Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Энжи писал(а):
просто еще знаете что, вот моей бабуле 76. она бодренькая, и готовит, и побегать за дитем, и поиграть, все может! и если бы она жила с нами - я б ее с коляской или повзрослевшим ребенком тока так отпускала гулять) или ей оставляла, уж порисовать-мультики включить без проблем. засада в том, что живем в разных городах все. моя Катя - их первая правнучка - и они понятия не имеют, чего с ней делать) еще две правнучки уже появились - тоже в других городах все. ну как ей вспомнить, что 50 лет назад она с детьми делала, да и сейчас все по другому)) а если б жили вместе, и она все видела и знала - другой вопрос)
Ну все равно повезло и бабушке самой и вам, что она такая у вас шустренькая (ТТТ на нее). Мало кто может похвастаться тем же в 76. А еще прикинь, было б иначе, болела б не дай бог - вы б еще нервничали, что она далеко от вас одна, а вы помочь не можете.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Rostislava писал(а):
Энжи писал(а):
просто еще знаете что, вот моей бабуле 76. она бодренькая, и готовит, и побегать за дитем, и поиграть, все может! и если бы она жила с нами - я б ее с коляской или повзрослевшим ребенком тока так отпускала гулять) или ей оставляла, уж порисовать-мультики включить без проблем. засада в том, что живем в разных городах все. моя Катя - их первая правнучка - и они понятия не имеют, чего с ней делать) еще две правнучки уже появились - тоже в других городах все. ну как ей вспомнить, что 50 лет назад она с детьми делала, да и сейчас все по другому)) а если б жили вместе, и она все видела и знала - другой вопрос)
Ну все равно повезло и бабушке самой и вам, что она такая у вас шустренькая (ТТТ на нее). Мало кто может похвастаться тем же в 76. А еще прикинь, было б иначе, болела б не дай бог - вы б еще нервничали, что она далеко от вас одна, а вы помочь не можете.
Во,только думала тоже поворчать по этому поводу.Кто бы знал,как тяжело когда твоя мама больная здесь, а ты там. И приходится разорваться,хочется и ей помочь и быть с семьей. Да еще врачи >:( >:( >:( одни маты у меня. Делаю выводы,на старости не болеть,а сразу умереть,дешевле будет.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Fortuna писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
Лена, тебе обязательно все возвернется благом за такое отношение к бабулькам. ты молодец!!
Спасибо НО , перестаньте меня уже хвалить, девочки, мне кажется, 95% людей так же относится к своим пожилым родственникам, это же НОРМАЛЬНО!!! Тем более , что сюда я жаловаться на них хожу , пар выпускаю так сказать
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Младшей вчера вечером на руку гипс наложили В школе во время продленки гуляли на спортивной площадке, говорит бежала, упала, ударилась рукой об железку, рука стала болеть, в итоге оказалось трещина еще и рука -то правая...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
жоржетта писал(а):
Младшей вчера вечером на руку гипс наложили В школе во время продленки гуляли на спортивной площадке, говорит бежала, упала, ударилась рукой об железку, рука стала болеть, в итоге оказалось трещина еще и рука -то правая...
сочуствую.... А как же школа?? Домой учителя будут приходить?
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
жоржетта писал(а):
досадно... но трещина - не перелом, там дней 10 ток с гипсом ходить
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
у нас в садике дети спускаются на прогулку со второго этажа без воспитателя сама была свидетелем пару раз, как они говорят детям, спускайтесь пока, мы сейчас оденемся и придем это нормально? я переживаю нажать на кнопку внизу и открыть дверь ребенку не составит труда или выйти с кем-то...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
ReeZO Flu писал(а):
жоржетта писал(а):
досадно... но трещина - не перелом, там дней 10 ток с гипсом ходить
неее...это как перелом считается. Я ногу в 4м классе ломала, тоже трещина была, месяц с гипсом ходила..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Дарья Е. писал(а):
жоржетта писал(а):
сочуствую.... А как же школа?? Домой учителя будут приходить?
Да нет, до каникул думаю похалтурим (засопливила до кучи), а потом пойдем хоть слушать будет...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Marietta писал(а):
у нас в садике дети спускаются на прогулку со второго этажа без воспитателя сама была свидетелем пару раз, как они говорят детям, спускайтесь пока, мы сейчас оденемся и придем это нормально? я переживаю нажать на кнопку внизу и открыть дверь ребенку не составит труда или выйти с кем-то...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Младший уже почти два месяца болеет, сил нет уже((( У нас дома целая аптека собралась. Кашель еще хуже стал (после физ кабинета), теперь из дома вообще не выходим. Еще и свекровь уезжает в гости, вообще вешалка.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Marietta писал(а):
не знаю как донести это до них, чтобы не обиделись воспитатели так-то хорошие
Я даже знаю почему они так делают. Все детки одеваются по разному. Кто-то оделся и стоит одетый до ушей и потеет. Сами знаете , что выйдя на улицу, сразу прихватит его... Поэтому воспитатели отправляют одетых деток на улицу. В нашем садике было так же. Ни в коем случае не защищаю их, просто думаю выхода другого у них нет. Ведь всех в один миг не оденешь. Хотя наша воспитательница выходила пораньше, а остальных нянечка провожала, если у неё было время...
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
жоржетта писал(а):
Я домашнее обучение оформила, но правда сын ногу ломал, а не руку- два месяца в общей сложности дома был- вся первая четверть, после каникул вот только первый раз после лета в школу пойдет У нас выбора не было- на костылях особо не поскачешь, но и со сломанной рукой тоже ведь не удобно ходить- одеваться/раздеваться, да и элементарно в туалет сходить проблемно будет, а слушать и на дому можно