Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
бешеная мамашка писал(а):
Национальность то тут причем? Своих уродцев мало чтоли?
Я про маньяка который представляется работником ЖЭУ или милиционером давно хотела написать. Наши долго скрывали, а теперь уже и по федеральным каналам показывают. Нападает в основном на пожилых. Предупредите родителей и соседей.
Я тоже смотрела передачу, ужасс
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
сеня нашла) происшествие в уфе) ахтунг, немного мата в начале неадекват догнал водителя, который его не пропустил и был прав, остановил на глазах у милиции, вытащил пистолет и "напал". в ответ получил порцию из газового баллончика)))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Да уж, чего только на дорогах не бывает, я тут недавно в пробке перед мостом в Дему перед собой фокус не пускала, так он вышел разбираться, но то ли регистратор увидел, то ли меня, ретировался. Я обычно по мере возможности всегда стараюсь пропустить, но этот уж слишком наглый был.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
rusAlka писал(а):
У нас также,еще б окна блокировались ,сынишка любитель на хожу открыть...
Окна у меня тоже блокируются, очень удобно, тем более у меня мальчишки одни сзади ездят всегда, только вот муж ворчит всегда, что не может себе сам окно открыть
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Светлячок писал(а):
rusAlka писал(а):
Окна у меня тоже блокируются, очень удобно, тем более у меня мальчишки одни сзади ездят всегда, только вот муж ворчит всегда, что не может себе сам окно открыть
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
rusAlka писал(а):
Светлячок писал(а):
rusAlka писал(а):
Автоматически или вручную?
у меня на моей двери кнопочка есть для блокировки всех окон.