Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
А я в среду пластом лежала целый день, приболела , вот сегодня только более-менее. В среду за целый день только чашку чая выпила и чуток арбуза, вчера только на фруктах. Сегодня: З - кофе черный, оладушки из кабачка О. -будут тушеные овощи У.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Отчет: З - как обычно второй З - яичница и помидорки О-мяско тушеное с сыром с овощным салатом У-кефир Позже обязательно сделаю зарядку и ещё убраться надо
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я дома! наконец-то! я как шар. Отчитаться могу только за это: после 6-ти сегодня не ем гимнастику сделала когда же я уже эти выпады нормально делать научусь...
Значится, так... 2 кг, набранные у мамы на прошлой неделе, видимо, хорошо закрепились на этой неделе в гостях у свекрови _ves_ со вчерашнего вечера начала с ними борьбу. Купила кофе наконец, после скраба вспомнила, какая гладкая кожа у меня бывает _manicur_
Отчет за сегодня З - каша 7-злаковая с сухофруктами, бутики с шок-орех. пастой, чай черный с молоком, дыня 2-й З - персик О - немного тушеной индейки с овощами, кофе с молоком, сыр, пара ложечек пюре из чернослива полдник - несколько курагин или курагов _hahaha_ немного изюма, зеленый чай, персик У - филе морского окуня и, не выдержала , стакан свежего молочка
Вечером пила фруктовый и зеленый чай. Приходили родители в гости, заседали за столом, но я молодец, сдержалась. А на завтра у меня припасены вкуснячие конфетки Гимнастика + Скраб+ Вообще сегодня было мне держаться очень легко, подозреваю, что последняя неделя была какая-то гормонобушующая, поэтому в рот шло все съедобное в доме
Последний раз редактировалось VerSe 20 авг 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:162
За вчера отчитаюсь-ка З- яичница с 1 сосиской и зеленью, чай с молоком, 1 сухарик 2-й З-бутер с красной рыбкой и маслом ,кофе с молоком об-рис с гуляшом, 2 помидорки, стакан шиповникового отвара Уж-3 куска дыни, стакан кефира с понедельника опять начинаю ходить на занятия [:-)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вот я же говорила, худею и что делать с одеждой?))) ладно ношенная, а нет же, купила себе офисные брУки на работу в Остине, однако большеваты они мне теперь, сижу, думаю, что мне с ними теперь делать
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Ирина (Homa) писал(а):
ушить совершенно спокойно можно.
вот я и думаю где бы ушить, чтоб так же красиво сшили, как сейчас сшито мужнины брюки как то отдала ушивать - вернули, ушитые впритык, так, что он еле дышал в них, как бы и мои сейчас так же не ушили)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я не подскажу, я несколкьо лет назад с подругой ездила на дом к портнихе - подруга много чего ушивала и "сажала" на себя, а я отдала ушить дубленку тонкую (сделала хорошо) и прям при мне она мне ушила джинсы по внутр. шву - так хорошо потом сидели. Но координат нет. кстати, мне, кажись, осеннее пальл совсем большое будет - вернусь - буду искать ушивальщицу.
самое интересное, что я ем вроде как обычно (и даже в 9-10 мучное ) - но почему то не толстею и даже наоборот теряю вес по чуть-чуть, он прям как-будто стремиться к моему добеременному - 58 кг
any писал(а):
самое интересное, что я ем вроде как обычно (и даже в 9-10 мучное ) - но почему то не толстею и даже наоборот теряю вес по чуть-чуть, он прям как-будто стремиться к моему добеременному - 58 кг
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка писал(а):
Катюша,я вот тебя видела в натуре.Ты мне скажи пожалуйста,а в каком месте тебе надо похудеть?
ну живот подтянуть, ноги уменьшить! потихонечку все идет по намеченному пути :-[
any писал(а):
ага! я еще и ОК второй месяц пью и хоть бы хны
блин тоже надо начать их пить, но вот я как раз боюсь что у меня будет ПЛЮСИЩЕ %) _ves_
Девочки, я вчера первую половину дня была хорошей девочкой, ещё и с дочей в городке что на ГД полазила от души, но потом заехали к маме, она там пирожок испекла _kulinar_ сестра привезла из Туниса вкусняшек чуть-чуть и я не устояла! ну один раз же можео попробовать _lifchik_ а вечером с мужем обмыли нетбук подаренный мне тем же самым мужем _hahaha_ выклянчила что называется! в итоге я такая пьяная была вообщем сеня веду себя хорошо! перерывчик закончился и с новыми силами к большим результатам _witch_
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
VerSe писал(а):
меня ты тоже видела, но такого не говорила
Верочка,за тебя даже говорить не могу,слова заканчиваются Не понимаю куда тебе еще худеть.тебе просто может надо поддерживать вес. На последней тайской пати ты выглядела обалденно.