Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Мы тоже сами не ходим, только за ручку или пальчик))) Теперь у него новая фишка - берет всех за руку и тащит, куда ему надо... НА улице тоже ползаем - на меня некоторые так смотрят, что я ребенка по асфальту пускаю ползать
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а Вова наоборот вот... за ручку ни в какую, прям ор поднимает... только на лестницах и бордюрах за ручку. во дворах приходится на руки брать, а он каааак заорет (у меня уши закладывает, а люди оглядываются ) зато лестницу нашу освоил. в субботу сам (за ручку только) на 4 этаж пешком поднялся. сегодня уже пытался совсем сам (только держась за перила) подняться... если честно, думаю детские вожжи купить ему, бегает быстро... только не знаю, где
а Вова наоборот вот... за ручку ни в какую, прям ор поднимает... только на лестницах и бордюрах за ручку. во дворах приходится на руки брать, а он каааак заорет (у меня уши закладывает, а люди оглядываются ) зато лестницу нашу освоил. в субботу сам (за ручку только) на 4 этаж пешком поднялся. сегодня уже пытался совсем сам (только держась за перила) подняться... если честно, думаю детские вожжи купить ему, бегает быстро... только не знаю, где
Вот в чем прелесть домов без лифта. Мы живем на 5 этаже. Тоже пытается подниматься, держась за перила. Бесплатная физкультура
Я купила, очень удобно. Она пока пять шесть шагов делает, потом клюеет, или что то подбирать начинает. Очень выручают. Мне кажется что она и пошла у меня из за них, поняла что без руки тоже ходить можно, я честно их и купила из этих соображений, а то все за ручку. Я в меге в мазеркеа покупала, но есть еще в любом ДМ
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
у меня тоже вожжи есть (мне кажется в любом детском маг-не они есть). Не понравилось мне что-то и ТИмуру тоже, падает или заваливается вперед в них... Он у нас еще худющий, и вожжи большеваты мне кажется (при затянутых всех ремнях до упора..)
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
я не торопила и не переживала с хождением. как пошла так пошла (в 1,3). на цыпочки тоже любила вставать -как сандалики одели -перестала, да и массажист +невролог говорили ходить дома надо в сандаликах. моя любит ходить самостоятельно теперь))) особенно в торг.центре -теперь я хожу за ней, а не она со мной((( но ещё долго ходить не может -устаёт видимо и просится на ручки, а потом опять на пол. не бегает пока, но пытается))) вчера купили детскую коляску ей _koljasko_-теперь вот круги по квартире наворачивает)))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Наш сейчас цыпочки осваивает. И пяточки тоже но на пяточках сложнее ходить, один раз попробует и всё, а на носочках прям прикалывается - и так встанет, и сяк
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Моя тоже иногда за ручку не хочет ходить. особенно если надо добежать в песке порыться или что-то подобрать типа окурка,то всё, фиг оттащишь,уведешь. бегает по асфальту,а мне так страшно _o-yo_ в итоге вчера хлопнулась на колени на асфальте,потом подумала и на руки еще вперед оперлась,а потом носом теперь мы красотки с ссадиной. Мы дома в сандаликах с 9 месяцев как за ручку бегать начали. Вожжи тоже пользовали 3 дня как переход от ходьбы за руку к самостоятельной ходьбе.
А мы так и не успели вожжами попользоваться. Купила, попробовала, оказалось рано. А потом как-то нужный момент видимо и необходимость отпала сама собой
Девочки, у нас закупка депардье есть??? Сегодня одели зимний комбез- рукава короткие... Ищу теперь новый, думаю комплект возьму... Хочу у дпд глянуть... Еще скажите, на рост 86 размер 92 хватит на следующую зиму еще? И на эту не слишком большой будет?
Еще мне кажется что они тонкие... Скажите как дЕтей одеваете под одежду этой фирмы? Мне один на сайте понравился наполнитель написано термолайт....до -25... И что за мембрана? Как под нее одевать при максиимально низкой температуре?
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
в данном возрасте (до 3х лет) мне кажется без полезно покупать вещи на 2года/вырост. дети растут, не скачками, но все равно. и может получится так, что в эту зиму будет большой, а на следующую маленький.
Наш папа сойдет с ума(((( не могу ему никак доказать что дети растут и хошь не хошь одежду надо покупать чуть ли не на каждый сезон... Я в этот влюбилась
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
нам в прошлом году подарили Батик 80 (+6 вроде у них идет) размер. Конверт-комбинезон. В прошлую зиму в нем в коляске пролежали, а в этом году самый размер, мех отстегивается. Так рада, что не надо на зимний разоряться в этом году
нам в прошлом году подарили Батик 80 (+6 вроде у них идет) размер. Конверт-комбинезон. В прошлую зиму в нем в коляске пролежали, а в этом году самый размер, мех отстегивается. Так рада, что не надо на зимний разоряться в этом году
У нас модные детки трансформер, все гуд, но рукава короткие стали....теперь и батик присматриваю, у нас осенний ихний нравится!!!
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
ДПД спроси у Кати Белой, у нее в магазине может есть в наличии отдаст со скидкой для мм В прошлом году носили под дпд боди и ползунки Я наоборот бью себя по рукам, чтоб 2 на зиму не заказать, столько красоты кругом!!
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Девочки ,что на ручки деткам одеваете?вроде плюсовая темп-ра ,а у нас ручки в варежках двойная вязка мерзнут!!то ли мой мерзляк,то ли я неправильно одеваю дите!!!