Участий в СП:5
Баллы репутации: 1
[quote="Ната"] слух пошел, что нынче питание в столовке обязательное для всех ну а если я не хочу там питать ребенка, ее что силком будут кормить? она после столовки той желудком часто маялась, в прошлом октябре еще отказались туда ходить.... перед школой обычно обедает, с собой яблочко-сок, ну и после уроков кушает дома, вполне нормально все......а некоторые дети в нашем классе вообще сложные в плане питания, свои обеды носят.... в общем, готовлюсь к обороне
А мне очень нравиться столовая в школе, сама частенько после уроков ем там и ребенка кормлю, всё очень вкусно. А вы сами пробовали там есть?
Ната писал(а):
похоже вы работаете в этой школе
Так и думала, что так подумают все, нет я там не работаю, но вы так и не ответили, вы сами там кушали? Можно запросто после уроков зайти и пообедать там. А пирожки там просто объеденье.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
mamoaka писал(а):
Ната писал(а):
Так и думала, что так подумают все, нет я там не работаю, но вы так и не ответили, вы сами там кушали? Можно запросто после уроков зайти и пообедать там. А пирожки там просто объеденье.
мне даже в голову это не приходило. как вы себе представляете - пришла я в 18 часов забирать дите и пошла ужинать в столовую. так? можно еще парочку голодных товарищей захватить, чтоб тоже попробовали и оценили. даже и не собираюсь ходить и пробы снимать чем и как там кормят. мне достаточно того, что ребенок рассказывает - часто обеды холодные и невкусные. выпечку я вообще не разрешаю ребенку там есть, много раз послее тамошних пицц-пирожков живот болел у дочери. сегодня в классе нашем одну девочку стошнило после обеда. детям давали кашу ( дочь не смогла опознать какую) и рыбу - моей ничего не понравилось, попила только чай. я не утверждаю, что еда была испорчена, но факт есть. при этом иногда дочь с удовольствием в школе ест, очень любит там запеканку и печеные яблоки. но чаще всего жалуется на невкусное питание.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
mamoaka писал(а):
Ната писал(а):
мне даже в голову это не приходило. как вы себе представляете - пришла я в 18 часов забирать дите и пошла ужинать в столовую. так? можно еще парочку голодных товарищей захватить, чтоб тоже попробовали и оценили. даже и не собираюсь ходить и пробы снимать чем и как там кормят. мне достаточно того, что ребенок рассказывает - часто обеды холодные и невкусные. выпечку я вообще не разрешаю ребенку там есть, много раз послее тамошних пицц-пирожков живот болел у дочери. сегодня в классе нашем одну девочку стошнило после обеда. детям давали кашу ( дочь не смогла опознать какую) и рыбу - моей ничего не понравилось, попила только чай. я не утверждаю, что еда была испорчена, но факт есть. при этом иногда дочь с удовольствием в школе ест, очень любит там запеканку и печеные яблоки. но чаще всего жалуется на невкусное питание.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
mamoaka писал(а):
Ната писал(а):
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
женева писал(а):
mamoaka писал(а):
Ната писал(а):
похоже вы работаете в этой школе _tututu_
В школьную столовую всех с улицы пускают?
Всех пускают Зимой мы целый месяц ходили сразу после шк. на лечение, так пришлось в этот срок в столовой обедать вместе с сыном. Нормально Вот про пирожки, мне кажется, приукрасили. Там бывают пирожки только с творогом. А пиццы и булочки -это как хлеб с сыром. Одним словом, от выпечки не в восторге...
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 28 окт 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Milano писал(а):
девченки, вопрос: меня сын просится 5кл. в 16школу-друзья у него там с волейбола. Реально english догнать, после общеобразовательной шк.?
Мне кажется, если он закончил только четыре класса, то да нам на собрании позавчера сказали, что транскрипцию мы начнем изучать в пятом классе. А сейчас велят заучивать слова. Одно не понимаю, как ребенок должен знать сочетание букв и их произношение во втором классе? Новая методика, грят...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
mamoaka писал(а):
Я не агитирую и не нахваливаю. но когда пишут про ужасную еду, и от ребенка я слышу совершенно другое, конечно я захотела высказать свою точку зрения.
ну и высказывали бы без агитации и хвалебных од. точка зрения - это аргументированное мнение, без лишних эмоциональных красок, провокаций и рекламы, типа " а вы сами там ели?", " можно запросто зайти", " пирожки объеденье" и прочее. а впрочем неважно, уже неинтересно мне.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
давно в тему не заходила , никак не привыкну к внешнему виду форума ))). я думала вы тут обсуждаете актуальные темы, а вы про пирожки))). кто нить был на собрании устроенном по инициативе инициативной группы по поводу пятидневки в школе и школьной формы (в перспективе). пока вопрос отложен до января. в январе совет школы вроде планируют провести ну и опять инициативная группа выйдет с этим же вопросом. вас на забодала шестидневка? детей не жалко? и себя заодно?))))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
поменять на пятидневку более чем реально, надо только взяться, а то один в поле не воин), администрация школы говорит - вот же большинство молчит, всех все устраивает...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
koala писал(а):
давно в тему не заходила , никак не привыкну к внешнему виду форума ))). я думала вы тут обсуждаете актуальные темы, а вы про пирожки))). кто нить был на собрании устроенном по инициативе инициативной группы по поводу пятидневки в школе и школьной формы (в перспективе). пока вопрос отложен до января. в январе совет школы вроде планируют провести ну и опять инициативная группа выйдет с этим же вопросом. вас на забодала шестидневка? детей не жалко? и себя заодно?))))
а чо со школьной формой? я за 5дневку, я спать хочу такто)