Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
В пн. утро-кофе с молоком+ лепешка дюкановская днем 0.5 кур. грудки+ 2 кусочка сайра конс. натуральная вечер стака кефира с 2 г. сахзама+ 3 краб. пал. перекус 0,5 баночки йогурта.
во вт. утро-кофе с мол.+омлет с кур. грудкой днем заливное из кур. гр.+3 краб. пал.+творожная запиканка 2 кусочка вечер заливное из кур. гр+стакан кефира с отрубями перекус птичье молоко из первого поста+ 2 кусочка конс. сайра натуральная
среда утро кофе с мол.+ зелен. кофе для похудения+лепешка дюкановская день заливное из кур. грудки+1 кус. творож. запекамки вечером планирую минтай в фольге+омлет перекус 2 краб. пл.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
[quote="барсик"][/quote]йогурты-лепешки-запеканки-заливное... я не знаю, конечно, как ты готовишь, из каких ингредиентов. но на атаке допы нельзя. йогурты, если не 0%, крахмал, масло, и тд и тп.
это соблюдается? молочка ВСЯ в сумме ДО 1 литра в день. если вес стоит - уменьшить. отруби как?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
барсик писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
и это....кд не намечаются?
не нам же еще только 8 мес. мы на ГВ. Я старшую пока не отучила от груди, КД не пришли и с этой тоже думаю так будет.
ой. не видела пост, в 8 мес уже всё возможно )))) у меня с Риткой перерыва с кд после родов вообще не было (( а с Анюткой в 9 мес. пришли - и кстати именно с этого времени я и набрала 10 кг, кожа испортилась, короче ужас чо - гормоны видать бушуют, если вы не набираете - это уже баааальшой плюс, я б не парилась даже если в ближ. время не уйдёт, вот кд пройдут и начнёте худеть ))))
Энжи писал(а):
барсик писал(а):
йогурты-лепешки-запеканки-заливное... я не знаю, конечно, как ты готовишь, из каких ингредиентов. но на атаке допы нельзя. йогурты, если не 0%, крахмал, масло, и тд и тп.
это соблюдается? молочка ВСЯ в сумме ДО 1 литра в день. если вес стоит - уменьшить. отруби как?
йогур простой без сахара и фруктой 0%, но я его только 0,5 баночки за 3 дня съела, остальные 0,5 баночки ушли на лепешки и запеканку. В запеканке 3 пачки творога+2 яйца+2 пак. сахзама+1 ст.л. йогурта. Лепешка дюкановская 0,5 ст. ложки отрубей+1 ст.л йогурта+1 яйцо. Заливное бульон из кур. гр+вода+2 ст. л. желатин. Может желатин нельзя, но он в контакте в рецептах для атаки в и ветчину и в рулеты и в десерты добавляется. Больше никаких допов, кроме соли не использую.
Лилия писал(а):
барсик писал(а):
ой. не видела пост, в 8 мес уже всё возможно )))) у меня с Риткой перерыва с кд после родов вообще не было (( а с Анюткой в 9 мес. пришли - и кстати именно с этого времени я и набрала 10 кг, кожа испортилась, короче ужас чо - гормоны видать бушуют, если вы не набираете - это уже баааальшой плюс, я б не парилась даже если в ближ. время не уйдёт, вот кд пройдут и начнёте худеть ))))
давай на ты. Я как набрала при беременности 28 кг, потом после родов ушли 13 кг, а остальные 15 кг со мной остались, я уже 7 мес. и непоправляюсь и не худею, вообщем бегемот.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
барсик писал(а):
Я как набрала при беременности 28 кг, потом после родов ушли 13 кг, а остальные 15 кг со мной остались, я уже 7 мес. и непоправляюсь и не худею, вообщем бегемот.
а вот встреча похудашек была у нас в бульваре - там ты сколько весила? ты пока продолжи, КД нет, но процессы в организиме идут, там видно будет)