Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Мира просила предупредить, чтобы были осторожнее с Океевскими конфетами. Они с мужем отравились конфетами "Метеор". Подробности сама напишет, как полегчает
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
пишу)) Вчера купила в Окее конфеты "Метеор", пока до вечера съела 4 штуки и поздно вечером одну., муж вообще полторы только. Вечером у меня появилось ощущение песка в глазах и сухость сильная,списала на невыспатость, попробовала поспать, но стало только хуже - и с закрытыми глазами было очень некомфортно, но и открыть их не получалось (слезотечение и прочее). Потом небольшой туман в глазах появлялся, лицо покраснело. Решили ночь переждать,выпив зодак. Ночью пришлось вызвать скорую потому что мне стало хуже, а у мужа начали проявляться симптомы. Врач толком ничего не смог сказать, потому что общие анализы все хорошие, списал на аллергический или вирусный коньюктивит, что я считаю не очень вероятным, потому что у двух людей,не склонных к аллергии, не может в одно и то же время на один и тот же продукт проявиться ОДИНАКОВАЯ реакция. Да и антигистаминные не помогли. А при вирусном вряд ли наступило бы улучшение сегодня. Из всего, что мы ели за вчерашний и позавчерашний (только мы вдвоем, не давая ребенку), конфеты, из чего и делаю выводы.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
вчера в окее купила огурцы. дома на вид и вкус показались какими-то пластмассовыми, ну не удивительно - не сезон. потом присмотрелась к наклейке- огурцы тепличные, производитель такой-то, урожай 2010года!!!!! это что? опечатка или что.... чет мне нехорошо стало. видела я передачи, что яблоки сейчас 2009-года продают, ну там в парафине они, но огурцы??? неужели это возможно? как думаете?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
guzelia писал(а):
вчера в окее купила огурцы. дома на вид и вкус показались какими-то пластмассовыми, ну не удивительно - не сезон. потом присмотрелась к наклейке- огурцы тепличные, производитель такой-то, урожай 2010года!!!!! это что? опечатка или что.... чет мне нехорошо стало. видела я передачи, что яблоки сейчас 2009-года продают, ну там в парафине они, но огурцы??? неужели это возможно? как думаете?
Ппц..в нашем мире все реально...ужас просто..это свежие огурцы?на вес которые
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
guzelia писал(а):
нефигасе! А на самом деле, это что такое? Я не представляю, что надо с делать с огурцом, чтобы он столько хранился
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
кисЮля писал(а):
guzelia писал(а):
Ппц..в нашем мире все реально...ужас просто..это свежие огурцы?на вес которые
на вес не было вообще, эти были в подложке, в упаковке. но выглядят как свежие, зелененькие такие... я все-таки, надеюсь, что опечатка.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
В Окее творится ужас целый день. Пробки, машин куча, внутри толпы. У меня на этмо фоне резко появилась моя фобия людей. Развернулась и ушла в Магнит. Попробую завтра с утра пораньше купить крылышек, больше там ничего и не нужно.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
мы приткнулись, не заезжая на парковку окея, зашли, народу полно, в кассу очередь километровые. Развернулись и ушли. В Ашане были около 19-00, народу тоже много, а в кассах свободно. Потом заехали в Йомарт (Сипайлово) и Аиф.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.