Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
эх, были времена, я тож плела..... меня с такой косой все тимошенкой дразинили
потом испортила волосы карвингом, и жестким блондированием..... сделали вот такую прическу, челка жууутко неудобная, я запарилась ее укладывать, больше никогда такую не сделаю
а потом срезали все нафик..... и неудачно покрасили, я как седая ходила полтора месяца
ну а потом решила вернуть свой цвет, и вот что получилось - это в самом начале, когда только покрасилась
а это щас... отращиваю челку.... зачем? все равно к зиме опять отрежу
теперь хочу добавить чуток рыжего цвета.... надо ли?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Жизель писал(а):
Плету на ощупь,минуты за 2. Это я даже торопилась и без расчески
Ну у тебя волосы очень хорошие - видно сразу по фото, что есть из чего плести!!! Северное сияние!!! 2 последние фото, особенно последняя - замечательные! ничего не менять - челку растить!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
спасибо, кстати, на предпоследней фотке меня как раз красила Аня Хамитова из лавеля, я к ней пришла блондинкой и попросила красивый шоколадный цвет))) вот собственно результат, использованы были 3 цвета, сверху один, в середине другой, и концы третьим))))) результатом я была потрясена, никаких переходов видно не было, и чот с того раза я больше не красилась.... а сейчас хочется немного рыжего оттенка добавить.... или медного такого, ну чтоб не слишком сильно выделялось..... и еще.... у меня появились седые волосы... а я хотела свои отращивать и не красится больше..... эх.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
О, кстати, я тоже ведь челку отращиваю, не знаю пока зачем.. )) надоела, хочется чего-то нового, а чего именно - пока не решила.. выглядит все пока очень ужасно, ни заколоть ее пока невозможно, ни заплести.. но пока терплю, как бы не сорваться и не подстричь снова ))
Амитолочка, позволь с обой не согласиться! Это все французские косы, хоть перевернутые, хоть по кругу - просто разновидности французских кос:) Эт я тут в нете порылась:) вот тут учат плести: http://www.spinplaits.com/ и тут: http://www.prichesok.net/francuzskajakosa.php да вообще в нете полно инстуркций как заплести косы:)
Серверное сияние писал(а):
у меня появились седые волосы... а я хотела свои отращивать и не красится больше..... эх.....
не, я за то, чтобы волосы красить, хотя бы тонировать натуральным своим же оттенкам, если уж так хочется родного цвета, но с ркаской волосы ярче, живее, здоровее.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Harbin писал(а):
О, кстати, я тоже ведь челку отращиваю, не знаю пока зачем.. )) надоела, хочется чего-то нового, а чего именно - пока не решила.. выглядит все пока очень ужасно, ни заколоть ее пока невозможно, ни заплести.. но пока терплю, как бы не сорваться и не подстричь снова ))
Давай вместе терпеть, а то я уже пару раз брала телефон на запись к парикмахеру .
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Серверное сияние, последние 2 фотки - очень красивые! Одна - Леди Железный характер, а последняя - Леди Нежность, очень милая! Даже разрываюсь между ними, какая нравится больше! Из этого цвета не уходите больше в блонд!
зы. а уж про красоту вообще молчу, слов не хватает описать ее