Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Медведа писал(а):
any писал(а):
мембрану которые с шерстью внутри до скольки градусов носят? я всегда думала что это на позднюю осень-раннюю вену, теплую зиму. а продавец в магазине мне сказала, что они якобы зимние хотела сноубутсы котофей взять еще на зиму, а она мне говорит опять же, что сноубутсы только на слякоть, а зимой в них холодно вот выросли из демаров и теперь не знаю, что брать)))
второй год покупаю своему "резиновые" сноубутсы, а на сильные морозы в прошлом году были валенки с меховой подкладкой, а в этом заказала демары на овчине (еще не видела, посмотрю что за зверь такой)
а у тебя выкупили демары на овчине? это которые новинка? типа SWEN?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
any писал(а):
ну вот недавно в закупке собирали и вроде сейчас тоже. сноубтутсы котофей или капика, с шерстью внутри. ты там даже в рядах была какое то время, я видела) это до какой темп обувь?
на моей капике с шерстью написано до -25, но там реально толстенькая шерсть, в магазах с такой подкладкой ни разу не видела. Только они нам навырост получились
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Поставщик Бартэка грит,что мембрана+шерсть идут на тепму до -10,ниже надо брать мембрана+мех. Сама мембрана вовсе не греет,это чисто для непромокания,не больше.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
O! Мелди! Отличная коллекция! Не знаю как сейчас на счет качества, но в описании моделек Эму в некоторых разный мех - премиум шипскин, шипскин лайнед, у бюджетной модели бронте вообще просто шерсть мериноса (как войлок распушенный). Сейчас начали писать про двусторонний и с пропиткой водоотталкивающей
И Юлька-пулька.
У всех в описании было указано мех меринос. Я наверное одна из первых различия изучила. На ему ему "собаку"съела. Первые ему еще в 2009г из Америки уже носили.тогда в меня все тапками кидали,и говорили ,что нет таких,только угги у всех на слуху были. Самая хорошая у ему считалась серия стингер премиум. Так ,что описание нужное было.
Это же детские только ,и взрослые для сравнения с одинаковым описанием(черные и чебурашки,описание одно и то же,модель одна,цена одна,качество разное)
А так я ему уже уже пар 70 наверное были(у меня все родственники зимой в них,включая бабушек,дедушек,снох,сестра мужа,племянники и племяшки,брат,я,муж,дете).
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
rusAlka писал(а):
Поставщик Бартэка грит,что мембрана+шерсть идут на тепму до -10,ниже надо брать мембрана+мех. Сама мембрана вовсе не греет,это чисто для непромокания,не больше.
Алла, потому что у Бартека совсем жиденькая шерсть, они действительно до -10. Я их линейки хорошо знаю.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ruzana писал(а):
rusAlka писал(а):
Алла, потому что у Бартека совсем жиденькая шерсть, они действительно до -10. Я их линейки хорошо знаю.
Хорошо,хоть поставщик предупредил,я тоже думала,что если на шерсти-зимние значит.
С Эму я не подружилась,но сама виновата,всего пару раз одела,последний-в слякоть (снег таял) и отдала в деревню
Девочки а мне посоветуйте обувь до +5 -10 мембрану . Reima , ECCO, Minimen может что еще есть ? чтоб влагу хорошо отводили . много бегаем и комбезик слитный надо (мембранный) до+ 5 -10
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Чарли писал(а):
Юлю-мелди переплюнешь?
вот тебе смешно... а я тут нахапала, что не знаю куда излишки делать. у меня ребенок наверное аккуратный, за сезон обувь не снашивает.а я по отзывам набрала всего по 2 пары(кеды-2 пары, сланцы-2 пары, кроссовки, сандали -2 пары). за это лето в ходу были одни кеды+сандали+кроссовки+1 сланцы(второй год носим). затаскали только кеды geox. они с белым были, он затерся.
у меня много обуви в размере 32-33 , пора разобрать и в пристрой выложить.
муж ржет , говорит , что группу детского сада можно в одном размере обуть.