Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 63 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 20:15 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Гуленка писал(а):

Вот эту систему надо заставить работать, а не городить реформы  _bumbum_

конечно! и еще бы помочь тем, кто нуждается в мат. помощи на выделенные под странные реформы деньги, вместо того, чтобы плодить штат чиновников...

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 00:32 
премудрая

Только сегодня посмотрела: наконец-то СМИ заговорили о волнующей теме
ссылка

многомамкам скидки!

Последний раз редактировалось ФеНиКс 23 окт 2012, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 00:46 
королевна

Участий в СП:422
Баллы репутации: 11
ФеНиКс писал(а):
Только сегодня посмотрела: наконец-то СМИ заговорили о волнующей теме
ссылка

Жутко стало после просмотра ролика, это же в России уже все творится

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 12:08 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Зюзя2012 писал(а):
Для этого продолжается сбор подписей. Кто может собрать подписи под обращением к президенту среди своих близких и знакомых, стучите в личку. Если кому интересно, что за обращение, скажите - я размещу текст для ознакомления

можно текст обращения? Обязательно в бумажном виде должен быть? я искала электронный вариант, не нашла :-\

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 12:10 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
нашла всё таки) Сбор подписей на Sborgolosov.ru

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:27 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лёля писал(а):
можно текст обращения? Обязательно в бумажном виде должен быть? я искала электронный вариант, не нашла :-\

Лёля, в электронном виде смысла нету. Уже были прецеденты, когда 100 000 подписей против ВТО собирали в интернете - властям по-барабану. А вот живые подписи - это уже не мелочь. От них так просто не отмахнешься и на "боты" не спишешь.
Сейчас те 141 тысяча подписей уже рассматриваются в администрации президента, о чём пришло официальное уведомление нашему движению. Поэтому, если хотите противодействовать принятию законов - подпипшите те обращение, под которыми "Суть времени" собрала 145 тысяч (на сегодняшний момент) подписей. Если нужно, я могу завезти Вам это обращение. Ниже выложу текст обращения для ознакомления

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:30 
невинная

Новичок
                                                                      Президенту Российской Федерации
                                                                      В.В. Путину
                                                                      http://letters.kremlin.ru/send
                                                                      103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23

ОБРАЩЕНИЕ
            ГРАЖДАН РОССИИ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ ЮВЕНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

Мы, граждане Российской Федерации, встревожены новыми попытками внедрения в России системы ювенальной юстиции – либеральной системы защиты прав детей, настраивающей детей против родителей и часто приводящей к отбиранию детей из вполне благополучных семей по самым абсурдным поводам.
1 июня с.г. утверждена «Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012-2017 г.г.», которая направлена на полномасштабное введение в России ювенальной системы западного образца, включая правосудие, дружественное к детям, социальное сопровождение семей, профилактику семейного насилия, под которым на самом деле понимаются меры воспитательного характера, запрет телесных наказаний детей, повышение статуса КДНиЗП (министерство детства) и многие другие меры защиты прав детей в отрыве от прав родителей и без реального влияния на духовно-нравственную среду, в которой они находятся.
Недопустимо было принимать важнейший документ, определяющий стратегию всей государственной семейной политики, за 3 дня, без какого-либо общественного обсуждения. Не менее серьезной ошибкой, способной привести к массовым волнениям, будет поспешное формирование плана первоочередных мероприятий по реализации её положений.
Мы настаиваем на том, чтобы эти вопросы были вынесены на широкое общественное обсуждение, а до этого никаких решений по ним не принималось бы.
Считаем недопустимой ратификацию нового Факультативного протокола к Конвенции ООН о правах ребенка, касающегося процедуры сообщений, в соответствии с которым дети смогут подавать жалобы на нарушение своих прав сразу в ООН, минуя национальные правозащитные инстанции. В ответ ООН будет навязывать российским семьям СВОИ методы воспитания.
Разделяя обеспокоенность государства проблемами сексуального насилия в отношении детей, тем не менее, считаем неадекватными меры по борьбе с ним, установленные в Конвенции Совета Европы по защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия, в частности, введение обязательного сексуального просвещения в школах, которое на самом деле развращает детей, а также положений, открывающих доступ к детям лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Кроме того, в Государственную Думу внесены проекты федеральных законов, которые направлены на внедрение в России ювенальной системы:
Законопроект №42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» (о социальном патронате) позволит органам опеки и попечительства в нарушение Конституции РФ приходить в любую семью с проверками, признавать ее социально опасной по собственному усмотрению (без определенных законом критериев), и навязывать семье свой взгляд на воспитание, содержание и развитие детей. В случае отказа «добровольно» принять соцпатронат суд может лишить родительских прав, ограничить их или назначить соцпатронат принудительно. В процессе или по окончании соцпатроната при наличии оснований органы опеки и попечительства ОБЯЗАНЫ предъявить иск в суд о лишении или ограничении родительских прав. Помимо этого органам опеки предоставляется право в любой момент отобрать ребенка из семьи без суда на основании лишь собственного решения! Это драконовская система незаконного вмешательства чиновников в семейную жизнь и разрушения семей, создания армии сирот при живых родителях.
Законопроект №3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» предусматривает создание новой системы общественного контроля за соблюдением прав детей, причем в ряде случаев имеющих родителей. Негосударственные организации наделяются государственными полномочиями и смогут собирать и рассматривать жалобы детей, принимать по ним решения, разъяснять и требовать соблюдения их прав. Общественный статус этих органов делает их минимально уязвимыми со стороны закона, привлечь их к должностной ответственности будет невозможно. Законопроект вводит приоритет широких либеральных прав детей, установленных Конвенцией ООН о правах ребенка, над правами родителей и других лиц. В итоге родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничивать их поведение. Иначе детей отберут!
Выражаем категорический протест против принятия этих законопроектов Государственной Думой! Таких законов не должно быть в нашей стране!
Требуем, чтобы Россия отказалась от любых попыток введения ювенальной системы в каком бы то ни было виде, так как она чужда нашей духовной и исторической традиции, нарушает основополагающие принципы человеческого бытия и представляет собой грубейшее вторжение в Святая Святых - семью, порождающее сокрушительные последствия, которые способны подорвать целостность государства,  социальный мир и государственную безопасность.

Мы, граждане Российской Федерации, подписываем ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН РОССИИ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ ЮВЕНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ и поручаем Движению «Суть времени» передать его Президенту РФ и в другие инстанции.

№ Ф.И.О. Дата рождения Адрес Подпись

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:38 
невинная

Новичок
мама Чолли писал(а):
меня интересует, почему органы опеки не ходят по неблагополучным семьям... а мотают нервы нормальным семьям!!!! _family1_

Потому что для работы с асоциальными семьями - наркоманами, алкоголиками, жестокими - УЖЕ существует институт лишения родительских прав. А для нормальных семей со здоровыми-ухоженными-красивыми детьми - пытаются внедрить ЮЮ, или законы 42197-6 и 3138-6. Отъем детей по надуманным предлогам, или по клевете и дальшейшая реализация на Запад.
Это дань, которую хотят на нас наложить. Мало им ежегодных вливаний из Российской экономики, то есть дань золотом, так ещё дань рабами - нашими детьми. Если кто не в курсе как они там с нашими детьми усыновленными обращаются я накидаю ссылок.

Такое уже было в российской истории. Сейчас повторяется снова. Так давайте дадим этому отпор!!!

Последний раз редактировалось Зюзя2012 23 окт 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:52 
невинная

Новичок
Многодетная мама из Ростовской области неоднократно просила материальной помощи в соцопеке на ремонт аварийного жилья. Реакции не было. Пока в один прекрасный момент не нагрянула комиссия из органов соцопеки и полицейских, которые забрали пятерых детей, оставив ей лишь ребёнка-инвалида:

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... LWMpHNksRs

Модератору: Почему не вставляются видео с ютуба?

Последний раз редактировалось Зюзя2012 24 окт 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 15:06 
невинная

Новичок
В Стерлитамаке организовалась ячейка "Сути времени"
27 октября с 16 до 18 состоится  ПИКЕТ  по сбору подписей против законов 42197-6 и 3138-6. Возле остановки "Льва Толстого".
Прошу всех желающих присоединиться к подписанию обращения на имя президента.

Разрешение от администрации получено, информация по пикету здесь:http://vk.com/eot_str

Последний раз редактировалось Зюзя2012 26 окт 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:38 
невинная

Новичок
Башкирия как плацдарм для ювенальных судов:

http://www.r-komitet.ru/uvenalija/razdel/28042012

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 18:29 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сегодня наблюдала такую картину. Шла мама с ребенком лет 2-2,5. Ребенок капризничал,мама стукнула с начало подзатыльник,а потом еще тряханула. Вот интересно,а таких детей прямо на улице будут забирать?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 21:35 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
у нас всегда все через ж.....!!! посмотрела ролик, да понимаю условия ужасные, да понимаю мать не работает, а ухаживает за детьми, денег нет у нее на ремонт, нет, чтобы помочь, а вот так вот рвать детские души...ужас!!!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 21:46 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Зюзя2012 писал(а):
Лёля писал(а):

Лёля, в электронном виде смысла нету. Уже были прецеденты, когда 100 000 подписей против ВТО собирали в интернете - властям по-барабану. А вот живые подписи - это уже не мелочь. От них так просто не отмахнешься и на "боты" не спишешь.
Сейчас те 141 тысяча подписей уже рассматриваются в администрации президента, о чём пришло официальное уведомление нашему движению. Поэтому, если хотите противодействовать принятию законов - подпипшите те обращение, под которыми "Суть времени" собрала 145 тысяч (на сегодняшний момент) подписей. Если нужно, я могу завезти Вам это обращение. Ниже выложу текст обращения для ознакомления

куда подъехать подписать??

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 00:10 
невинная

Новичок
Победа, девочки!
Трое из отобранных детей Ирины Шнейдер возващены в семью после вмешательства общественных организаций в судьбу несчастной семьи.

Последствия:

Двое сыновей, сбежавших из страха попасть в детдом, до сих пор не найдены.
Остальные дети в детдоме подвергались побоям со стороны воспитателей и воспитанников. Дочь боялась спать из страха быть изнасилованной старшими воспитанниками.

Подробности: http://tanne-1980.livejournal.com/104100.html

Последний раз редактировалось Зюзя2012 26 окт 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 00:13 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Бедные дети! бедная мать! какой кошмар они пережили! А ведь еще детей найти надо...и все из-за каких-то пустых, бездоказательных слов...

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 01:08 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ну блин, чем эта мамаша думала, когда шестерых рожала???  _stena_

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 01:11 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
abra1980 писал(а):
Но это не повод забирать ВСЕХ детей, включая и новорождённого! может, проживая в Финляндии они имеют возможность иж прокормить и воспитывать на должном уровне?!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 01:13 
премудрая

abra1980 писал(а):

старая песня по новой))) почему она должна не рожать? это преступление? преступление - это пренебрежение к многодетным матерям.

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 01:29 
владычица

Новичок
чет вся ситуация какая-то..... то страху нагоняют, то детей отбирают, то еще что-то.....
сдается мне, это потому что нет поддержки от близких..... от семьи в целом.....
у меня швея работает, армянка, у нее 6-ро детей, живут не шикуют, но детки чистенькие, ухоженные, и попробуй хоть кто-то покусись на их ребенка..... не думаю,что у органов опеки или полиции это получится.....

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Страница 63 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей