Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
цветочек писал(а):
У меня сенсорный - удобно, не пожалела, хотя привыкала я долго
А мне муж подарил на ДР сенсорный, я с ним всего неделю проходила Во-первых,дети по очереди его лапают , во вторых роняют его Отдала я его мужу, а он к нему не привык, продал знакомому.Мой Е 51 жив только потому, что в металлическом корпусе
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
девочки, спасибо! а то я давно думала обновить телефон, а тут муж сказал, подарит мне, мол, выбирай. а я хочу сенсорный, но ничего про них не знаю и у знакомых ни у кого нет. и на какие фирмы лучше смотреть, не знаю. детю сенсорный не дам хватит ей трех телефонов старых
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
девочки, спасибо! а то я давно думала обновить телефон, а тут муж сказал, подарит мне, мол, выбирай. а я хочу сенсорный, но ничего про них не знаю и у знакомых ни у кого нет. и на какие фирмы лучше смотреть, не знаю. детю сенсорный не дам хватит ей трех телефонов старых
Мне мой Самсунг S5230 очень нравится. А самое главное он держит зарядку больше двух суток при моем почти круглосуточном общении по телефону и плюс еще включенной аське. Вот это для меня, пожалуй, самый-пресамый плюс. Ну и за полгода ни разу не глючил. Это тоже огромный плюс по сравнению с моим предыдущим смартфоном. И по цене красотааа
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
сенсорный удобен, немного привыкнуть надо после кнопочного, и вперед!!!я нокию люблю
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
задам может дурацкий вопрос: девушки, не выделить ли нам отдельную темку в Купи-продай для будущих мамочек,а?...помню свои метания по поводу поиска хорошей одежды, чтоб не платить за 3-4 месяца беременности аналогичное количество рублей...а сейчас "отстрелялась" и хочется полочку в шкафу освободить ... если общественность За, то пойду создавать тему