Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Цветана писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Цветана, привес? странно. может КД на носу?)
Ну так то через дней 10 должно. Но все может быть. Тоже на них грешу.
Они самые. Пришли. [/quote] Цветана, как раз пишу тебе,что привесы небольшие нормально, а уж если потом идет ЧБ день -жди отвеса. а у тебя уже причина проявилась))
Цветана писал(а):
Маршрут на сегодня - район ТЦБ Башкирия. Йогурты хочу купить и в Матрицу местную наведаюсь, Фитпарад посмотрю.
мы вчера мимо проехали,я уж боюсь мужу сказать- вот еще Матрица! У меня отвесик,сменила линеечку. сегодня наконец-то БО день. ЗЫ, у меня неожиданно муж со мной похудел -все равно вынужден со мной питаться.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
А я не удержалась вчера "отпраздновала", как результат я в плюсе. Все! Обещаю так больше не делать, теперь 3 дня белки. Как перешла на чередование, так 3 дня на БО и просидела. Потом все-таки 1/1 буду делать.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
барсик писал(а):
а рецептом куриного рулетика не поделитесь?
Вроде бы его кто-то тут выкладывал? или я путаю с ВК. Короче я беру куриную грудку, нарезаю ее на пластны выкладываю на пищевую пленку ровным слоем.Все это приминаю рукой. Солю, приправу кладу,зелень и самое главное желатином посыпаю. У меня уходит пол пачки Откер маленький(11 гр). Все сворачиваю рулет, заворачиваю в пленку,пленку по бокам завязываюю, должна получиться плотненькая колбаска. Потом заворачиваю фольгой и в духовку на решетку минут на 40-50. А потом прям в фольге на несколько часов на балкон.
Т.В. писал(а):
а по какому рецепту делали сгущенку? Я на стр.88 писала рецепт,получается очень вкусно.
именно по этому рецепту делала. Я конечно грешу на свой СОМ. Он у меня уже не совсем свежий.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Цветана писал(а):
У меня привес. 400 гр. Неожиданно, т.к. все соблюдала. Ну отвесится.
Сегодня ЧБ день.
после БО возможен привес, овощи задерживают воду. это нормально. поэтому и говорят, что на чередовании надо взвешиваться один раз в неделю после ЧБ. упд. дочитала) ну вот и еще одна причина для привеса нашлась)
HiPPo писал(а):
Вроде бы его кто-то тут выкладывал? или я путаю с ВК. Короче я беру куриную грудку, нарезаю ее на пластны выкладываю на пищевую пленку ровным слоем.Все это приминаю рукой. Солю, приправу кладу,зелень и самое главное желатином посыпаю. У меня уходит пол пачки Откер маленький(11 гр). Все сворачиваю рулет, заворачиваю в пленку,пленку по бокам завязываюю, должна получиться плотненькая колбаска. Потом заворачиваю фольгой и в духовку на решетку минут на 40-50. А потом прям в фольге на несколько часов на балкон.
Я делаю похоже,только куриное мясо перекручиваю в комбайне,делаю фарш. На середину рулета иногда кладу полоски перчика, можно что угодно. сейчас как раз собираюсь делать.
Manev писал(а):
Доброе утро! Сегодня 10-й день ДД, на весах минус 2,5 кг. Я так рада
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
И я каждый день утром взвешиваюсь У меня тоже не равномерно вес уходит, вот вчера -400 гр, а сегодня нет отвеса Сегодня 12 день, отвес 1,6 кг, опаздываю от плана...эх! Сегодня тоже БО. З: кусочек печеночного торта+кофе+кусочек хлеба Дюкана. Сегодня хочу попробовать пиццу испечь.
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Решила атаку продлить еще на один день. запекла в мульте форельки, а из головы и хвостика уху со специями сварганила. Вечером приготовлю индейку, вымоченную в кефире
Кому интересно, очень клевый рецепт. Обычно я делаю с куриными грудками , потому что они сухие , а в таком рецепте сочными получаются. Надо грудки без костей отбить чуточку, если хочется разрезать вдоль, чтобы получились куски потоньше и залить смесью 1 ст 1% кефира, ложки аджики и ложки горчицы. Можно полчаса, можно на ночь оставить. Потом обжарить на горячей сковороде каждый кусочек по 5-8 минут с каждой стороны. Очень вкусно. Я из-за дурной плиты все больше в мульте это готовлю.
_________________ Я уехала отдыхать. Вернусь 5 июля. Прошу понять и простить и порадоваться за меня. Год был трудный - мне очень нужен этот отдых
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ЛапочкаС писал(а):
И я каждый день утром взвешиваюсь _ves_ У меня тоже не равномерно вес уходит, вот вчера -400 гр, а сегодня нет отвеса Сегодня 12 день, отвес 1,6 кг, опаздываю от плана...эх! Сегодня тоже БО. З: кусочек печеночного торта+кофе+кусочек хлеба Дюкана. Сегодня хочу попробовать пиццу испечь.