Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Про детские труселя - эти оч понра http://www.kohls.com/product/prd-372002 ... briefs.jsp На моем худыше даже не висят) и не высокие, хотя я думала будут такие) на талии хорошо держатся, все аккуратненько сделано, хб не тонкое, но мягкое
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
потный и жаркий это знакомо _los_ В общем дочке было два года когда я купила ей типа демисезонный наряд, немецкую курточку чуть теплее ветровки и от старшего демисезонные тонкие полукомбезные штаны остались, ботинки демисезонные коламбия вроде были, и шапочка штенрталлер с хб подкладкой, опытным путём выяснилось что этот ребёнок не может ходить в зимнем комбезе, жарко и всё такое, так оно всю зиму и проходило в этой одежде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ummKarima писал(а):
Алина писал(а):
Возвращаясь к теме верхней одежде сейчас - мы пока в силу болезни обоих дома сидим, но голова болит уже как одеть - один вечно потный и жаркий, второй мерзлявый до жути Растут в одинаковых условиях и температурном режиме Тут единых правил нет
только писала пост, что у меня растут два противоположных ребенка.. диву даюсь.. одна, в полусажках кож без байки, в джинсах, без перчаток, в обычной куртке заровской.. другая в флисовым варьках, шлем теплый, комбез/ куртка с флиском, джинсы с махровыми колготками и богсы
А третья кого-то повторяет из них? Я сейчас вообще диву даюсь по любому вопросу - совершенные противоположности Какой вариант еще может быть - даже не представляю))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Алина писал(а):
ummKarima писал(а):
Алина писал(а):
Возвращаясь к теме верхней одежде сейчас - мы пока в силу болезни обоих дома сидим, но голова болит уже как одеть - один вечно потный и жаркий, второй мерзлявый до жути Растут в одинаковых условиях и температурном режиме Тут единых правил нет
только писала пост, что у меня растут два противоположных ребенка.. диву даюсь.. одна, в полусажках кож без байки, в джинсах, без перчаток, в обычной куртке заровской.. другая в флисовым варьках, шлем теплый, комбез/ куртка с флиском, джинсы с махровыми колготками и богсы
А третья кого-то повторяет из них? Я сейчас вообще диву даюсь по любому вопросу - совершенные противоположности Какой вариант еще может быть - даже не представляю))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
мелди писал(а):
rusAlka писал(а):
Лаки Чайлд,Юность,ЭттиДетти - качественные вещи за копейки
даже не пробовала.
говорю, наверное не повезло просто. просто я обычно если не в рд, и срочно, то в ДМ беру.
Мне пришлось,т.к.до родов совсем мало одежки покупала,только на первое время,потом бежала в СП,смотрела где в ближайшее время стопят и отзывы неплохие-заказывала,это Лаки и ЭттиДетти были...а Юность ветровку взяла т.к.расцветка ну очень понравилась,не смогла устоять,да и орг соседка,практически) Про эту ветровку отдельная история,столько уже мамочек спрашивали где брала
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Алина, а старший в возрасте младшего тоже жарким был? может мелкий пока плохо передвигается, поэтому?
Romafka писал(а):
смотрю твоя ваще закаленнаяя, ттт на вас, так держать. у нас мерзлячка
если твоя как племянница, то просто тут дело в активности я свою стараюсь не кутать, конечно. но и ни разу не закаляю специально. но я точно знаю, что на прогулке она не сидит. вот в пятницу на прогулке они там в какие-то игры играли, что ребенок вечером говорила "мы бегали, бегали". к слову, обычно она редко вспоминает и рассказывает что-то. ну и пешком мы мало ходим, на транспорте передвигаемся.
Чарли писал(а):
Алина, а старший в возрасте младшего тоже жарким был? может мелкий пока плохо передвигается, поэтому?
Старший изначально был жаркий, младший - мерзлявый, ничего не поменялось) У старшего на пеленке вечно ореол вокруг него мокрый был, и шапки вечно меняю, весь мокнет Младший просто постоянно с холодными конечностями, по-моему при любой температуре Я вообще не помню, чтобы он потел Ноги мерзнут ну просто всегда
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мне понравилось качество трикотажа (это я в сравнении с др производителями), не знаю какое у вас, но у нашей пижамы -сама трикотажная ткань оч плотная, я люблю такие полотна (не люблю хлипкие ткани, рыхлый трикотаж, который и форму не держит и пр.). От стирок, я их было оч много, ткань нисколько не изменилась, чуть поменялся цвет немного, только на штанах/попе, но мы штаны носили и не только как пижаму, но и дома. а дальше мелочи - верх достаточно длиный, все хорошо заправляется и не вылазиет со штанин, пижама по фигуре (моя худая, но думаю что подошла бы и полному ребенку), брала немного на вырост, но носили очоч долго, и причем удивительно она не была на нас излишне большой или длинной, хорошие манжеты на руках и ногах - резинка не растянулась, все как в день покупки, пижама под горлышко (у нас холодно тоже актуально) . но больше всего повторюсь - качество трикотажа понравилось, еще конкретнее его плотность . за чет этого, я думаю, и форму пижама не потеряла, про катышки даже не пишу.. мы ее носили от стирки и до стирки
Миранда писал(а):
по какому принципу считаете лучшими их? у дочки их три, я брала за красоту. каждый вечер выбираем кто она сегодня лягушка зебра или божьякоровка
Элис писал(а):
ummKarima писал(а):
мелди писал(а):
ummKarima писал(а):
ГЭП труселя самые лучшие, даже мазы., некста!!! _wildlol_
про такие? гап у моего есть такие, мне нравятся.но он у меня худой и они ему очень высокие получаются. мне детские йоха трусы понравились еще.
ааа, у вас же девочки...
у нас низкие, очеень аккуратные, и в принципе не могут нигде давить , или тому подобное, идеальны, на сайте нету ничего сейчас
мне пижамы хб гэп нравятся...лучше вроде нет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Элис писал(а):
мне пижамы хб гэп нравятся...лучше вроде нет
а я пока ничего лучше корейских пижам не видела. Яркие, красивые, даже на мальчиков, плотные, не вытягиваются, цвета не блекнут. Но только производитель Uni Friend. К сожалению их сейчас там жалкие остатки и в основном без доставки в РФ. А мы из имеющихся выросли
а ведь и правда катышков то нет, и горловина на месте и носим один размер уже второй год а все сидит хорошо и заправляется. раньше просто думала что красивые, а сейчас и качеством довольна буду. стирок было немерено, форма та же. перекосов нет
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу