Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у ребенка синтезатор сломался без возможности ремонта, скорее всего. причем мы узнали об этом случайно, а дочка бедолага на нем пыталась заниматься (некоторые клавиши "сдвоились" - играют сразу два звука, причем на трех октавах таких клавиш суммарно штук 8-10)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
у ребенка синтезатор сломался _cry_ без возможности ремонта, скорее всего. _o-yo_ причем мы узнали об этом случайно, а дочка бедолага на нем пыталась заниматься (некоторые клавиши "сдвоились" - играют сразу два звука, причем на трех октавах таких клавиш суммарно штук 8-10)
Ужс. А вы сами не слышали чтоль? Или она в наушниках?
П.С. Нам наша учительница музыки строго запретила даже думать о синтезаторах. И даже цифровое пианино не рекомендовала. Так и стоит у нас акустика.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
короче всё работает в Искре, просто дети пришли за 10 минут до сеанса, а на кассах ни одного оператора не было, минут 20 ждали, потом уже не пошли... оставили жалобу по телефону, щас муж повёз в кино на ф. мир
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Another писал(а):
Noa писал(а):
у нас ночью разбили люк на машине. Я считаю кинули бутылку или еще что-то сверху. Но соседи сверху все нормальные. Встряли на 33тыщи.
Да уж, не задался день... Может нормальные соседи гуляли и позвали ненормальных друзей?
вызвали полицию, конечно.Вряд ли найдут виновных, очередной глухарь (или как называют не раскрытые дела) обидно. Следов Около машины нет, всю ночь Снег шел. На люке крепкое каленное стекло, разбить его сложно.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Лилия писал(а):
короче всё работает в Искре, просто дети пришли за 10 минут до сеанса, а на кассах ни одного оператора не было, минут 20 ждали, потом уже не пошли... оставили жалобу по телефону, щас муж повёз в кино на ф. мир
И правильно!!!! Странно, что никого не было - воскресенье же, всяко народ ходит в кино! Эх, как я хочу в кино!!!!! Но мне это еще не скоро светит...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Noa писал(а):
Another писал(а):
Noa писал(а):
у нас ночью разбили люк на машине. Я считаю кинули бутылку или еще что-то сверху. Но соседи сверху все нормальные. Встряли на 33тыщи. >:(
Да уж, не задался день... Может нормальные соседи гуляли и позвали ненормальных друзей?
вызвали полицию, конечно.Вряд ли найдут виновных, очередной глухарь (или как называют не раскрытые дела) обидно. Следов Около машины нет, всю ночь Снег шел. На люке крепкое каленное стекло, разбить его сложно.
А сигналам не сработала? Может залезть хотели - украсть, угнать или погреться просто...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Тирамису писал(а):
Да, объявление висит, и на соседних домах тоже.
У нас никаких объявлений нет Мы на ГДК, напротив 116 школы. В школе из-за этого отключения завтра у сына-3классника будет 2 урока и кл. час, а со вторника каникулы начнутся. Дети болеют, я тоже, нам только отключения не хватает Будем опять с обогревателями жить
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.