что за глупость, по результатам узи, в котором говорится, что вы беременны они Обязаны поставить вас на учет...У вас есть результаты УЗИ? А специалистов вы будет проходить по мере того как сможете записаться
А меня в первую Б и без узи бы на учет поставили (но я сама до того как идти узи сделала), меня поругали!(((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
olgaklmc писал(а):
цветочек писал(а):
Астория писал(а):
а меня на учет без врачей не ставят
что за глупость, по результатам узи, в котором говорится, что вы беременны они Обязаны поставить вас на учет...У вас есть результаты УЗИ? А специалистов вы будет проходить по мере того как сможете записаться
А меня в первую Б и без узи бы на учет поставили (но я сама до того как идти узи сделала), меня поругали!(((
а я когда пошла вставать на учет заведующая наоборот отругала, а фигли я приперлась без узи
как дела? прям с утра расстроилась как низнай кто ((( держу кулачки @@@@@@@
все более мене. в поддержке дюфастон каждые 6 часов и еще утрожестан на ночь, прогинова и фолька. крапивница высыпает, от нее мучаюсь, а пить лекарства нельзя(((
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
цветочек писал(а):
Астория писал(а):
а меня на учет без врачей не ставят
статистику портить не хотят вот и тянут посылают туда сюда, в нашей жк такая же фигня пройдешь всех тогда поставят на учет я вот принципиально к педиатру не пошла, ЧТО там делать в 7-8 недель, для галочки? сказала вам надо сами и пишите себе, что я была там, а я не пойду в 30 недель понятно, там уж роды в любой момент могут быть и надо ко всему готовиться, а на ранних сроках...
Поздравляю! _flowers_ Дюфастон только по показаниям. Мазок на инфекции платно сдавать не обязаны, можете отказ написать. Я во второй раз так и сделала, сама гинеколог посоветовала. УЗИ тоже не обязательно, если сами хотите.
_thank_you_ Гормоны я и не собираюсь пить. Взяла Допельгерц, в составе с фолиевой кислотой еще есть витамыны В, В12, С, Е. В идеале, канеш, надо бы сдать кровь на насыщенность организма микроэлементами, но когда и где я это сделаю? _los_ Не хочу перебора, но недобор тож не хорош. :( Так и подозревала, что эти моменты с инфекцией, УЗИ на ранних сроках в рекомендательном порядке. _yes_
Теперь встал вопрос с обходным листом. Считаю, что еще одна показуха. :o Там стоит ЛОР, окулист, стоматолог, ЭКГ и флюрография мужа. Но и при таком перечне, даже если придешь к одному из узких специалистов по записи частенько бывает, что в очереди, которая к твоем приходу превращается "в живом порядке", сидят злющие пенсионеры. >:( Пока прошла токо ЛОРа, даже в поликлинике с работы, и то сложно. ЭКГ наверны, августовское покажу. В такой простудный период хочется минимально ограничить походы по поликлиникам.
Xanum писал(а):
elf писал(а):
Поздравляю! _flowers_ Дюфастон только по показаниям. Мазок на инфекции платно сдавать не обязаны, можете отказ написать. Я во второй раз так и сделала, сама гинеколог посоветовала. УЗИ тоже не обязательно, если сами хотите.
_thank_you_ Гормоны я и не собираюсь пить. Взяла Допельгерц, в составе с фолиевой кислотой еще есть витамыны В, В12, С, Е. В идеале, канеш, надо бы сдать кровь на насыщенность организма микроэлементами, но когда и где я это сделаю? _los_ Не хочу перебора, но недобор тож не хорош. :( Так и подозревала, что эти моменты с инфекцией, УЗИ на ранних сроках в рекомендательном порядке. _yes_
Теперь встал вопрос с обходным листом. Считаю, что еще одна показуха. :o Там стоит ЛОР, окулист, стоматолог, ЭКГ и флюрография мужа. Но и при таком перечне, даже если придешь к одному из узких специалистов по записи частенько бывает, что в очереди, которая к твоем приходу превращается "в живом порядке", сидят злющие пенсионеры. >:( Пока прошла токо ЛОРа, даже в поликлинике с работы, и то сложно. ЭКГ наверны, августовское покажу. В такой простудный период хочется минимально ограничить походы по поликлиникам.
а достаточно там фольки для беременных? лишние синтетические витамины на ранних сроках вообще не гут конечно, их после 12-14 нед рекомендуют
я окулиста платно проходила, в поликлинике у нее странное время для беременных было с 11-13, а ничо что на работе в это время....
Ягодка))) писал(а):
Лилия писал(а):
Ягодка))) писал(а):
спасибо золотые мои!!!! ЮЮ не доступна(((
как дела? прям с утра расстроилась как низнай кто ((( держу кулачки @@@@@@@
все более мене. в поддержке дюфастон каждые 6 часов и еще утрожестан на ночь, прогинова и фолька. крапивница высыпает, от нее мучаюсь, а пить лекарства нельзя(((
Лиана, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@ маленькой ягодке расти и расти!!!!!!
а достаточно там фольки для беременных? лишние синтетические витамины на ранних сроках вообще не гут конечно, их после 12-14 нед рекомендуют я окулиста платно проходила, в поликлинике у нее странное время для беременных было с 11-13, а ничо что на работе в это время....
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
olgaklmc писал(а):
Llemke писал(а):
olgaklmc писал(а):
Мне вот щас главное эндокринолога впервую очерндь т.к. С щитовидкой проблемы бывают...
на руках результаты анализа крови на сахар и биохимия должны быть
Ну я на учет еще не встала, и направлений нет... Но мне ттг контролировать нужно...
у нас на биохимию запись, поэтому надо обязательно попросить направления и сдать их. эндокринолог первым делом спрашивает эти анализы. при необходимости посылает на узи щетовидки. меня на учет без обхода ставили и без узи, сказала, что тест показал беременность, на кресле посмотрели и все. а врачей я месяц проходила
Мне вот щас главное эндокринолога впервую очерндь т.к. С щитовидкой проблемы бывают...
на руках результаты анализа крови на сахар и биохимия должны быть
Ну я на учет еще не встала, и направлений нет... Но мне ттг контролировать нужно...
у нас на биохимию запись, поэтому надо обязательно попросить направления и сдать их. эндокринолог первым делом спрашивает эти анализы. при необходимости посылает на узи щетовидки. меня на учет без обхода ставили и без узи, сказала, что тест показал беременность, на кресле посмотрели и все. а врачей я месяц проходила
Ну я тоже думаю что на кресле посмотрят и все... Там то им видно есть Б или нет... А там в 12 нед сделаю... Время быстро летит оглянуться не успеем 12 нед, а там и роды не за горами!!!! Девочки вы мом я вас всех так люблю!!!! Здоровья вам! Легкой беременности!!! Всем всем выносить и родить самых сладких лялек!!!!