Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Евгения писал(а):
так вроде как аэраторы на всех смесителях давно уж ставятся) воду они не экономят, а лишь делают поток более равномерным (ну и типа говорят вода чуть мягче становится, т.к. происходит насыщение кислородом, но я в это слабо верю-какое насыщение на 30 см от смесителя до дна раковины )
Не, экономия небольшая все же получается. потому как если рассеиватель путячий (под сеточкой есть еще пластиковый распределитель с шишечками), то гораздо меньшая струя воды дает нужный напор, а значит и протекает ее в отрезок времени меньше. Доказано опытным путем.у меня на 2 смесителях рассеиватели - на одном простой, на другом с комбинированной внутренней вставкой - при внешне одинаковом напоре воды - на кухне и в ванной вода в ведро набирается с разной скоростью.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Сахара писал(а):
офф: да сейчас большинство смесителей с аэраторами, а вот мой муж умудрился купить высокий да без аэратора, это капец брызгает ужасно. вобщем мужа я достала, купил новый, будет менять)
по теме. в этот раз в икее хапнула стаканчики с семенами выращивать травки-приправки) чет раньше их не видела.
а мож поторопились? бывают насадки с рассеивателями на резиновых фиксаторах. Он крепится на любой нерасширяющийся наконечник крана. у меня раньше такой стоял - прослужил лет 5.
самый простой вот такой
но у мну был металлический с пружинящей резинкой по внутреннему диаметру
вот такие стоят 45 руб. если есть на кранике резьба
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Rostislava писал(а):
а мож поторопились? бывают насадки с рассеивателями на резиновых фиксаторах. Он крепится на любой нерасширяющийся наконечник крана.
но, у нас сечение не круглое, как бы приплюснутая трубка, в сечении овал. муж подумывал, о насадке, но не подберешь наверное под наше сечение. купил сегодня новый смеситель, но опят не то что я просила завтра менять пойду
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Глянь на сайте или позвони
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Девочки посоветуйте-подскажите. Сыну 2,5 года, хотим детскую сделать и начать с кроватки. Кто какую брал, матрас какой лучше деткам брать?Вообще в растерянности, ну чтоб уложитьсяв тыщ 7-8, это реально?а можно и дешевле...
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Сегодня зашли в Икею и там, судя по всему, праздновали ДР детки, которые родились в октябре. Возник вопрос - а Икея присылает приглашения какие-нибудь на такие праздники? Или надо ловить самим?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А меня плющит от кашпо)) У меня и большие есть, и маленькие всякие))) В последний раз купила вот такую прелесть кружевную, и как подсвечник можно использовать)))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Последний раз редактировалось barolya 28 окт 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Наталка писал(а):
Сегодня зашли в Икею и там, судя по всему, праздновали ДР детки, которые родились в октябре. Возник вопрос - а Икея присылает приглашения какие-нибудь на такие праздники? Или надо ловить самим?
У меня карточка икеевская московская, заведена в 2007 году, при заведении карточки необходимо прописать имя ребенка и дату его рождения и свой емайл. Потом до исполнения ребенком 9-летнего возраста, Вам на почту приходит приглашение-заявка. Вы вписываетесь в эту заявку и приходите в назначенный день. Но сами ни разу не были, то нам мешало, то что мы в Уфе, то еще после НГ праздников не отошли., то идем куда-то семьей...
У меня карточка икеевская московская, заведена в 2007 году, при заведении карточки необходимо прописать имя ребенка и дату его рождения и свой емайл. Потом до исполнения ребенком 9-летнего возраста, Вам на почту приходит приглашение-заявка. Вы вписываетесь в эту заявку и приходите в назначенный день. Но сами ни разу не были, то нам мешало, то что мы в Уфе, то еще после НГ праздников не отошли., то идем куда-то семьей...
карта есть, дети прописаны в анкете, НО в прошлом году приглашение не приходило. А если без приглашения, то не пустят?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Насколько я знаю, там подарочки готовятся на основании принятых анкет, а вот пустят или нет сказать не могу, не попадали мы ни разу. У нас у ребенка ДР 8 января, а в прошлом году приглашение пришло на последний выходной день, мы уже были не в состоянии еще 1 праздник вынести перед долгими трудовыми буднями.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Регинчик писал(а):
Девочки посоветуйте-подскажите. Сыну 2,5 года, хотим детскую сделать и начать с кроватки. Кто какую брал, матрас какой лучше деткам брать?Вообще в растерянности, ну чтоб уложитьсяв тыщ 7-8, это реально?а можно и дешевле...
И для меня актуален этот вопрос! Хочется отзывов, советов. Есть смысл брать раздвижную кровать?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
на сайте , там же где записываться на мастер-класс, можно было записаться на празднование дня рожд в октябре, потом приходило подтверждение на почту, в субботу было празднование в 11ч, но мы не смогли поехать.
очень интересно , как там проходило ? на второй этаж было велено подняться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
вчерась в новогодних итемах просто утонула)) очень понра наборы шариков- купил и вешай на елку. есть наборы со звездой сразу) есть очень маленькие и из натуральных материалов игрушки пакетики для advent календаря и просто упаковка нарядная елки маленькие и разные венки. с венком определилась- хочу) свечи тоже тема) осталось продумать цветовую гамму новогоднего стола и затарить по списку) зы- решилась взять сиропный коктейль со вкусом глинтвейна- чет слишком концентрированный)))) разбавлять водой корячей или водкой-вином в самый раз)
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
ухты писал(а):
на сайте , там же где записываться на мастер-класс, можно было записаться на празднование дня рожд в октябре, потом приходило подтверждение на почту, в субботу было празднование в 11ч, но мы не смогли поехать.
очень интересно , как там проходило ? на второй этаж было велено подняться
Лазаю по сайту, нигде не могу найти, где мастер-классы. Можно ссылочку туды?