Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
мы тоже потихоньку начинаем подготовку к новому году - присматриваю подарки, думаем где провести... итд. Ребенок уже начал получать "плюсики" за хорошее поведение, чтоб отправить листок письмом Деду Морозу. Кто-нибудь в курсе как эту "отправку" провернуть... Дети вроде пишут письма Деду Морозу нашему российскому? Или просто "левый" адрес написать - ну там бабушкин-дедушкин? Хочу чтоб в этом году вместе сходили на почту и прям по-настоящему положили письмо в ящик. (Подарок уже заказан, ждем выкупа))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Zalema писал(а):
мы тоже потихоньку начинаем подготовку к новому году - присматриваю подарки, думаем где провести... итд. Ребенок уже начал получать "плюсики" за хорошее поведение, чтоб отправить листок письмом Деду Морозу. Кто-нибудь в курсе как эту "отправку" провернуть... Дети вроде пишут письма Деду Морозу нашему российскому? Или просто "левый" адрес написать - ну там бабушкин-дедушкин? Хочу чтоб в этом году вместе сходили на почту и прям по-настоящему положили письмо в ящик. (Подарок уже заказан, ждем выкупа))
в вашем возрасте мы в морозилку ложили поздно вечером письмо, типа за ночь дедушка его забирал счас сложнее, дочь разрывается между подарками/желаниями, хочет много, а есть ограничения в итоге письмо не написано еще))))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ПО-моему есть реальный адресок,где-то в Устюге по-моему!У мну дочка уже взрослая так-что вариант с морозилкой ..Я в прошлом годе даже специальныый конвертик с обратным адресом искала ,а заклеивала и отпраляла уже сама дочка!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ofsetko писал(а):
ПО-моему есть реальный адресок,где-то в Устюге по-моему!У мну дочка уже взрослая так-что вариант с морозилкой ..Я в прошлом годе даже специальныый конвертик с обратным адресом искала ,а заклеивала и отпраляла уже сама дочка!
ясно конечно))) морозилка для малышей.. а как мы в 3 года подарок получали, до сих пор ребенок рассказывает и у нее чудо в глазах.. вобщем, 31 дек. ближе к полуночи папа ее отвлек - типа "на балконе у нас ктото есть, может это ДМ, прилетел, давай выйдем посмотрим",они ушли балкон проверить. я в это время открыла дверь входную и выставила в подъезд коробки, и позвонила в звонок, дверь закрыла. ребенок побежал ессно открывать, а там никого только подарки.. ой сколько счастья у нее было в глазах. до сих пор все рассказывает, что к ней прилетал настоящий ДМ, и подарки ей привез.. почемуто она думает что ДМ только летают)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ясно конечно))) морозилка для малышей.. а как мы в 3 года подарок получали, до сих пор ребенок рассказывает и у нее чудо в глазах.. вобщем, 31 дек. ближе к полуночи папа ее отвлек - типа "на балконе у нас ктото есть, может это ДМ, прилетел, давай выйдем посмотрим",они ушли балкон проверить. я в это время открыла дверь входную и выставила в подъезд коробки, и позвонила в звонок, дверь закрыла. ребенок побежал ессно открывать, а там никого только подарки.. ой сколько счастья у нее было в глазах. до сих пор все рассказывает, что к ней прилетал настоящий ДМ, и подарки ей привез.. почемуто она думает что ДМ только летают)))
Моя конечно уже начинает,размышлять на темку,-а где Д Мороз столько денег берет всем на подарки,но все равно ждет чуда..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rosinka писал(а):
увидела и задумалась на эту тему...тоже мечтаем за городом встретить НГ,у нас в саду сосенки растут,нарядить. но -холодно,печки пока нет, отпадает вариант.((( Но каждый год обещаю себе,что подарки начну готовить рано,за 1-2 месяца и никогда не получается. Начать в этом, что ли?
муж сказал, что след. новый год будем встречать на даче)) печка есть, места много, телик есть)) елку посадим) а мне что-то не очень хочется)))
а подарки да! надо уже начинать готовить!!! мне тоже уже пора этим озадачиться
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Элис писал(а):
ofsetko писал(а):
аха-ха, мы один раз мужнину дочь 9 лет и племяшку 12 лет поздравляли. дочь еще боле-менее верила в ДМ, племянница уже нет. елку они обсмотрели, подарков не было, незадолго до 12, пока они отвлеклись я поставила туда два пакета)) после 12, муж говорит, смотрите, а ДМ уже принес подарки)) вот племяшка в шоке была)) КАК?? ДМ же нет, я следила, вы туда не подходили! ну сказали ей, что есть ДМ))))
Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Спасибо за идею с морозилкой, думаю в этом году так и поступим))) А вот как подарок преподнести я еще думаю - в моем детстве дед мороз всегда клал подарок под подушку (рядом с ней), поэтому у меня лет до 15-16 сохранялся рефлекс - я всегда проверяла что под подушкой утром 1 января, и сейчас бы не отказалась))) В общем много приятных воспоминаний, поэтому может и своему сыну так же буду дарить. Поздно вечером не хочется - потом не уложишь, столько восторгов и эмоций... плохо уснет думаю...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Мои пишут подробные письма Деду Морозу, а потом оставляют на ночь на подоконнике и окошко приоткрывают)) Подарки расписывают подробно, ну и еще долго мне рассказывают что хотят и как это выглядит ( в инете картинки качают)) В этом году уже написали, особенно мы с с мужем смеялись над припиской дочери " ПС- надеюсь, что я не прошу слишком много. "
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
а мы с братом подарки утром под ёлкой находили . Потом с 10-11лет уже стали находить после похода на ёлку(часов в 2-3ночи). Я только потом "догнала", что мама самая последняя выходила . Подарки у соседей прятали
Участий в СП:402
Баллы репутации: 113
Вчера вечером несколько снежинок падало, так младший их увидел, как закричит6 "Ура! Снег идет! Значит - скоро Новый год! Подарочки!!!!" Кстати, он уже давно озвучил свою хотелку на НГ от ДМ. И я даже уже купила. Да и не только ему - уже половина подарков куплена. Не люблю в последний момент бегать и покупать что попадется - заранее продумываю, чтобы человеку хотелось получить...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Zalema писал(а):
)) мы по честному отправляли) в Устюг) помнится заколебались почтовый ящик искать, чтоб письмо бросить ну и типа Дед Мороз ответ прислал