Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
aroma писал(а):
А скажите, если молока вроде как кажется что нехватает, в нашем возрасте, 9-й месяц ребенку, сосет тока перед тем как уснуть днем, ночью и утром, днем так пару раз, но столько чтоб только еду ел не съедает конечно. Молока меньше стало, иногда прям тянет-тянет, и кажется что нет ничего. Может смесью перед засыпаниями подкармливать из бутылочки? Кефир не пьет. Как лучше?
Нам всегда кажется, что не хватает или не досмотрели. НЕ ПАНИКОВАТЬ. ХВАТАЕТ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
reginaufa81 писал(а):
aroma писал(а):
А скажите, если молока вроде как кажется что нехватает, в нашем возрасте, 9-й месяц ребенку, сосет тока перед тем как уснуть днем, ночью и утром, днем так пару раз, но столько чтоб только еду ел не съедает конечно. Молока меньше стало, иногда прям тянет-тянет, и кажется что нет ничего. Может смесью перед засыпаниями подкармливать из бутылочки? Кефир не пьет. Как лучше?
Тогда как сделать так, чтоб ребенок после засыпания ночью спал часа 3 хотя бы без меня? а я занималась бы своими делами а то каждые пол часа просыпется, пока я не улягусь
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
aroma писал(а):
reginaufa81 писал(а):
aroma писал(а):
Тогда как сделать так, чтоб ребенок после засыпания ночью спал часа 3 хотя бы без меня? а я занималась бы своими делами а то каждые пол часа просыпется, пока я не улягусь
ложиться сразу))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
aroma, а прибавка в весе стабильная? если стабильная (не по стандартным таблицам, а на Ваш взгляд)? если есть -то хватает молока. я не совсем поняла, а кроме молока еще что-то ест?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У меня ощущение что титьки пустые, выцедить ниче не могу. Но сосет хорошо, не отпускает, приливы частые.спать по 3 часа- это точно не про нас. Максимум пару часов без титьки в бодром состоянии, на прогулке во сне. Остальное время хотя б на пару секунд, но каждый час просит.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Кроме титьки ест, но не много, не столько, чтоб наедаться всегда. В весе вроде прибавляет, хоть медленно щас уже, не как раньше, но худым его никак не назовешь. У меня скорее вопрос в том, как сделать, чтоб он хорошо спал и подольше без титьки, чтобы время для себя освободить
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
aroma писал(а):
Кроме титьки ест, но не много, не столько, чтоб наедаться всегда. В весе вроде прибавляет, хоть медленно щас уже, не как раньше, но худым его никак не назовешь. У меня скорее вопрос в том, как сделать, чтоб он хорошо спал и подольше без титьки, чтобы время для себя освободить
Как же мы неразлучны с нашими малышами. Скоро, к сожалению это время пройдет.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
это нормально в этом возрасте (кто на ГВ) все они через 2-3 часа просыпаются покушать.
я раньше ночью тоже бегала о ноута к ребенку. или например успевала сделать педикюр. потом кормила и опять шла делать к примеру маникюр))) в общем пока были на ГВ ночь была вприпрыжку))) Сейчас красота, уложил спать и спит до утра, ттт. Правда порой просыпается, попить воды или если жарку или не удобно лежать/ворочается. как-то так.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
я помню, тоже умилялась, когда впервые начала прикорм... даже прослезилась вроде , что дочь взроооослаяяя)))))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Eshka писал(а):
с 4,5 мес. прикорм вводят для тех, кто на искуственном вскармливании, а кто на ГВ - лучше с 6 мес.
Иногда есть веские причины для ввода раннего прикорма, к примеру - сложности с покаками, низкий гемоглобин и тд и т.п. Если все отлично со здоровьем у ребенка, то можно вообще прикорм вводить и с 8-мь месяцев
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Может и рановато, конечно у нас тут юбилей был моей мамы, ессно приехали свекрови моя и сестры...и чет они меня как-то быстро переубедили с прикормом, мол в 4 мес. уже положено, быстрее научится язычком управлять, речь будет прекрасной. Предлагали желток начать давать, но он вроде сам по себе не очень полезный продукт. Так что я пока на яблоке остановилась