Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Zelda писал(а):
нам сегодня 7! мой шилопоп решил,что уже пора ходить по кровати, держась за бортки. до сих пор хожу в шоке, наш массажист, сказала, что этим будем заниматься в 8 месяцев. а Максу нравится,как в кроватку посажу, так встает и ходит за мной, ручками и ножками перебирает, торопится, старается, смеется.
Какая прелесть)) Мы, я помню, тоже рано начали в кроватке вставать -ходить, также около 7мес. Поздравляю вас)))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Девочки, вопрос - у ваших малышей слюни текут? У меня у старшего с 2 мес как из крана текло. А у младшего нету. Вообще не текут!!! Такое бывает, да? Беспокоюсь, может воды ему не хватает. Еще на коленках кожа суховатая, шершавая... Водичку с удовольствием пьет...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Девочки, вопрос - у ваших малышей слюни текут? У меня у старшего с 2 мес как из крана текло. А у младшего нету. Вообще не текут!!! Такое бывает, да? Беспокоюсь, может воды ему не хватает. Еще на коленках кожа суховатая, шершавая... Водичку с удовольствием пьет...
У старшей только к зубам текли, редко. А младшая такая слюнтяйка)) На животе лежа ручьем пускает))
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Zelda писал(а):
нам сегодня 7! мой шилопоп решил,что уже пора ходить по кровати, держась за бортки. до сих пор хожу в шоке, наш массажист, сказала, что этим будем заниматься в 8 месяцев. а Максу нравится,как в кроватку посажу, так встает и ходит за мной, ручками и ножками перебирает, торопится, старается, смеется.
Наташ, поздравляю!!! Вы 2 курса массажа проделали?
у моего только так текут с 2-х месяцев , успевай вытирать У старшего после 3-х месяцев такое было, первый зуб только в 8 месяцев вылез.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Чет последние два дня живот прихватывает у малыша думала, пережили мы эти колики, а нет, они похоже. Днем нормально, а под вечер начинается. Вышли гулять под солнышком, а ветер через час домой загнал
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
А Амалия вообще мне выдала жарупару!! В последний раз покакала в пятницу рано утром...и все..вот ждем новостей с кишечника..завтра клизму буду делать)) и главное,ттт,не беспокоит ее это никоим образом))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Another писал(а):
моя тоже пузыри пускает, лицо такое задумчивое состряпает и пузыри-пузыри
Девочки, а вы деткам второй раз аудиологический скрининг делали? Мы просто не смогли в свое время и педиатр меня вчера прям застыдила Думаю нет никаких проблем, если ребенок поворачивается на звук погремушки (утверждает, что он может чувствовать только вибрацию) и гулит постоянно, начиная с 3 недель.
Девочки, а вы деткам второй раз аудиологический скрининг делали? Мы просто не смогли в свое время и педиатр меня вчера прям застыдила Думаю нет никаких проблем, если ребенок поворачивается на звук погремушки (утверждает, что он может чувствовать только вибрацию) и гулит постоянно, начиная с 3 недель.
Поздравляю! Нас на второй не направляли даже. С Миланой тоже. Он только на звук погремушки реагирует? На твой голос поворачивается? От громких звуков вздрагивает, просыпается? Тогда проблем нет.
Поздравляю! Нас на второй не направляли даже. С Миланой тоже. Он только на звук погремушки реагирует? На твой голос поворачивается? От громких звуков вздрагивает, просыпается? Тогда проблем нет.
на голос поворачивается и вообще на все звуки реагирует.