 http://www.rvmeste.ru/
|
|
 |
|
 |
Валья
|
Добавлено: 23 авг 2010, 21:57 |
|
 |
королева |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Участий в СП:0
Сообщения: 3330Баллы репутации: 0
|
rusAlka писал(а): ух ты! Первый раз слышу...а зачем их предварительно обжаривать? Когда капуста чуть обжарена, она приобретает более насыщенный вкус что ли. Необжаренные голубцы тоже делаю, когда времени меньше, но по вкусу немного уступают.
|
|
 |
|
 |
rusAlka
|
Добавлено: 23 авг 2010, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 451   
|
Даже так!Записала  в след.раз испробую 
|
|
 |
|
 |
|