Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Чарли писал(а):
вызов на дом есть в меги, но стоит 1,5 там про многих педиатров хорошие отзывы слышала.
а самостоятельно то лечите, нет?
там хорошая Сорокина,опытная. остальные-душевные, но ... Климец-не смогла увидеть причину, хотя признаки были более чем явные. Юсупова- любит перестраховываться, антибиотики любит назначать сразу.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Mirka писал(а):
Привет всем... Мне вот интересно стало: когда вообще нужно с ребенком ложиться в больницу? У моей вторую ночь температура 38,3-38,5. Вчера весь день 37,5, сегодня с утра 36,3 (видать сбила хорошо). Кашель сильный,вроде откашливается,вроде просто мокрый кашель... Подкашливали до этого недели 2-3 после сна..... В том году в этом же месяце лежали с острым бронхитом.... Меня саму на той неделе выписали с больницы с желудком,столько народу поступает с пневмонией, 1 летальный исход... Ппц как к участковому не хочу....На улице дождь,лишний раз ребенка таскать в поликлинику нет желания,вызову на дом,начнет опять вонять: ой еле добралась до вас,температуры же нет у вас,приезжайте сами и бла-бла-бла.... Она так начинает возмущаться,что я тупо теряюсь и не могу ничего сказать в ответ,как язык отрезали :-[
я наверное мнительная, но я тоже не доверяю своему участковому педиатру. даже в платных клиниках лишь единицы могут правильно диагностировать диагноз, а не просто назначить антибиотик широкого действия. а к другому педиатру можно по электронной записи записаться.и вас примут обязательно.
я знаю только 3 толковых педиатров.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девочки! Я тут уже писала про кашель у дочери. Завтра решится положат ее в больницу или нет. У меня в этой связи вопрос. В какую лучше просить направление. Есть альтернатива 6 и 22, может 17. Кто там лежал в терапии подскажите какие там условия, нормальные врачи и пр. А то нас по месту жительства уже залечили. Дочке 10 лет. Никогда в больнице не лежала, даже в лагере не была. Совершенно домашний ребенок.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
а мы как раз у Юсуповой лечимся постоянно, мне она вроде понравилась, оч внимательная. А Сорокина счас там не принимает, в Меги , а где ее найти еще можно?? Ну вот где толкового врача найти то, чтобы и лечение назначал обоснованно
мелди писал(а):
Чарли писал(а):
вызов на дом есть в меги, но стоит 1,5 там про многих педиатров хорошие отзывы слышала.
а самостоятельно то лечите, нет?
там хорошая Сорокина,опытная. остальные-душевные, но ... Климец-не смогла увидеть причину, хотя признаки были более чем явные. Юсупова- любит перестраховываться, антибиотики любит назначать сразу.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Mirka писал(а):
Кто лечит ингаляцией,расскажите пожалуйста что с чем даете,надо дышать по времени или пока не закончится жидкость,все все все.... Слышала,что Беродуал хорошо помогает от хрипов,а в аптеке мужа заверили,что он от отдышек,не стал брать.
Только доктор может прописать Беродуал и другие лекарственные средства. Обычно при кашле нам назначают 3 раза в день просто физ раствор и 2 раза в день смесь 2 мл Лазолвана и 3 мл физ раствора. Дышим 3-6 минут.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Ikar писал(а):
Девочки! Я тут уже писала про кашель у дочери. Завтра решится положат ее в больницу или нет. У меня в этой связи вопрос. В какую лучше просить направление. Есть альтернатива 6 и 22, может 17. Кто там лежал в терапии подскажите какие там условия, нормальные врачи и пр. А то нас по месту жительства уже залечили. Дочке 10 лет. Никогда в больнице не лежала, даже в лагере не была. Совершенно домашний ребенок.
Посоветуйте пожалуйста где лучше лечиться.
в 22 нормально, лежали там, в 6 вроде детское после ремонта
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Noa писал(а):
Девочки, у сына глаза красный, утром был чуть гной н ресницах. что покапать? альбуцид вроде нельзя детям?
если ещё актуально, то советую ФЛОКСАЛ у сына был коньюктивит, мучались страшно, тоже какие-то капельки капали, бестолку всё. потом уже в глазную поехали, врач и назначил ФЛОКСАЛ (капли и мазь). сказал, что на след. день уже лучше будет. действительно, так и вышло! его, по-моему, с 2-х лет можно.