Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
ЛапочкаС писал(а):
Девочки, привет! А у меня опять застой Мы с организмом боремся - кто кого ! Съездила в Ашан, затарилась молочкой на неделю и теперь думаю, может я много ее (молочку) лопаю?
не знаю, а сколько и чего ты ешь? напиши примерное меню на день свое, вместе и посмотрим много или мало
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Цветана писал(а):
koala писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну давайте мне обратно 1 кг )) Запишемся на СОМ? Обновленный список. 1. Т.В. - 1 кг 2.Rosinka -2 кг 3. Сапфира - 2кг 4. stella - 2 кг 5. Лилия - 3 кг 6. Энжи - 1 кг (но я только через 2 недели в городе буду) 7. Manev - 6 кг 8. Цветана 2 кг 9.HiPPO - 2 кг 10 Кармен 2 кг. 11 Виснушка Миллиардеровна 1кг 12 koala подтверждаю 1 кг, могу и 2 , спасибо, сестры!
Лилия писал(а):
и я весы приобрела, так что если что - можете и на меня рассчитывать )))
Лилия - а Вы днем можете? Я в декрете, так что могу почти в любое время.
TES1 писал(а):
р.s в очередь на СОМ можно записаться?
К сожалению список уже был составлен. Но если кто откажется - пожалуйста.
могу тоже поделится с Виснушкой Миллиардеровной по-братски килограммчиком, но 1 кг себе А если не нужно будет, то с тем, кому не хватило
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ЛапочкаС писал(а):
Девочки, привет! А у меня опять застой Мы с организмом боремся - кто кого ! Съездила в Ашан, затарилась молочкой на неделю и теперь думаю, может я много ее (молочку) лопаю?
молочку в сумме не больше литра в день. если вес стоит, стараются убрать творог, йогурт.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
ЛапочкаС писал(а):
не знаю, а сколько и чего ты ешь? напиши примерное меню на день свое, вместе и посмотрим много или мало
Ну, вот, например, вчера: З. Кофе+творог+молоко+фитпарад+кусочек хлеба ДД О. Котлетки из индейки+кусочек хлеба ДД+чай+творог+фитпарад У. Чай+крем-брюле по рецепту ДД И еще 2 стакана воды в течение дня. Сегодня: З. Кофе+творог+молоко+фитпарад+кусочек хлеба ДД О. Стейк форели жареный без масла+хлеб ДД+кусочек филе индейки (это как бутер)+чай+творог+фитпарад У. выпью кефир с отрубями. Вот.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Да, девочки, скорее всего дело в молочке, а именно твороге. Хотя я его не много ем за раз, примерно 1/3 пачки ДВД которая 170 гр круглая, разбавляю его молоком и немножко йогурта. Попробую завтра сократить его. И еще, если честно, то не хватает физ нагрузки, сынуля сопливит и мы второй день дома сидим, т.е. не пешей прогулки 20-минутной...
Девочки, может, из вас есть знающие, подскажите. У меня мама пропускает молоко через сепаратор, вот это пропущенное молоко и творог из него можно считать обезжиренными или нет?