Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
барсик писал(а):
давай на ты. Я как набрала при беременности 28 кг, потом после родов ушли 13 кг, а остальные 15 кг со мной остались, я уже 7 мес. и непоправляюсь и не худею, вообщем бегемот.
со мной лижние 30 кг уже лет 7 почти )))) просто в том году из-за вынужденной диеты сбросила 15 кг и не поправлялась пока кд не пришли (((( я всё таки думаю и согласна с Леной, что организм готовится уже ))) главное, что такое состояние временное, пережить надо )))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
со мной лижние 30 кг уже лет 7 почти )))) просто в том году из-за вынужденной диеты сбросила 15 кг и не поправлялась пока кд не пришли (((( я всё таки думаю и согласна с Леной, что организм готовится уже ))) главное, что такое состояние временное, пережить надо )))
я до первой бер. вообще 47 кг весила, сказали дистрофия, ребенка не выносишь, но первую пошла рожать 75 кг . Потом скинула до 57 кг, но постепенно набралось 63-65, в этом весе и держалось до 2 бер. Вторую пошла рожать 92 кг . Теперь вот 15 кг этих ко мне прилипились. Муж обзывается к....л такой, вещи не лезут ни какие, вообщем все отлично
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Барсик, а тебя как зовут? а то писать Барсик как-то не то когда обращаешьс к тебе) по твоему меню вроде бы и не много ешь и разнообразно и нет ничего запрещенного, ИМХО как ты и говоришь резко уйдут эти 3 кг.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Сапфира писал(а):
Барсик, а тебя как зовут? а то писать Барсик как-то не то когда обращаешьс к тебе) по твоему меню вроде бы и не много ешь и разнообразно и нет ничего запрещенного, ИМХО как ты и говоришь резко уйдут эти 3 кг.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
Rosinka писал(а):
Сапфира,ты мне? Вроде в 1 пост выкладывала -бисквитный рулет.
ты где-то писала, что без кук. крахмала его готовишь - не жидко получается?
Это я хлеб без крахмала готовлю,а бисквит-с ним! Девочки,в 1 посте есть есть бисквит,но вот этот лучше: ТЕСТО 3 Яйца 2 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. кук.крахмала сазхам ванилин(по желанию) Белки,желтки взбить отдельно(на я вместе,все равно получилось)
КРЕМ 100 мл молока сахзам 0,5 ст.л. крахмала Нагревать на водяной бане Крем можно сделать из йогурта или другой любой.
И в крем,и в тесто я добавила какао,т.к. шоколадная душа)))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rosinka писал(а):
Лилия писал(а):
Rosinka писал(а):
Сапфира,ты мне? Вроде в 1 пост выкладывала -бисквитный рулет.
ты где-то писала, что без кук. крахмала его готовишь - не жидко получается?
Это я хлеб без крахмала готовлю,а бисквит-с ним! Девочки,в 1 посте есть есть бисквит,но вот этот лучше: ТЕСТО 3 Яйца 2 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. кук.крахмала сазхам ванилин(по желанию) Белки,желтки взбить отдельно(на я вместе,все равно получилось)
КРЕМ 100 мл молока сахзам 0,5 ст.л. крахмала Нагревать на водяной бане Крем можно сделать из йогурта или другой любой.
И в крем,и в тесто я добавила какао,т.к. шоколадная душа)))
вот это больше похоже на бисквит! такой и сделаю))) спасибо!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Еще по рецепту из ВК пекла классные блины, рецепт не сохранила,можно поискать. их вот можно и с мясом, и с творогом. А сама хочу птичье молоко завтра сделать.
Последний раз редактировалось Rosinka 31 окт 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Все после бер-ти поправляются , а я худела после каждой как тяжелобольная , кожа и кости оставались . Кабы не была баушкой, всерьез бы задумалась не забеременеть ли вновь после второй беременности меня знакомые не узнавали, говорили , болеешь что ли? Рожать пошла с весом мЕньшим, чем до беременности была. И не кормила особо детей - первого 1,5 мес, второго 3,5 мес. Лилия, я тоже скидываю почти по кг . , вес большой, уходит сначала быстро . Тебе на ГВ должно легче худеть у меня аппетита особого нет , сладкого не хочется , метаболизм видать совсем на нуле, может на чередовании разгонится ?