Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Игорёнок писал(а):
Серверное сияние писал(а):
и чего ты, Игоренок, злой такой?
Когда приходишь с работы, хочешь поесть и упасть куда-нибудь - самое время внимать жестам и символам благоверной. А также выслушивать, что у неё новая причёска/серёжки/сапоги (нужное подчеркнуть). Нам простого жЫвотнаго секса подавай.
Да, да, именно жывотного....
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Игорёнок писал(а):
Когда приходишь с работы, хочешь поесть и упасть куда-нибудь - самое время внимать жестам и символам благоверной. А также выслушивать, что у неё новая причёска/серёжки/сапоги (нужное подчеркнуть). Нам простого жЫвотнаго секса подавай.
Игорёнок писал(а):
Нам простого жЫвотнаго секса подавай.
Игоренок, нам мож тоже жЫвотноге секаса подавай! ан нет, фигушки! муж с работы замучаный приходит - ему подавай ужин, потом посуду мой, с реенком до ночи кувыркайся, потом еще от ребенка и не отходи! Так что все справедливо, у каждого свои заморочки!
Игорёнок писал(а):
А в разнополом рабочем коллективе да, бывает всякое, я вот тож по поводу своего переживаю, как там его женский коллектив ведет себя
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Златовласка везучая писал(а):
Игорёнок писал(а):
Баллы репутации: 0
Игорёнок писал(а):
так и хочется сказать это потому что у тебя сиденья на велосипеде нетути))))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
aroma писал(а):
Игорёнок писал(а):
Нам простого жЫвотнаго секса подавай.
Игоренок, нам мож тоже жЫвотноге секаса подавай! ан нет, фигушки! муж с работы замучаный приходит - ему подавай ужин, потом посуду мой, с реенком до ночи кувыркайся, потом еще от ребенка и не отходи! Так что все справедливо, у каждого свои заморочки!
+ а если ещё и работаешь, а вечерний ритуал с едой,мытьём,нытьём и прочим никто не отменял, и тоже порой хочется просто жЫвотного секса.НО находятся силы и поболтать и послушать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Бедняжка, что же с Вами на работе делают то.... да еще жестами....разного рода... моя фантазия прямо разыгралась. и еще эти кошки....
Э, нет, вашу фантазию оставьте внутри стен Магнолии. Ну и своего дома. Пожалуйста.
Златовласка везучая писал(а):
а поговорить?
Поговорить - всегда пожалуйста. Но не разыгрывать пантомиму.
Фифа писал(а):
ага продираясь сквозь падонский язык и мат- перебор. мужика жалко стало- по самому дорогому шарахнули (((
Так и не понял, в чём юмор. Даже свиной окорок на 10 кг можно приложить нежно. Чего уж говорить о цыплёнке-бройлере.
так и хочется сказать это потому что у тебя сиденья на велосипеде нетути))))))
Есть
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
суровый Игоренок)). подозреваю, что немалое количество мущин было бы счастливо попасть в фантазии Сулико, а тут так оппа:оставьте, стены
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
суровый Игоренок)). подозреваю, что немалое количество мущин было бы счастливо попасть в фантазии Сулико, а тут так оппа:оставьте, стены
Считайте меня страдающим от детских комплексов, но от её фантазий - увольте
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рушанka писал(а):
извините, девочки, а вот все да дома трусики носите, да
))) мне было наверное лет 6, жили мы на 7 этаже, а мамина приятельница на 5 или 6, спускаюсь я как-то по лестнице, она поднимается навстречу, в халатике, мусор выносила, ну я поздоровалась и побежала дальше вниз... дернул ее неладный окликнуть меня, маме что-то передать она хотела...я остановилась, обернулась, она уже выше на лестнице стояла... ветер развивал ее халатик и было однозначно ясно, что трусов дома она не носит))) и вот она стояла и что-то говорила..я слушала, честно пытаясь смотреть ей в глаза, но треть кадра занимала другая картинка и я при всем не желании боковым зрением все же видела, а дама надо сказать была грузной и весьма...хм..большая в общем))) короче у меня детская травма, трусы дома ношу)))