Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Из последних рецептов,то что получилось и что нет.
Рулет из курицы. Вот это вещь! я всегда покупала в магазине его, и даже не думала,что дома готовить легче простого. Вот только семья его за присест съедает. Вместо колбаски. Хлеб Дюкан готовлю,но до сих пор не нашла нормальную форму,хочу квадратную силиконовую. Только вот по рецепту не сказано вроде. Я яйца всегда делю на бедки и желтки. Белки взбиваю миксером. А отруби мельчу блендером. Мне кажется так получается пышнее хлебушек. Салат "А ля по флотски". Ребенку готовила спагетти по флотски. Себе отложила поджаренный фарш(без масла), ну на спех добавила помидорок свежих, было свежее броколли,красный лук. Заправила соевым соусом. Получилось просто ну очень вкусно. Вот сейчс пишу и снова хочу!!!! А завтра ЧБ
Кексики шоколадные. По рецепту из ВК.http://vk.com/photo-22714304_272789612 Пироженые Бисквит: 1 яйцо 3 чл какао 3чл кукурузного крахмала сахзам 5-6 таблеток 2 стл молока обезжиренного(не сухого) 1 чл разрыхлителя 1 взбитый белок Все перемешать в конце добавить белок взбитый и выпекать в микроволновке
В принципе получились,но я переборщила с сахзамом(если честно,то периодически ошибаюсь)
Сгущенка! Вот это провал....получилось что-то коричневое жидкое ни чем на похожее на сгущенку смесь...Подскажите секрет!!!
А еще делала рулет по этому рецепту!http://vk.com/photo-22714304_262721001 Тоже получился! Только советую отруби мельчить
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
а я в 22. проснулась-упахалась и намерзлась в саду Зато убралась,постирала, села вас почитала. поищу чего бы вкусненького на завтра приготовить.))) Фит-парада нет на С.Перовской,юношеской, нигде не нашли. на мир неудобно было заезжать. почитала тут про то,какие вредности мы на ДД едим, непонятно,чесс слово- вы хотите диету с гарантированным результатом и без каких-то ограничений? про сахзам уже спорили -ну так не ешьте. про пользу сахара что-то тоже мало слышала,если что. Про обезжиренную молочку сегодня по ТВ днем много хорошего говорили. кстати, в приведенной таблице разница между жирным и обезж. по содержанию кальция небольшая. В книге Дюкана подробно по главам расписано-что, зачем и почему.почитайте внимательно и если нет доверия к диете-зачем она вам?