Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
почитывала интернет, на глаза попалось очередное интервью маргариты королевой (звездный диетолог, если кто вдруг не знает) вот, часть скопирую - ничего не напоминает?)))))))))))) - Что должно быть всегда в холодильнике?
- Мясо, рыба, птица должны быть в холодильнике. Кто-то может изредка или почаще себе покупать морепродукты, которые тоже совершенно не противоречат программе питания. Свежие овощи, фрукты, молочные продукты, кисломолочные йогурты. Натуральные йогурты. Не те, которые в магазине пролежат до следующего года, и вы покупаете своим детям их сейчас, а именно живые, натуральные йогурты, к которым вы добавите свои любимые добавки в виде ягод, свежих фруктов, овощей. Зелень нарежьте в йогурт или этим йогуртом заправьте любимый салат, который вы ежедневно готовите своей семье, вместо майонеза или сметаны. Купите нежирный творог, который можно связывать и с овощами, и с зеленью, добавлять фрукты, немножко меда. Побольше фантазии приложите, пожалуйста. Вы кормите себя, любимую, и кормите всю свою семью. И никто так, как женщина, не задает тенденции в своей семье. Приготовьтесь к дню завтрашнему. Ведь вечер всегда утра мудренее.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот крахмал смотрела в матрице на кувыкина и в окее сипайловском - не нашла, завтра пойду в марицу на горсе посмотрю Лена (фортуна) а семечки разве можно? в книге вроде как говорится, что слишком жирные
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Печень и икра допускается. Отвес такой на атаке как я прочитала,потому что мой изначальный вес большой. По атаке всего 2,3 должно было уйти, а тут вот так вышло. Сегодня последний день атаки,еще -1 кг с утра. Но поминки у родного дяди были,ну никак нельзя было не сесть за стол.Отварной говядины поела,что бы не сломаться еще и решила салат с помидорками,огурчиками,зеленью съесть.Вроде как БО себе устроила.Думаю не согрешила.А потом пирожок!!!! жаренный!!! с рисом и мясом!!! Но такой я больше могу в жизни не попробовать,моя тетя привезла их.А она у нас лет десять не была,ах как я любила у нее дома пироги с пирожками лопать))) Воопчем ностальгия, не удержалась.И чак-чак пару штучек с чаем,это вместо блинчиков было(хорошо что не вместе!).Ну и вечером кефир с отрубями.Завтра будет по чередованию просто белковый день,а лучше два))) В панику не подаюсь,считаю не слетела с диеты, просто посижу на мясе еще пару деньков.На чередовании мне сидеть 5 мес,еще наверстаю. А вообще на НГ составлю меню,и подготовлюсь заранее - даже салаты ведь можно!Мой любимый селедка под шубой)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лилия писал(а):
вот крахмал смотрела в матрице на кувыкина и в окее сипайловском - не нашла, завтра пойду в марицу на горсе посмотрю Лена (фортуна) а семечки разве можно? в книге вроде как говорится, что слишком жирные
нельзя, но я ем отвес сегодня 100 гр. всего, вчера много съела
и у меня вес большой, я так и думаю, что за атаку должна лишняя вода выйти, у меня за 7 дней атаки должно 2,6 уйти )) а за 2ое суток ушло уже 1,9кг )) посмотрим чего завтра будет
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
У меня в общей сложности уже 3 кг. ушло , это учитывая все мои "разминочные" белковые дни перед Атакой. Т.е. я на двух прошлых неделях по 2 дня атаки держала, а потом как обычно питалась . На сегодня ровно 3 кг. в минусе из тех 2,2 кг., что должны на Атаке уйти .
и я весы приобрела, так что если что - можете и на меня рассчитывать ))) сегодня в перекрёстке на цр купила кук. крахмал и творог (наподобие в мк из сети) rokiskio tikras 0.5% 200гр (в сети фотки не нашла, а упаковку уже выкинула) и ура! у меня получился плавленый сыр, только такого рецепта тут не выкладывали - на 200г творога я посыпала и хорошо перемешала с четвертью чайной ложки соды, оставила на 1,5 часа - творог стал похож на манную кашу (крупинки обесцветились) поставила на плиту - минуты за 4-5 он у меня расплавился, а дальше уже кто-чего хочет может положить, я положила чеснок, соль и укроп - очень нежный и вкусный и немного получилось по количеству... я попробовала этот рецепт именно из-за того, что если б не получился - я б только творога лишилась, а не как прошлый раз - и молока и яиц в придачу
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
я второй день на диете, отвеса не было.мне еще завтра и всё, перехожу на второй этап, а на носу ДР мое, как бы не сорваться . вчера захотелось дисерта, попробывала сделать вафли, ниче не получилось, добавила творога и напекла лепешок, ммм вкуснятина. ищу кукурузный крахмал, в карусели нет, кто найдет свистните мне
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
тоже крахмал в перекрестке на цр покупала. правда все еще не поняла куда его применить )))
ну вот и я взяла один пакетик - мало ли чего взбредёт в голову, ну если что - там написано, что это хороший поглотитель жира - одежду чистить можно ))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
и я весы приобрела, так что если что - можете и на меня рассчитывать ))) сегодня в перекрёстке на цр купила кук. крахмал и творог (наподобие в мк из сети) rokiskio tikras 0.5% 200гр (в сети фотки не нашла, а упаковку уже выкинула) и ура! у меня получился плавленый сыр, только такого рецепта тут не выкладывали - на 200г творога я посыпала и хорошо перемешала с четвертью чайной ложки соды, оставила на 1,5 часа - творог стал похож на манную кашу (крупинки обесцветились) поставила на плиту - минуты за 4-5 он у меня расплавился, а дальше уже кто-чего хочет может положить, я положила чеснок, соль и укроп - очень нежный и вкусный и немного получилось по количеству... я попробовала этот рецепт именно из-за того, что если б не получился - я б только творога лишилась, а не как прошлый раз - и молока и яиц в придачу
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
крахмал есть в Лукошке (я в зеленке покупала, это за магнитом во дворах, на ул. Авроры)... у меня сегодня утром праздник живота был- сырники, ветчина, кофе с молоком и фитпарадом... на обед -борщ и лепешки из отрубей на ужин семга будет ПС: конечно же в выходные нарушала-в субботу неожиданно оказались на свадьбе, по еде без нарушений, но вина вот выпила((((