Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
теперь и я обладаю айфоном 4, чего с ним делать? может в темке и есть, может кто ссылочку даст на нужные программки, я даж не знаю чего мне надо кроме музыки-фото-книжек
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Никто не встречал программу для просмотра мультфильмов на английском языке, чтобы открыл и выбираешь уже нужный фильм без всякиз ютубов. На русском у меня таких несколько, теперь хочу чтоб и на английском было.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилия писал(а):
теперь и я обладаю айфоном 4, чего с ним делать? может в темке и есть, может кто ссылочку даст на нужные программки, я даж не знаю чего мне надо кроме музыки-фото-книжек
Ну это дело наживное))) по ходу пользования) Ps. Рекомендую игрушку cut the rope)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алина писал(а):
Лилия писал(а):
Ну это дело наживное))) по ходу пользования) Ps. Рекомендую игрушку cut the rope)
2gis кстати часто нужна бывает
а дубльгис зачем? у меня какая-то геолокация примерно также работает
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
aquamila писал(а):
Rominamama писал(а):
чет мини айпадик никого не впечатлил? никто его не хочет?
Потому что не щупал еще никто. Но я вот не хочу из-за того, что дисплей не ретина. С ретиной, думаю, захочу, но когда это еще будет
я тут цены в мгаджете посмотрела - чуть не упала самый дорогой у америкосов стоит 660$, это 20 рублей, а у них 55 тыщ (где падающий смайлик?) айпад с ретиной на 20 тыщ дешевле у них же. нормально?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я бы хотела миниайпады, но смущает дисплей не ретиновый тож( Учитывая как яблочники меньше чем через полгода обновляют свои девайсы, добавляя по одной плюшке какой-нить вообще лишняя трата денег А обновленный новый айпад никто не хочет? )))))))
Я бы хотела миниайпады, но смущает дисплей не ретиновый тож( Учитывая как яблочники меньше чем через полгода обновляют свои девайсы, добавляя по одной плюшке какой-нить вообще лишняя трата денег А обновленный новый айпад никто не хочет? )))))))
Ну, обновленный отличается только тем, что там проц быстрее, так что круто тянет игрушки последние. У меня два знакомых игромана уже заказали себе. Но я в игрушки не играю практически, а для всего остального хватает третьего за глаза. Я все-таки по большей части айпад использую для прослушивания подкастов и чтения, поэтому как раз в маленькой заинтересована больше. Но когда его сделают уже побыстрее и "поретинестей"
чет мини айпадик никого не впечатлил? никто его не хочет?
Потому что не щупал еще никто. Но я вот не хочу из-за того, что дисплей не ретина. С ретиной, думаю, захочу, но когда это еще будет
я тут цены в мгаджете посмотрела - чуть не упала самый дорогой у америкосов стоит 660$, это 20 рублей, а у них 55 тыщ (где падающий смайлик?) айпад с ретиной на 20 тыщ дешевле у них же. нормально?
Ну, для России нормально. У нас же считается, что если маржа меньше 100%, то торговать невыгодно А пипл хавает Но я бы за такие деньги ни за что не купила.