Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я в яндексе набрала "точное время в уфе" показал, что 14-05
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Теоретик писал(а):
у ребенка синтезатор сломался _cry_ без возможности ремонта, скорее всего. _o-yo_ причем мы узнали об этом случайно, а дочка бедолага на нем пыталась заниматься (некоторые клавиши "сдвоились" - играют сразу два звука, причем на трех октавах таких клавиш суммарно штук 8-10)
Ужс. А вы сами не слышали чтоль? Или она в наушниках?
П.С. Нам наша учительница музыки строго запретила даже думать о синтезаторах. И даже цифровое пианино не рекомендовала. Так и стоит у нас акустика.
в наушниках. ну куда нам тут пианино? пока на синтезаторе занималась, дальше бум думать...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
в наушниках. ну куда нам тут пианино? пока на синтезаторе занималась, дальше бум думать...
Ну да, ну да... Ну хотя б цифровое взяли... у синтезатора клавиши ж от воздуха нажимаются. На пианино усилие сапсем другое... Иринка у знакомых играла на синтезаторе, так у неё были такие удивленные глазки О_О
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Теоретик писал(а):
Ну да, ну да... Ну хотя б цифровое взяли... у синтезатора клавиши ж от воздуха нажимаются. На пианино усилие сапсем другое... Иринка у знакомых играла на синтезаторе, так у неё были такие удивленные глазки О_О
ну во-первых, мы даже не в курсе были, что есть такая штука - цифровое пианино... во-вторых, оно ж стОит... в общем, много... а в-третьих, нам же это ставить реально некуда. А синтезатор у нас был уже... Дело не в том, как нажимаются клавиши - он изначально предполагался не более чем на 3 месяца, но сдох через месяц... Муж срочно-срочно нашел, у кого одолжить цифровое пианино... Оно весит 17 кг! и занимает половину стены в комнате у девчонок. Все игрушки сложили в ящики и составили большоооой кучей... У них сейчас реально места в комнате вообще не осталось - узкий проход только и всё
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я готова не просто ворчать,а кричать от возмущения,боли, жалости! Лежим в больнице с ребенком,с нами в палате женщина с девочкой, которой 2 года 5 месяцев. Поздний ребенок,разница со старшим сыном 19 лет. Я думала поздних детей любят, особенно девочек. Но она ее так дубасит, каждый день при нас, до истерик! Матерится на нее, ругает и таскает с собой курить на улицу. У меня сердце кровью обливается. Ну как можно такую маленькую, такое солнышко! Сегодня уже не выдержала, сказала ей. Она конечно промолчала, даже ребенка успокоила, но у меня уже нервов нет всё это наблюдать. Пусть тут она ее даже не тронет,но ведь дома продолжится. И так будет пока она не вырастет. А мать даже во время беременности курить не бросала и кормила до 2,3 лет и тоже курила. Я понимаю,она мать.... Но лучше бы,не было таких матерей! Жалко до слез....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сегодня - выжатый лимон, старшая болеет, изолировала её в её комнате, так мелочь постоянно рвётся к ней, отвлекать замучилаааась, капризит, требует, в то же время старшей плохо - температурит, тоже просит с ней сидеть, жалеть... бабуля ночью не спала (не может спать, когда дети болеют) так что помощи не было и от неё, муж на обед не пришёл, короче у меня болит рука левая, потому как чтобы мелочь не истерила, я готовила с ней на руках, а эта девушка 12 кг весит, готовила и на семью и овощанка для мелочи кончилась, а там всё чистить-крошить чтоб хоть в этот момент не отвлекала, ставила клип корейца пси (уже наизусть наверное знаю - раз 15 сегодня точно включала)... вот поворчала