Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Василис, не смогла попасть на твой мк-можно заочно вопросик: мне такой мейк пойдет? и как его правильно сделать? поподробней расскажи, как время будет? мою морду лица прикрепить?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я дома!!!! Буду первой с впечатлениями! Василиса умничка, столько нового по технике макияжа! И я даже наконец-то научилась как следует делать растушевку Поняла, что мне нужен корректор под глаза и кисточки для теней. И буду красоткой Златовласке спасибище огромное за гостепреимство, Лешка от тебя в восторге! Всем девочкам спасибо за компанию, все очень милые и приятные! Фотографировали Алько и Лиара, фотки будем ждать от них.
З.Ы. У Василисы такой голос нежный-нежный. Ну так приятно было слушать
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
я тоже дома, Василисе огромное спасибо за такое количество новой и интересной информации, за мейк, который я хотела попробовать (в зелено-баклажановом цвете) получилось просто супер , тоже поняла что срочно нужны кисточки для макияжа. Наташе огромное спасибо за гостеприимство.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я провела Василису, девочки мастер класс просто обалденный! Василиса такая умничка,просто рекорд сегодня побила. Теперь сижу и понимаю,что такого макияжа у меня ни когда в жизни не было,сижу изучаю свое лицо. Все девочки сегодня молодцы,так было хорошо,давно я не получала такого удовольствия! Спасибо всем девочкам за такой приятный день! Рузана,Лешка просто супер! выдержал такой тяжелый женский сабантуйчик! Насчет фоток,разошлись только в 6 часов, фотик не выдержал наших лиц и почти на мне разрядился.Обещали сегодня или в крайнем случае завтра показать что у нас получилось.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Наташ,спасибо большое за гостеприимство! Девочки, получила огромное удовольствие от общения! Спасибо вам - внимательным и благодарным слушателям! Было весело и душевно!
Ruzana писал(а):
... З.Ы. У Василисы такой голос нежный-нежный. Ну так приятно было слушать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Василиса,не могу оторваться от зеркала судорожно пытаюсь вспомнить всю информацию. Если будет еще когда нибудь мастер класс буду сидеть все записывать. Ты мне скажи пожалуйста ты мне тоналку какого цвета наносила,уж больно мне нравится
Василиса, у меня уже есть еще желающие девчонки на мастер-класс Пришла на работу сейчас, рассказала, девчонки тоже загорелись Да и у нас тоже желающих много найдется, и я теперь твой покорный слушатель Так что потихоньку давайте над новым МК думать в сентябре
Златовласка писал(а):
Василиса,не могу оторваться от зеркала судорожно пытаюсь вспомнить всю информацию. Если будет еще когда нибудь мастер класс буду сидеть все записывать. Ты мне скажи пожалуйста ты мне тоналку какого цвета наносила,уж больно мне нравится
А мы тебя не увидели Тоже хочу посмотреть, уж очень интересно! Дай фоточку аааааа
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Лиара писал(а):
Наташ, она смешала светлый с темным, потому что кожа у тебя сейчас загорелая
Все верно!Спасибо и тебе, что терпеливо и кропотливо снимала весь процесс!
Ruzana писал(а):
Василиса, у меня уже есть еще желающие девчонки на мастер-класс Пришла на работу сейчас, рассказала, девчонки тоже загорелись _manicur_ Да и у нас тоже желающих много найдется, и я теперь твой покорный слушатель Так что потихоньку давайте над новым МК думать в сентябре
Ну захвалили! Так я до твоего второго глазика и не добралась.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Василиса. преклоняюсь перед твоим умением доступно объяснять, терпливостью отвечать на глупые вопросы и очаровательной внешностью очень рада знакомству ушла работать над своим лицом