Участий в СП:125
Баллы репутации: 4
Девочки, подскажите как набраться смелости и сесть за руль. Понимаю что уже надо, и машина уже есть, правда механика. Правам 3 года, а за рулем так ни разу и не сидела с тех пор. Пешочком ничего не успеваю
Девочки, подскажите как набраться смелости и сесть за руль. Понимаю что уже надо, и машина уже есть, правда механика. Правам 3 года, а за рулем так ни разу и не сидела с тех пор. Пешочком ничего не успеваю
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Миланка писал(а):
и что что механика? ничего страшного в этом нет! сесть и ехать! по-тихонечку сначала в р-не своего квартала пару кругов сделать, потом маршрут до работы и обратно проехать раз несколько и так постепенно научитесь
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
проехала свой маршрут до работы вместе с инструктором. Вердикт его - пока не рисковать, еще не очень то уверенный я водитель. Вот и нарезаю круги по своему кварталу. Боязно от дорог, поведения др. водителей и пешеходов. Все это в единстве на столько непредсказуемо.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Миланка писал(а):
начинайте днем, в выходные. машин мало, будете ехать медленно и никаких нервных водятлов рядом. около дома. потом - до работы. потихоньку. хотя я сама после 1го раза выперлась сразу в пробку вечером через весь город..такой стресс был ацкий)))
давно чайники не пишут с перездом форума до сих пор пытаюсь привыкнуть в новому виду и не все темы еще нашла у меня завтра послезавтра прилетает с работы муж, а это значит , что месяц я откатала сама. как оказалось у страха глаза велики и если деваться некуда то приходится садиться и ехать...плюсов конечно много...теперь не мерзну на остановке, не кутаюсь в сто одежек) с детьми наконец то могу съездить в Мегу и не на маршрутке..после работы не жду автобуса ( он у нас тут только строго по времени определенному ходит) раньше в СП смотрела платья сейчас смотрю колпаки и чехлы новые, еще ищу на руль оплетку красивую с цветочками езжу всегда по разному...сегодня просто безалаберно как то...сам не понимаю от чего это зависит...иногда так уверенно еду а иногда прям убила бы себя. на прошлой неделе меня остановил мой первый "полицейский" я так перепугалась ..аж руки трястись начали...обогнала Камаз в неположенном месте...на мое счастье это был мой сосед... будем считать что просто повезло.. а как у вас девочки дела?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Да-а, вчерашний день меня тоже сбил с толку: два раза подрезали - чуть не въехала в ..., потом на Ф.Мире один товарищ (не совсем здоровый) на красный дорогу переходил - неожиданно из-за машин посреди перекрестка, как снег на голову, вылез прямо передо мной, все движение остановил, до сих пор перед глазами! Скоро домой - нервничаююю...
Я не могу заставить себя ездить без необходимости, а ведь надо накатывать опыт. Вчера пришлось сесть за руль, начала возить ребенка на массаж, езжу из черниковки на чудинова и обратно и так две недели буду ездить Еще сегодня пришлось ехать на похороны на док, оттуда в тимашево, гастелло, первомайская, вологодская. Вот такой маршрут был у меня в общем, я молодец, справилась)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
На эти выходные пришлось в темноте поездить, по городу нормально, можно еще ездить, а вот по трассе темно, дорогу плохо видно, так и охота посмотреть на встречные машины начала плохо ориентироваться в пространстве: где еду, где поворот ехала медленно 70-80, а то и 60. Обратно было полегче, поехала за мужем - куда он, туда и я
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
alika malika писал(а):
Миланка писал(а):
начинайте днем, в выходные. машин мало, будете ехать медленно и никаких нервных водятлов рядом. около дома. потом - до работы. потихоньку. хотя я сама после 1го раза выперлась сразу в пробку вечером через весь город..такой стресс был ацкий)))
не сказала бы я что днем машин мало как-то поехала по делам в поликлинику в часов 12, были дикие пробки