Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
И от меня огромное спасибо Василисе, Наталье и участницам МК! "Примерила" на себя два варианта макияжа. Дочь всю дорогу разглядывала и муж в зеркальце посматривал тоже Очень много информации от специалиста, теперь бы все эти кисти, корректоры,тенюшки купить всё теперь хочется,но Василиса об этом предупреждала Еще раз спасибо
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Василиса,спасибо большое за хороший пинок! У меня конечно половины нет из того что надо. Думаю в ближайшее время приобрету карандаш и прочее.Но я сегодня достала то что есть, попробовала накраситься и у меня получилось под бровь нанести тени.помыла голову сделала укладку и такая красавишна хожу даж ногти накрасила. Эх,каждую неделю бы такие пиночки под мягкое место Приятно в зеркале видеть красивую женщину
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
СветикСемицветик писал(а):
И от меня огромное спасибо Василисе, Наталье и участницам МК! "Примерила" на себя два варианта макияжа. Дочь всю дорогу разглядывала и муж в зеркальце посматривал тоже Очень много информации от специалиста, теперь бы все эти кисти, корректоры,тенюшки купить всё теперь хочется,но Василиса об этом предупреждала Еще раз спасибо
Светик,теперь осталось дело за малым,поменять прическу тогда муж от тебя точно глаз не сможет отвести
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Златовласка писал(а):
Василиса,спасибо большое за хороший пинок! У меня конечно половины нет из того что надо. Думаю в ближайшее время приобрету карандаш и прочее.Но я сегодня достала то что есть, попробовала накраситься и у меня получилось под бровь нанести тени.помыла голову сделала укладку и такая красавишна хожу даж ногти накрасила. Эх,каждую неделю бы такие пиночки под мягкое место Приятно в зеркале видеть красивую женщину
Вот видишь, главное начать! Здорово, что моя болтовня кому-то пригодилась! Я такая прикольная на кадрах
rusAlka писал(а):
Тока маловато фоток с готовым макияжем :-[
Будут, Лиара много фотографировала! Она молодец, такие комментарии информативные, потом девочки будут вспоминать о чем речь шла, глядишь побольше запомнится. Могу сказать, что основательно начали мы со Светы, нанесли чуток теней Еленику, Рузанне, Wendy, а закончили встречу на Наташе - ей я сделала совсем легкий дневной макияж в коричневых тонах. К сожалению, добралась не до всех. Домой приехала,честно говоря, уставшая, но довооооольная!
Да-да, Элла, помню! Эта техника в стиле ретро 60-х, стрелка "бабетта", еще вчера видела. Должна тебе подойти, ну как я это вижу. Просто я сомневаюсь по поводу посадки глаз - не "провалятся", не утяжелит ли глазки(извини за выражение). Еще раз вчера убедилась на Рузанне. По фото казалось одно, а в реале когда ее увидела - все иначе. Так что я бы вживую посмотрела. А вообще стрелка такая довольно прсто рисуется. Варианты материала такие: 1. Есть специальные фломастеры подводки,очень удобная штука - ровная линия получается 2.Кремовая подводка с кистью(кстати есть хорошая стойкая не растекается у Shiseido). У меня глаза чувствительные, поэтому постоянно слезятся от ветра,холода и солнца, а эта подводка просто спасение. 3.Карандаш, что на мой взгляд немного неудобно, но это кто как привык 4. Тенями мокрым способом Сама стрелка довольно широкая(тоненькую рисовать сложнее), рисуется на основу теней бежево-золотистого(телесного) цвета. Вот ньюанс, можно верхнюю и нижнюю стрелки соединить, а можно вывести отдельно, что немного удлинит и сузит глаз. Понятно изъяснилась?!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vasilisa писал(а):
.....сомневаюсь по поводу посадки глаз - не "провалятся", не утяжелит ли глазки..........
........рисуется на основу теней бежево-золотистого(телесного) цвета. .......
ага! спасибо! про основу поняла. а про "убьет" глаз-100%. они у меня ж не большие и круглые-поэтому и спросила-что стрелки и внизу и наверху. и что делать? чтобы не провалился?
ultra писал(а):
ага! спасибо! про основу поняла. а про "убьет" глаз-100%. они у меня ж не большие и круглые-поэтому и спросила-что стрелки и внизу и наверху. и что делать? чтобы не провалился?
Если только тенюшками попробовать, так чтобы границ четких не было. На абум говорю - надо смотреть вживую. Сама стрелки до этого рисовала? Если да, то как тебе? Может свое фото со стрелками выложишь?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Юлька-пулька,нее... если бы тонкая была-то да.. а тут она видимая и вся прелесть именно в такой стрелке... рисовала-поверх-красиво. снизу только карандаш нечетко-растушевкой. четкой линией ни разу... так близко фоток нет... поищу, хорошо?
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Vasilisa писал(а):
Девочки, посоветуйте, можно здесь размещать эту инфу или же в РД? Планирую в ближайшие пару дней заказать себе косметику VOV в интернет-магазинеhttp://www.kosmetika-vov.ru/?_action_productList=run&product_group_id=21. Это корейская профессиональная косметика. Оптовая продажа там от 20 000 руб. - думаю, не собрать. А вот на 3тыс. можно набрать, тем более, что есть скидка(от 3х тыс - 15%). Как раз там есть недорогие цветные основы под макияж(зелененькие), корректоры, тоналки, сатиновые перламутровые тени,карандаши для бровей(большой выбор,в т.ч. серо-коричневые оттенки) и многое другое. Как вы к этому относитесь?
Ой, моя любимая косметика. Очень качество нарвиться. Если будет закупка , позовите пожалуйста !!!!
ultra писал(а):
Юлька-пулька,нее... если бы тонкая была-то да.. а тут она видимая и вся прелесть именно в такой стрелке... рисовала-поверх-красиво. снизу только карандаш нечетко-растушевкой. четкой линией ни разу... так близко фоток нет... поищу, хорошо?
Ок.
Золушка писал(а):
Ой, моя любимая косметика. Очень качество нарвиться. Если будет закупка , позовите пожалуйста !!!!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ультра мне кажется вариант не "провалить глаза" это один- смоки айз, ест-но соблюдая стиль. А вообще мне кажется то, что ты предложила будет хорошо на девушках с крупными чертами лица