Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
ЛапочкаС писал(а):
И я каждый день утром взвешиваюсь _ves_ У меня тоже не равномерно вес уходит, вот вчера -400 гр, а сегодня нет отвеса Сегодня 12 день, отвес 1,6 кг, опаздываю от плана...эх! Сегодня тоже БО. З: кусочек печеночного торта+кофе+кусочек хлеба Дюкана. Сегодня хочу попробовать пиццу испечь.
а по допам не нарушаете? молочки не больше литра?
Да вроде не нарушаю, если только по отрубям...
Я еще не пекла, но по отзывам хочу такую попробовать http://vk.com/fave?z=photo-22714304_289241014%2Fliked16163407
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я по допам нарушаю- йогурт питьевой всю баночку выпиваю,а там больше 100 г. ну а как иначе,на работе половину не оставишь.)) Ну все,у меня все стоит- перцы в мульте готовы, куриный рулет и хлеб в духовке. салат еще свежий порежу. а по рецептам -я вк ищу и смотрю,чтоб большое количество + отзывов.
Добрый день. Обошла пол Уфы. В Матрице на ТЦБ Башкирия, в Гостинке, и на ул.Коммунистическая(недалеко от Гостинки) Фитпарада НЕТ, туда можете уже не ходить!
Еще была на Свердловском рынке. Там и правда есть специфический отдел, но он в основном для людей, у которых аллергия на глютен вроде, в основном без белковые продукты. Ну и обезжиренные они. Есть макаронные изделия, много, но я как то ровно к ним отношусь, пока в общем не хочется, в состав не вникала. Купила стевию 10 грамм всего!!! Экстракт, продавец сказала прям капелюшечки хватает и сладко. Цена 110 р. Ну взяла на всякий случай. Еще есть сухое обезжиренное молоко, граммаж забыла посмотреть ( грамм 100-150 наверное). Но мне состав не понравился. Приготовлено из обезжиренного молока, сухого кокосового молока и еще чего то. Белков там 2 гр. Жир вроде 1, углеводов за 60 гр. Цена 145 р.
Цветана,молодец-разведчик ты наш! И спасибо- а то я собралась на час раньше выехать-на свердловский. на коммунистической Матрица прямо около моей работы-если там появится-я напишу,ну и в гостинке постоянно бываю. даже разговаривала с менеджером, попросила заказать стевию.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rosinka писал(а):
Цветана,молодец-разведчик ты наш! И спасибо- а то я собралась на час раньше выехать-на свердловский. на коммунистической Матрица прямо около моей работы-если там появится-я напишу,ну и в гостинке постоянно бываю. даже разговаривала с менеджером, попросила заказать стевию.
у меня есть стевиозид в порошке. мне он не нравится ) продается в фармленде. хочешь подарю? ))) тем более я фит парадом затарилась ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rosinka писал(а):
у меня есть стевиозид в порошке. мне он не нравится ) продается в фармленде. хочешь подарю? ))) тем более я фит парадом затарилась ))))
если муж сегодня в окее не купит-с удовольствием! а почему не нравится?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rosinka писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rosinka писал(а):
если муж сегодня в окее не купит-с удовольствием! а почему не нравится?
она горчит.на мой вкус ощутимо. фит парад вроде тоже на стевии....но за счет других добавок он не горчит. в выходные буду в деме. привезу )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rosinka писал(а):
Сапфира писал(а):
девочки, такая вкусная пицца получилась)))) всегда такую буду делать!
а у меня куриный рулет - объеденье!
я делала его 2 дня назад, с грибами
убрала из курицы все кости, акКуратно сняла кожицу порубила мясо, обжарила грибы, смешала с мясом, туда же для сочности вместо масла молоко и завернула все это в кожицу, запекала в фольге моей радости не было предела
а теперь еще и пицца, пока что самая вкусная выпеяка из ДД)))
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Цветана писал(а):
Добрый день. Обошла пол Уфы. В Матрице на ТЦБ Башкирия, в Гостинке, и на ул.Коммунистическая(недалеко от Гостинки) Фитпарада НЕТ, туда можете уже не ходить!
Еще разу пишу Фит парад есть в Окее в Сипайлово (в Ашане и Окее Июнь нет)
_________________ Я уехала отдыхать. Вернусь 5 июля. Прошу понять и простить и порадоваться за меня. Год был трудный - мне очень нужен этот отдых
Еще разу пишу Фит парад есть в Окее в Сипайлово (в Ашане и Окее Июнь нет)