Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на кресло отказалась залазить, узи у меня было, никто его не посмотрел даже, сказали ну через три недели приходите
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну я знаю о многих начавшихся кровотечениях после осмотра, оно надо? Так ни разу за всё время и не лазила
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну я знаю о многих начавшихся кровотечениях после осмотра, оно надо? Так ни разу за всё время и не лазила
А как сказли? Вам: идите на кресло!, а вы: нет не пойду??? А вообще наших мам же как то смотрели и ничего вот мы тут все у мониторов торчим (кто то в айпадах, телефонах) и узи раньше не было!
Так и сказала, что на кресле смотреть меня не нужно, так же как от как бы обязательного анализа на врождённые уродства отказалась, вот по этому поводу послушала _bomb_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Broccoli писал(а):
Так и сказала, что на кресле смотреть меня не нужно, так же как от как бы обязательного анализа на врождённые уродства отказалась, вот по этому поводу послушала _bomb_
Я также узнав о кровотечения после осмотрах на ранних сроках, сделала узи в частной клиники, удостоверилась что беременность маточная, что сердцибиение прослушивается...пришла в ЖК с результатами узи и попросила не смотреть на кресле..
мне важно было чтобы узи подтвердило маточную беременность, для чего кому я не знаю. Осмотр не знаю что даёт, мне осмотром не могли выявить наличие беременности, так что смысла не вижу в лишний раз
а узи на ранних сроках не опаснее осмотра в кресле?
по животику ничем не опасно)))
На ранних же чтобы увидеть делают трансвагинально
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Natulya писал(а):
опасно, именно на ранних сроках при проблемах с вынашиваемостью УЗИ бывает провоцирует то, чего не надо. С осмотром в кресле на сравню, не в курсе, что опаснее
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лиара писал(а):
а зачем на кресло отказываться залазить? это что ли может как-то повлиять на ребенка?
очень иного случаев кровотечений после таких вот осмотров на ранних сроках, правильно девочки пишут... а потом слезы-сопли и выскабливание... к чему такие риски? У наших мам случаев потери ребенка было больше, т.к. к примеру раньше не зашивали, гормонами не поддерживали и т.п.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Медведа писал(а):
опасно, именно на ранних сроках при проблемах с вынашиваемостью УЗИ бывает провоцирует то, чего не надо. С осмотром в кресле на сравню, не в курсе, что опаснее
Конкретнее - что провоцирует УЗИ? Его на ранних сроках делают как трансвагинально так и через живот.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
цветочек писал(а):
Конкретнее - что провоцирует УЗИ? Его на ранних сроках делают как трансвагинально так и через живот.
я не буду конкретнее, я не медик, но изучала этот вопрос, когда у подруги проблемы были, а подруга в научной мед. библиотеке работала. Не зря же планово его делают всем только после 12 недели.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
цветочек писал(а):
Медведа писал(а):
вот точно:-)я после задержки побежала мне сделали по животику...потом сказали прийти через пару неделек-так тихонечко аккуратненько посмотрели трансвагинально сердечко послушали А в жк после родов меня так грубо посмотрели..у меня потом между ног пару деей все болело аж...думают наверное,родила и ей не больно уже...хотя КС было..но мож просто мне такие врвчи в ЖК попадались
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Медведа писал(а):
Natulya писал(а):
как раз если были проблемы, узи делаешь чаще чем положено, а вот на кресле как раз стараются не смотреть
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
кисЮля писал(а):
цветочек писал(а):
Медведа писал(а):
вот точно:-)я после задержки побежала мне сделали по животику...потом сказали прийти через пару неделек-так тихонечко аккуратненько посмотрели трансвагинально сердечко послушали А в жк после родов меня так грубо посмотрели..у меня потом между ног пару деей все болело аж...думают наверное,родила и ей не больно уже...хотя КС было..но мож просто мне такие врвчи в ЖК попадались
а я после родов на жк воопще забивала. и флюорографию не делала тоже, пока кормила
Врачи утверждают что не опасно. Но мой личный опыт показал следующее. Я пошла определить маточная ли у меня беременность. После того как мне посмотрели трансвагинально до обеда и определили беременность сроком 6 недель. К вечеру я пришла домой с кровотечением. После 45 дней пролежала на сохранении. Но я за узи в любом случае - потому что моя третья беременность оказалась внематочной...... Хотя узист плотного яйца не нашла в матке а нашла миому снаружи матки. Вот уже другой грамотный узист увидел что это не миома а внематочная... Вот......
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.