Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Солнцеклеш писал(а):
когда только успеваешь?
Ыыыы ))) Семья и дом заброшены практически )) Мама вся в творчестве _airfly_ Дома бардак, зато тишь и спокойствие )) Дочка рядом садится, режет чо-нить со мной. Вчера, пока мы с мужем в магазин за молоком прогулялись, распотрошила мой "хомячий подоконник", сворганила мне букет на опытном "микрофоне" _lyalya_
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Эхо писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
когда только успеваешь?
Ыыыы ))) Семья и дом заброшены практически )) Мама вся в творчестве Дома бардак, зато тишь и спокойствие )) Дочка рядом садится, режет чо-нить со мной. Вчера, пока мы с мужем в магазин за молоком прогулялись, распотрошила мой "хомячий подоконник", сворганила мне букет на опытном "микрофоне"
ЗЫ. Спасибо за "плюсик"
как все знакомо)). кроме тишины и спокойствия. они мне еще не скоро светят
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Аня, радость моя, СПАСИБИЩЕ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМЕННОЕ!!! Сегодня твои букеты произвели фурор среди учителей))) Правда, пардон, но все комплименты достались мне ??? Народ делал упор на то, шо я, панимаишь, творческая личность, и вот подход у меня тоже творческий))) Короче, всем, и одариваемым и шедшим рядоми мимо, и всем-всем очень понравилось и все спрашивали, что это за красота такая!? ... приходилось проводить ликбез
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Аленка, очень рада, что все пришлось по душе. У меня иногда депресняк начинается, потому как по-сути переупаковываю конфеты. Но когда зайду в магаз и увижу грустную коробку с 15ю конфетами за 500-600 р, начинает отпускать )) Ну и я тебе показывала, ЧТО мне в руки попало и СКОЛЬКО это стоило _o-yo_ (и ведь и на это нашлись желающие). ЗЫ. Комплименты не зря получала )) Заслуженно твои )))
Спасибо всем за добрые отзывы и плюсики! Неожиданно и очень приятно . И давайте, если кого-то что-то заинтересует, пишите в личку, с удовольствием отвечу. А эта тема все-таки для вдохновения _flowers_
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Silentium писал(а):
Мадам Журден писал(а):
очень красиво! если бы мне подарили, я бы долго есть не решалась...
Ну, рука не поднимется!
я тоже думала, что не поднимется но дети весной очень технично все конфеты из цветов повыковыривали а потом корзиночка еще доооолго стояла - глаз радовала
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Привет всем! Что то я совсем давно здесь не появлялась... Аня, очень здорово, что своими работами ты вдохновляешь многих! И работы стоят того По вдохновляю и я, мои последние работы Для любителей бильярда