Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
24.03.2010 среда 1.Одежда и туфли+ 2. Следим за чистотой раковины. посуду мыла в течение дня, раковина чистая, полотенце тоже. 3. Размусоривание. 1. Утром берем ершик с доместосом и легким движением руки чистим унитаз. Даже если он у нас чистый. 1 минута и унитаз нам улыбается + 2. 15 минут протираем кафель. + 4. Контрольный журнал. Продолжаем писать список отложенных дел. + 5. Детальная работа. Протираем, заменяем лампочки. Сделали все это вчера _yes_ 6. Недельный план. гладила белье, 5 стирок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
24.03.2010 среда. Отчитываюсь
1.Одежда и туфли - пока минус, что-то у меня этот пункт никак не приживается - ну не могу дома в обуви ходить, даж в тапках...2. Следим за чистотой раковины. В течении дня моем посуду, а вечером моем раковину и протираем полотенцем. Не забываем повесить чистое полотенце! - сделано, раковина блестит (как и плита) 3. Размусоривание. Ставим таймер на 15 минут, берем мешок для мусора и очищаем нашу ванную комнату от лишнего. Работаем только 15 минут!!!! Не достаем то, что не можем убрать за 15 минут. - пока минусЛетим дальше: 1. Утром берем ершик с доместосом любым средством для унитаза и легким движением руки чистим унитаз. Даже если он у нас чистый. 1 минута и унитаз нам улыбается - есть! 2. 15 минут протираем кафель. - выполнено, пока только в ванной - как раз 15 мин хватило 4. Контрольный журнал. Продолжаем писать список отложенных дел. Занимаемся этим 15 минут, не больше!!!! Читаем темку про КЖ - 15 минут перед сном займусь этим 5. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок все розетки\выключатели и светильники в доме. Протираем, заменяем лампочки если нужно. Не забываем, что работаем 15 минут с таймером!!!! Не успеваете делать эту часть - не делайте, не насилуйте себя!!! - лампы и выключатели в ванной и спальне успела привести в порядокСделали все это вчера? Принимаемся за зеркала и двери не забываем про наличники 6. Недельный план. Сегодня среда. Помните, вчера и сегодня мы писали список отложенных дел? Смотрим свой список, выбираем отложенное дело и беремся за него. - список написать еще не успела
Не забываем про привычку месяца весь день!!!! - хорошая привычка, как бы еще деток к ней приучить
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Всех отметила.))) Марина, не торопись, просто задания выполняй. И все у тебя правильно))) Каждый работает в своем темпе, никого не догоняем. Прочитаешь тогда, когда сможешь.
Я тоже не штопаю, для меня это как кошмарный сон - мужские носки зашивать.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Вера,вот чесслово,-после знакомства в эту тему захожу с особым чувством!.. 24.03.2010 среда
1.Одежда и туфли- в обчем-то всегда дома стараюсь выглядеть так,чтоб не стыдно было дверь открыть... 2. Следим за чистотой раковины. + 3.Утром чистим унитаз. + 15 минут протираем кафель.+, но только в туалете... 4. Контрольный журнал. Продолжаем писать список отложенных дел. Занимаемся этим 15 минут, не больше!!!! +,т.к. не заводила КЖ,но на отдельном листке написАла список отложенных дел- у мну склероз,так что это задание мне на пользу пойдет,надеюсь... Заведу таки КЖ. 5. Детальная работа. +(плафоны,2 зеркала - протерла,и еще вчера оттерла розетки и выключатели) 6. Недельный план. Сегодня среда. Помните, вчера и сегодня мы писали список отложенных дел? Смотрим свой список, выбираем отложенное дело и беремся за него. +
Не забываем про привычку месяца весь день!!!! - Ноу проблем!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
24.03.2010 среда
1.Одежда и туфли + 2. Следим за чистотой раковины + 3. Размусоривание + 4. Контрольный журнал. Продолжаем писать список отложенных дел + 5. Детальная работа - 6. Недельный план. Сегодня среда + Ребенок отошел после простуды, сходили наконец на прививку, которую откладывали до выздоровления. Не забываем про привычку месяца весь день!!!! +
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
24.03.2010 среда
1.Одежда и туфли + 2. Следим за чистотой раковины. + 3.доразмусоривала и чистила унит,кафель не трогаль 4. Контрольный журнал. + 5. Детальная работа. зеркало 6. Недельный план. занималась цветами и сделала один звонок,который следовало сделать давнооо Не забываем про привычку месяца весь день - работает!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
2 неделя среда
Раковина+ Размусоривание- Контрольный Журнал+ (одно дело наметила ) Детальная работа+ Привычка месяца+---ох уж эта привычка Юнитаз тож почистила
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
чтото сделала вчера. сегодня не занималась ванной и уборкой двери грязные. унитаз чистый, кафель в туалете относительно чистый. смеситель, ванную и раковину в начале недели отмыла. КЖ - установила ежедневник на комп. даже записала планы на день. Детальная работа -выключатели еще с того раза. больше ниче не делала. лампочки не купила. Привычка месяца - стараюсь. теперь такое чувство что хочу и целый день убираюсь )))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
эээх.. ничего.. раковина и сантехника в традициях.. шкафчиков для размусоривания нету.. плафоны мыть лениво.. снять некому. точнее, я сама побью.. да и вообще сижу весь день за компом.. занимаюсь любовью с диссером..даже ужин не готовлю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
1.Одежда, без туфель, то носки то тапки то босиком 2. за раковиной слежу 3. Размусоривание ванной + 1. унитаз + 2. кафель + 4. КЖ +, вроде догнала что пропустила 5. Детальная работа: не требуется пока, а муж чинил плафон в ванной 6. Недельный план. паштирала 3 стирки _witch_.
сегодня читала тему нескромную, про поднятие предметов с полу пальцами ног. сеходня для меня эт было суровая реальность, еще ходила думала как бы еще так полы помыть %) так шта я еще не 100% с вами со своей спиной
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
среда 2 неделя Одежда и туфли + Раковина в порядке Размусоривание ++ Контрольный Журнал записала список отложенных дел Детальная работа- протерла 2 люстры Привычка месяца стараемся Недельный план УРА я ссделала это, начала оформлять альбом для малыша
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
среда 2 неделя Одежда и туфли так же Раковина Размусоривание все оставшееся барахло подванной разобрала! Контрольный Журнал продолжала список отложенных дел Детальная работа- посмотрела на люстру в зале придумала как ее вымыть за 15мин Привычка месяца ого го! Недельный план оттащила сапоги и туфли в ремонт, обошла двух оргов!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вер и девочки, вот поясните мне про список продуктов а? как он может быть тот же с прошлой недели? если я, например, купила в метро на прошлой неделе бумагу, салфетки, порошки, крупы, то в ближайшие полгода они мне не понадобятся. Зачем они мне всписке, может каждую неделю писать новый?
Участий в СП:18
Ирина (Homa) писал(а):
Вер и девочки, вот поясните мне про список продуктов а? как он может быть тот же с прошлой недели? если я, например, купила в метро на прошлой неделе бумагу, салфетки, порошки, крупы, то в ближайшие полгода они мне не понадобятся. Зачем они мне всписке, может каждую неделю писать новый?
Можно новый, конечно.))) У меня просто общий список и я ставлю - , если нужно купить. И заполняю его не в четверг, а всю неделю. Сегодня просто проверю.
Участий в СП:35
За среду, 2 неделя: 1.Одежда и туфли: домашний костюмчик, туфли отдыхают в сторонке читаем 2. Следим за чистотой раковины. Раковины с унитазом улыбаются 3. Размусоривание. в ванной все повыкидывала ненужное, протерла дверь и зеркало. 4. Контрольный журнал. Список написала, мечтаю его систематизировать в планировщике. 5. Детальная работа. Протерла выключатели 6. Недельный план. Сегодня среда. У меня сплошное отложенное дело: освежить знания по 1С, вчера посвятила этому весь день.
Не забываем про привычку месяца: кстати, намного меньше вещей валяться стало