Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
пойти записаться чтоль Добавлю благодатную тему для обсуждения как освежить отношения с мужем? Вот вроде все есть, а страсти нету. Чувство влюбленности пропало, а с ним и азарт какой то чтоль. Он конечно выше головы загружен, да и меня больше ребенок интересует, вот думаю как бы лучше вернуть эту как бы сказать чтоб пафосно не звучвло энергию любви, если можно так выразиться? Чтоб и свои чувства освежить, чтоб хотелось для него прекраснй быть и творить!
aroma писал(а):
пойти записаться чтоль Добавлю благодатную тему для обсуждения _ochki_ как освежить отношения с мужем? Вот вроде все есть, а страсти нету. Чувство влюбленности пропало, а с ним и азарт какой то чтоль. Он конечно выше головы загружен, да и меня больше ребенок интересует, вот думаю как бы лучше вернуть эту как бы сказать чтоб пафосно не звучвло энергию любви, если можно так выразиться? Чтоб и свои чувства освежить, чтоб хотелось для него прекраснй быть и творить!
Освойте скрытые сексуальные сигналы и практикуйте)), оч " зажигает" даже после 15 лет совместной жизни _heart!_
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Souliko писал(а):
Освойте скрытые сексуальные сигналы и практикуйте)), оч " зажигает" даже после 15 лет совместной жизни _heart!_
Погуглила и не совсем поняла. Вернее, я так поняла, что это для мужчин, чтобы они знали, когда надо подходить к женщине по ее жестам. А в семейной жизни как их применить?
AnirI_AveizaH писал(а):
Ань, не парься, когда у меня были дети до года-полутра, я сама была как зомби\бревно и т.д., засыпала как только голова касалась подушки)
Нее, Ирин, свежачок какой-нибудь нужен уже, вот прям чувствую. Такими темпами, мне кажется, ваще скоро интим исчезнет, уже боюсь, что на сторону начнет смотреть
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
aroma писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Ань, не парься, когда у меня были дети до года-полутра, я сама была как зомби\бревно и т.д., засыпала как только голова касалась подушки)
Нее, Ирин, свежачок какой-нибудь нужен уже, вот прям чувствую. Такими темпами, мне кажется, ваще скоро интим исчезнет, уже боюсь, что на сторону начнет смотреть
Дитё усыпляете, чулочке там -полупрозрачные пентьюарчик, или галстук поюс шпильки , плюс томный взгляд, ещё вина хорошего можно)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
AnirI_AveizaH писал(а):
aroma писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Дитё усыпляете, чулочке там -полупрозрачные пентьюарчик, или галстук поюс шпильки , плюс томный взгляд, ещё вина хорошего можно)
ага! как бэ оделася нафуфырилась, на цыпочках (и на шпильках) подходишь к мужу, а он спит уже
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
А-БИ писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
aroma писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
ага! как бэ оделася нафуфырилась, на цыпочках (и на шпильках) подходишь к мужу, а он спит уже
шпилек наверно не хватает! сопутствующий вопрос - как сделать так, чтоб ребенок спал хотябы часа 3 не просыпаясь и не требуя титьку
У нас тоже проблемы тут после 25 недель беременности примерно секс кончился и никак не начинается ребзю месяц щас младшему муш так-то само внимание, только бытовое, помогает во всем и даже цветочки носит без повода, а сексуального внимания нету мне щас секс как собаке пятая нога, я за него переживаю, неужели ему тоже не надо?
freelife писал(а):
У нас тоже проблемы тут после 25 недель беременности примерно секс кончился и никак не начинается ребзю месяц щас младшему муш так-то само внимание, только бытовое, помогает во всем и даже цветочки носит без повода, а сексуального внимания нету мне щас секс как собаке пятая нога, я за него переживаю, неужели ему тоже не надо?
Вот у нас глобально тоже как-то так, с небольшими оживлениями. я как забеременела, у нас все на спад пошло
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
AnirI_AveizaH писал(а):
aroma писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Ага, все время вспоминаю рассказик 'ну что, бетмен, есть то будем?'
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
aroma писал(а):
Joli писал(а):
Ага, все время вспоминаю рассказик 'ну что, бетмен, есть то будем?'
А че это за рассказик?
ну типа жене вот так же понасоветовали, она встретила вечером мужа с работы в кожанном корсете, черных чулках и те де, а мужик с порога, ну че бетмен, жрать то будем)))))
Мне еще нравиться анекдот из этой серии :"ты вся в черном, что с мамой?"