Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Eulalie писал(а):
спрошу и тут. как теперь ставить себе аватарку? уменьшила картинку до допустимых размеров в пикселях, но она никак не получается не более 6 кб. ничего не понимаю.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Fortuna писал(а):
без посредников вряд ли получится. если только знакомых найдете, кто сдаст Вам. Этот ж целый бизнес , они ( риэлторы) еще и между собой передерутся за вашу квартиру между собой . На сутки зять искал коттедж снять на ДР, и тоже только через риэлторов!!! НА СУТКИ!!! 8 тыс. -коттедж, 5 тыс -риэлтору!!!
вот бизнес)) котедж чтоли купить))) 8 тыс в сутки - хорошо же
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не думаю, что так все шоколадно будет , не каждые же сутки клиенты есть )) Те же деньги, что на коттедж потратить придется, на депозите примерно столько же принесут скорее всего.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
до этих риэлторов еще и не дозвонишься.... у меня хозяева квартиру продают..... надо искать другую, звоню уже ко всем подряд... ибо время идет.... и осталось его мало.... а они или трубку не берут.... или смску могут скинуть с вопросом - а кто это? или еще круче - позвоните через недели, может найдем вариант
Серверное сияние писал(а):
до этих риэлторов еще и не дозвонишься.... у меня хозяева квартиру продают..... надо искать другую, звоню уже ко всем подряд... ибо время идет.... и осталось его мало.... а они или трубку не берут.... или смску могут скинуть с вопросом - а кто это? или еще круче - позвоните через недели, может найдем вариант
я бы сдала однушку, но я ее продаю .. вторая пока в ремонте , будет готова через месяц примерно ,но если решу ее сдавать на долгий срок, то дорого . Пару телефонов риэлторов могу накидать, но они ж потому так и отвечают, что сами в вечном поиске, как и вы же. Как квартира появится, они сворой кидаются на нее и потом делят на всех свой % . А потом еще и разборки ведут с хозяевами и арендаторами , выясняют кому дали денег и сколько
нуу, наверное спрос выше в этом году ? Я недавно сдала квартиру , думала дорого, так звонили не переставая с раннего утра, потом сняли сразу ,кто первые же смотреть приехали . Пока договор писали , на телефоне 3-е еще висели ждали результата . Вобщем я поняла, что нужно было еще дороже сдавать ))) С клиентами двое риэлторов приехали и еще один мне потом телефон обрывал до вечера, типа мои были клиенты , как посмели не тем сдать . Я этих риэлторов первый раз видела , а того, что звонил вообще никогда как собаки, честное слово.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
подскажите, пожалуйста. ситуация такая. ребенок кашлять начал, темпа была ночью. с утра хотела вызвать врача. в регистратуре мне ответили чтобы подходили сами, раз сбили температуру. теперь так что ли? можно со сбитой температурой и кашлем соплями идти на прием?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
*снежинка* писал(а):
подскажите, пожалуйста. ситуация такая. ребенок кашлять начал, темпа была ночью. с утра хотела вызвать врача. в регистратуре мне ответили чтобы подходили сами, раз сбили температуру. теперь так что ли? можно со сбитой температурой и кашлем соплями идти на прием?
Я бы перезвонила и сказала, что температура поднимается.. потому что идти в пол-ку даже в конце приема ребенку болеющему не гуд! Тем более там девочка-припевочка сидит, что она может знать
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ну и я не пойду. просто с утра так выбесили. я ей сказала, пусть врач придет сама, больного ребенка к здоровым и выздоравливающим детям в очередь не потащу. тем более мы не по записи. целый день врача караулить под дверью не собираюсь. если она сама не придет, пойду дальше жаловаться. на что она ответила что не сама придумала эти правила. записала адрес, телефон и обещала что врач придет. ждем. ну вот что за правила такие. тащи ребенка только заболевшего к здоровым, которые за справкой приходят, выздоравлиявающим, которые на повторный прием.
вот результат контакта со вчерашним ужасно кашляющим мальчиком в садике. в другой теме писала уже. уф, зла не хватает.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
*снежинка* писал(а):
ну и я не пойду. просто с утра так выбесили. я ей сказала, пусть врач придет сама, больного ребенка к здоровым и выздоравливающим детям в очередь не потащу. тем более мы не по записи. целый день врача караулить под дверью не собираюсь. если она сама не придет, пойду дальше жаловаться. на что она ответила что не сама придумала эти правила. записала адрес, телефон и обещала что врач придет. ждем. ну вот что за правила такие. тащи ребенка только заболевшего к здоровым, которые за справкой приходят, выздоравлиявающим, которые на повторный прием.
вот результат контакта со вчерашним ужасно кашляющим мальчиком в садике. в другой теме писала уже. уф, зла не хватает.