Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
CHernisha писал(а):
вунш пунш писал(а):
да рановато, на мой взгляд, еще переобуваться
позже очереди жуткие
4 года переобуваюсь в таганке. приезжаю к назначенному времени, минут 30 сижу в тепле и пью кофе. выхожу, а чистые колеса уже упакованы в мешки и лежат в машине. мальчики еще и выехать помогают. в прошлом сезоне даже с ребенком ездила. Но эти колеса тяжелее, хз как сама таскать буду
мне сеня какой-то старый м..к треснул клюшкой 2 раза по машине. хотя я остановилась за несколько метров до зебры его пропустить, на мои слова "что творишь?" обматерил с ног до головы на всю улицу на ровном месте блин. так обидно.
Участий в СП:965
Сегодня какой-то му**к на Boxere шлифанул бампер на припаркованной машине! Ладно, куча свидетей было, как вышел муж, увидел - сразу показали на мужика, которой спокойно уехал с места проишествия! хорошо, что недалеко. А я не видел, говорит _o-yo_ нееет, у меня повреждения нет, говорит! ну как нет, если по всему его боку полоса! 25 лет стажа, все категории, неделя как работает на этом Boxere. наглый еще такой. муж грит, ты бы видела как он ездит (по пути в полк) с правой полосы кааак рванет налево! В общем, опять нам въехали в припаркованную машину. Сделала мужу замечание о парковке (ну блин, третий раз уже) - обижается...
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:965
Птаха писал(а):
ужс, Эль!!! му..ки активизировались. Видимо,недавно выписка была в Базилеевке
Дак это вот на Софьи Перовской. Работает в Континентали. Муж когда прибежал туда в поисках машины - ребятам говорит, так его ж прав лишат, что он с места скрылся - а пусть лишают говорят.. Насчет дедов я их вообще боюсь! что за рулем, что на переходах - окна закупоривай обязательно!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Elflea писал(а):
Птаха писал(а):
ужс, Эль!!! му..ки активизировались. Видимо,недавно выписка была в Базилеевке
Дак это вот на Софьи Перовской. Работает в Континентали. Муж когда прибежал туда в поисках машины - ребятам говорит, так его ж прав лишат, что он с места скрылся - а пусть лишают говорят.. Насчет дедов я их вообще боюсь! что за рулем, что на переходах - окна закупоривай обязательно!